7 декабря вторник
СЕЙЧАС -17°С

Слава ПТРК превратил сломанные ураганом деревья в Москве в отрубленные конечности

Таким образом уличный художник напомнил прохожим, что деревья тоже живые.

Поделиться

Уличный художник раскрасил деревья, которые повалил ураган.

Уличный художник раскрасил деревья, которые повалил ураган.

Поделиться

Уличный художник из Екатеринбурга Слава ПТРК создал новый арт-объект в Москве. Он разукрасил сломанные ураганом деревья, сделав их похожими на отрубленные конечности в разрезе.

– Эта идея была давно, а тут появился материал для её реализации, – рассказал E1.RU Слава ПТРК. – Я решил, что это хороший повод для воплощения её в жизнь. У меня в голове это связывалось с человеческими жертвами в Москве, но по результату получились скорее стейки, чем сломанные руки или ноги. Поэтому эта работа скорее о том, что в городе всё живое: и люди, и деревья, и дома. Тут, получается, деревья были вырваны "с мясом".

Художник разукрасил поваленные деревья в 8 разных дворах Москвы. На работу у него ушёл целый день – около 7–8 часов. Стрит-арт-объект появился в столице ещё в мае, сразу после того, как на Москву налетел разрушительный ураган. Сейчас, по словам Славы, деревья уже убрали. Его арт-объект просуществовал недолго.

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Напомним, Славу ПТРК знают в Екатеринбурге благодаря его необычным уличным граффити. Большую известность художнику принесла табличка "Грязьбург" на въезде в Екатеринбург, установленная в апреле 2016 года. Сейчас Слава живёт и занимается творчеством в Москве.

Фото: Слава ПТРК

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку