Все новости
Все новости

Петр Мамонов исполнит «Шоколадного Пушкина»

Завтра в Театре музыкальной комедии (пр. Ленина, 47) начнутся гастроли экс-лидера культовой рок-группы «Звуки Му» Петра Мамонова.

Завтра в Театре музыкальной комедии (пр. Ленина, 47) начнутся гастроли экс-лидера культовой рок-группы «Звуки Му» Петра Мамонова. В течение двух днейљ- 22 и 23 февраляљ- он представит моноспектакли «Шоколадный Пушкин» и «Мыши + Зелененький». Постановки созданы на основе музыкальных альбомов «Шоколадный Пушкин», «Мыши», «Зелененький».

По жанру «Шоколадный Пушкин«љ- это литературный вечер. Название не имеет никакого отношения ни к юбилею поэта, ни к его творчеству. Просто Мамонову понравилось, что один из исполнителей трип-хопа называл себя «Шоколадный Элвис».

Представление состоит из разрозненных отрывков, и в каждом Мамонов выступает в разной роли. Он то рассказывает, стоя перед микрофоном, то поет (с гитарой или без нее). Смешит публику, словно клоун, кривляется, а потом вдруг взволнованно произносит какую-нибудь фразу, мучительно подыскивая слова, или срывающимся голосом поет романс, посвященный жене, или вообще надолго застывает в неподвижности.

Постановка «Мыши+Зелененький«љ- своеобразная интерпретация известной сказки Андерсена «Снежная королева». Но вместо истории путешествия Герды Мамонов предлагает зрителям рассказ о судьбе мальчика Кая. Вся музыка и тексты песен написаны им самим.

Начало спектаклей в 19.00, цена билетов 400–1200 рублей.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2