16 сентября четверг
СЕЙЧАС +6°С

На "Минуте славы" в ИК-47 осуждённые исполнили "танец робота" и сыграли на кастрюле

На победу в конкурсе претендовали 18 человек.

Поделиться

10 декабря в исправительной колонии Каменска-Уральского прошёл фестиваль "Минута славы" для осуждённых. На сцене звучала ария Con te Partiro Андреа Бочелли, арабское соло на барабанах, тувинское горловое пение, известные композиции Владимира Кузьмина, а один из местных талантов даже исполнил "танец робота".

На кастрюле сыграл мастер игры на арабских барабанах Ариф. Дело в том, что его инструмент перед выступлением вышел из строя и находится в ремонте, а находчивый мужчина использовал то, что нашлось под рукой.

– До осуждения Ариф ездил с гастролями с грузинским ансамблем по всему Советскому Союзу, побывал и в Израиле, – рассказали в пресс-службе ГУФСИН по Свердловской области. – Он родился в семье музыканта, его отец – гармонист, брат – клавишник. А сам он играет на дарбуке – арабском барабане.

Осуждённый Денис, который исполнил арию Андреа Бочелли, начал петь ещё в армии, учился вокалу самостоятельно и даже брал уроки в консерватории.

Всего на победу в каждой из 6 номинаций претендовали 18 человек. И они были определены. "Гран-при" получил осуждённый Евгений Бычков с песней "Аиша".

Видео: пресс-служба ГУФСИН по Свердловской области.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...