E1
Погода

Сейчас+3°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+3°

ясная погода, без осадков

ощущается как +1

0 м/c,

штиль.

735мм 47%
Подробнее
1 Пробки
USD 93,44
EUR 99,73
Реклама
Культура "У этих детей особый взгляд": в Екатеринбурге покажут портреты малышей, живущих при исправительной колонии

"У этих детей особый взгляд": в Екатеринбурге покажут портреты малышей, живущих при исправительной колонии

Молодые уральские фотографы снимали малюток от 0 до 3 лет.

На выставке будут представлены более 20 портретов малышей, живущих при женской исправительной колонии.

В Екатеринбурге открывается выставка, на которой будут представлены фотографии детей в возрасте от 0 до 3 лет, чья жизнь началась за колючей проволокой.

Три молодых уральских фотографа – Станислав Дунин, Дарья Шулакова и Диана Русакова – провели фотосессию в Доме ребёнка при Нижнетагильской женской исправительной колонии N 6.

– У этих детей особый взгляд, осторожное отношение к окружающим и редким гостям. В своей серии я постараюсь отразить их непохожесть на детей из обычных семей, – пояснил фотограф Станислав Дудин.

Увидеть более 20 портретов малышей, живущих при исправительной колонии, можно будет с 16 мая по 1 июня в "Гринвиче": экспозиция расположится на последнем этаже торгового центра между парком развлечений и кинотеатром.

– Выставка организована в рамках проекта "Солнечные зайчики из страны серых теней", инициатором которого стали Уполномоченный по правам человека Свердловской области Татьяна Мерзлякова, региональная Общественная наблюдательная комиссия, ГУФСИН по Свердловской области, детский правозащитный фонд "Шанс" и местное отделение Всероссийской полицейской ассоциации, – рассказал E1.RU заместитель председателя Общественной наблюдательной комиссии Свердловской области Олег Павлович.

Фото: Георгий КОРНИЛОВ.
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления