Все новости
Все новости

Аэропорт Кольцово на 10 минут превратился в Театр оперы и балета

Солист Алексей Тихомиров и его уральские коллеги спели оперную партию прямо в терминале.

Артистам уральского театра Алексей Тихомиров запомнился своей оперной партией, которую исполнил 4 года назад.

Поделиться

Сегодня известный оперный солист Алексей Тихомиров и актёры Екатеринбургского театра оперы и балета вместе спели партию из оперы "Борис Годунов". Флешмоб устроили прямо в аэропорту Кольцово, куда Алексей Тихомиров прибыл из Москвы.

– Это была идея актёров из нашего екатеринбургского театра. Они Алексея Тихомирова очень хорошо запомнили и полюбили, после того как 4 года назад он исполнил партию Бориса Годунова у нас, на Урале. Поэтому коллеги сегодня решили встретить его таким оригинальным образом. Все были очень довольны, – рассказал один из друзей певца архимандрит Гермоген.

– Аэропорт часто становится площадкой для флешмобов и необычных встреч. Это был красивый проект, который, надеемся, понравился и другим прилетевшим пассажирам, – прокомментировали в пресс-службе аэропорта Кольцово.

Архимандрит Гермоген также добавил, что в Екатеринбург Алексей Тихомиров прилетел для того, чтобы обсудить детали будущего благотворительного концерта. Какого именно, пока держится в секрете.

Оперный бас Алексей Тихомиров сегодня работает в Московском музыкальном театре "Геликон-опера", где исполняет партии Бориса Годунова в одноимённой опере Мусоргского. Они и принесли Тихомирову широкую известность. Тихомиров является победителем многих республиканских и международных конкурсов, сотрудничает с Большим симфоническим оркестром им. Чайковского. В ближайших планах Алексея также концертные выступления с известными оркестрами России и Европы.

Поделиться

 

Фото, видео: Руслан ШАРАФУТДИНОВ / E1.RU

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2