22 июня вторник
СЕЙЧАС +27°С

Музыкант Борис Гребенщиков спел в подземном переходе в Москве

Аккомпанировал основателю "Аквариума" известный ирландский флейтист Брайан Финнеган.

Поделиться

Музыкант Борис Гребенщиков сыграл в подземном переходе на станции метро "Тургеневская" в Москве. Основатель группы "Аквариум" исполнил несколько своих самых популярных песен на глазах у прохожих, многие из которых даже бросали деньги в гитарный кейс.

На нескольких роликах, которые появились на видеохостинге YouTube, видно, что Гребенщикову помогает известный ирландский флейтист Брайан Финнеган. Записи датированы 12 декабря. 

"В переходе на "Тургеневской". Все вот спрашивают, что это вообще, проспорил БГ, деньги зарабатывал ли, прикалывался? Отвечаем: как я понял, это телеканал "Дождь" снимал что-то новогоднее. Никакой массовки, все прохожие настоящие. И да, я действительно оказался там абсолютно случайно", – написал у себя на странице в Facebook фотограф газеты "Московский комсомолец" Геннадий Авраменко. 

Пользователь YouTube Grigory Hatsevich, опубликовавший у себя в аккаунте запись с мобильного телефона из перехода, написал: "Сегодня Борис Гребенщиков пел в переходе у "Тургеневской". Я снял то, что осталось за кадром официальной съёмки".  

Там же стоит ссылка на группу в социальной сети vk.com, где опубликованы фотографии и несколько видеороликов вылазки Гребенщикова. Страница называется "Звёзды в метро". 

Фото: CoralRus / youtube.com
Видео: Grigory Hatsevich; CoralRus / youtube.com

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...