28 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -4°С
Фото пользователя

Александр Гагарин

Музыкант, лидер группы «Сансара»
Фото пользователя

Александр Гагарин

Музыкант, лидер группы «Сансара»

Александр Гагарин — о проблеме выбора, сомалийских пиратах и новом сайте группы «Сансара»

Авторская колонка фронтмена группы «Сансара»

Поделиться

e_gagarinbig.jpgПочему новости такие одинаковые, и как выглядит капитан сомалийских пиратов?

Об этом рассуждает сегодня Александр Гагарин, фронтмен группы «Сансара», арт-директор клуба-бара «2Ку».

Вокруг меня

Все новости, с которыми я так или иначе знакомлюсь (в последнее время, кстати, всё больше через сеть), сливаются с теми, что доносят до меня близкие мне люди. Чувствуется много отчаяния. Ещё больше неуверенности. Тема, конечно же, чаще одна — некий кризис.

При этом мне совершенно очевидно, что сейчас нужно не только получать информацию, но и уметь её анализировать, искать альтернативные источники. Уметь выбирать. Но в этом как раз проблема. Наличие 50 каналов в квартире ничего не значит, если новостиљодного ничем не отличаются от новостей другого.љА зритель не спешит проверить или узнать что- то точнее. С таким зрителем очень просто. Это частности. В главном — то же самое. Никто не будет спорить, что каждый, по возможности, должен заниматься любимым делом. Но большинство людей совершенно не знают, чего хотят. Это и есть, как мне кажется, трагедия. Человек, не знающий себя и не умеющий выбирать, по сути, несчастен. И своих детей, значит, он тоже этому не научит. Замкнутый круг.

Но отчего-то радует активность сомалийских пиратов. Кажется, с лёгкостью могу представить себе, как выглядит их капитан))

В моей жизни

Несколько дней назад после реконструкции открылся наш сайт www.sansara.ru — это лучшая версия официального сайта группы на сегодня. Нам важно было оказаться в другом сетевом пространстве, причем именно в тот момент, когда у нас действительно большие перемены. Новые слова, новые песни, новые движения требовали иного образа, и в итоге с помощью наших друзей -љНаташи Пастуховой, целиком нарисовавшей новый сетевой дом, и Сергея Мишина, реализовавшего замысел технически, мы получили то, что радует нас.

При этом все очень просто, по сути — это расширенная версия блога, где есть собственная радиостанция с музыкой, которая актуальна для нас сегодня, и проигрыватель, который меняет свой обликљ — љсочетание и последовательность цветов, ориентируясь только на ваше настроение.

Еще вот что важно — данная версия официального сайта «Сансары» посвящена нашему новому альбому с рабочим названием «69». А новый материал, который появился за последние полгода, мы уже совсем скоро покажем в Москве и Питере, в конце ноября у нас там клубные концерты.

Третий трек с альбома «Ю — ЛА»

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции

Автором колонки может стать любой. У вас есть свое мнение и вы готовы им поделиться? Почитайте рекомендации и напишите нам!

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку