Все новости
Все новости

Полмиллиона слушателей "Интерра FM"

Радиостанция "Интерра FM" включила пятый передатчик в городе Красноуфимск.

На частоте 103,7 FM включила свой передатчик радиостанция «Интерра FM» (медийное подразделение интернет-компании «Интерра») в городе Красноуфимск. Это пятый передатчик за два года с момента открытия ретро-радиостанции. Теперь «Интерра FM» вещает на территории, где проживает полмиллиона человек Свердловской области. Охват вещания: Первоуральск, Ревда, Дегтярск, Качканар, Полевской, Лесной, Нижняя Тура, Красноуфимск. 

«Интерра FM» — необычное радио. На первый взгляд, в эфире звучит классический ретро-набор музыкальных композиций, однако в подборке вы не услышите представителей так называемой «махровой попсы» — только качественное содержание, проверенное временем, но не приевшееся слушателю. Пожалуй, только в эфире этой радиостанции можно встретить музыку «золотой эпохи рок-н-ролла»: Карла Перкинса, Бо Диддли и Фэта Домино, коих часто забывают, концентрируясь исключительно на Элвисе. Настроившись на «Интерру FM» можно найти и стилевое разнообразие — от фанка до британской «новой волны». Изюминкой вечернего эфира являются передачи «Кофе джаз» и «Час блюза», которые уже были высоко оценены меломанами.

Технологическое построение станции тоже по-своему уникально — пять передатчиков объединены в единый вещательный комплекс с помощью сети передачи данных. Центр комплекса (соответственно, и студия вещания) географически расположен в Первоуральске. Отсюда на все города подается общий музыкальный контент, новостные выпуски, прогноз погоды, тематические программы. Однако, все рекламные блоки для каждого передающего устройства различны, готовятся они на студии под конкретных рекламодателей региона.

Ряд социологических опросов сформировал следующую картину: слушателю «Интерра FM» от тридцати до шестидесяти лет, он образован, неплохо зарабатывает, занимает активную жизненную позицию. В глубинке вообще мало полутонов, именно поэтому, как показала практика, локальные радиостанции здесь близки и дороги слушателю, как старый добрый сосед по подъезду, который всегда выручит, поддержит настроение и плохого не посоветует.

«Мы живём в удивительное время, когда сотни километров дорог — пустяк, а тысячи, казалось бы, незнакомых людей становятся ближе друг другу, — говорит директор "Интерра FM" Виталий Листраткин. — Думаю, в этом и состоит миссия радиостанции — делать хорошую музыку для хороших людей…»

В настоящее время передатчики действуют:
в Первоуральске (97,6 МГц)
в Качканаре (101,8 МГц)
в Полевском (107,9 МГц)
в Лесном (91,6 МГц)
в Красноуфимске (103,7 МГц)

Сайт: www.interra.fm

На правах рекламы

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Новости РЎРњР?2