26 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +7°С

«Уральцы могут!»: две певицы из Екатеринбурга и группа Bogachi удивили жюри шоу «Песни» на ТНТ

Все они смогли пройти в следующий тур проекта.

Поделиться

Члены жюри сказали, что у
Настики отличная экспрессия и поставлен вокал

Члены жюри сказали, что у Настики отличная экспрессия и поставлен вокал

Поделиться

Сегодня в эфире шоу «Песни» на ТНТ сразу несколько екатеринбуржцев попытались покорить Тимати, Максима Фадеева и Веру Брежневу, чтобы пройти в следующий тур. И всем им удалось это сделать: известная уральская группа Bogachi, неординарная и тоже известная в Екатеринбурге певица Настика и молоденькая студентка, которая впервые участвует в таком проекте, Кристина Кошелева. Все они смогли удивить жюри.

Кристина Кошелева понравилась членам жюри благодаря своему богатому, низкому тембру. Вера Брежнева отметила, что такой тембр естественно звучит, когда песня на английском языке, и попросила Кристину исполнить что-нибудь на русском. После этого жюри вынесло свой вердикт — все трое поддержали девушку.

— На самом деле ты очень хорошо поешь, ты сама это знаешь, — сказал Максим Фадеев. — Техникой с расщеплением владеют очень немногие люди. Но раз ты это можешь контролировать — однозначно «да»!

Кристина Кошелева понравилась членам жюри благодаря своему богатому, низкому тембру

Кристина Кошелева понравилась членам жюри благодаря своему богатому, низкому тембру

Поделиться

Ещё одна екатеринбургская певица Настика тоже очень эффектно выступила.

— Какая разная вы! — сказала Вера Брежнева. — Я не знаю, как это смотрится по телевизору, но здесь это очень зрелищно! И очень мощно, спасибо вам большое!

Тимати отметил, что у Настики отличная экспрессия и поставлен вокал. Она писала в своей анкете, что раньше пела джаз в ресторане, а по образованию она эстрадно-джазовая вокалистка.

— Это слышно, ноты берутся чисто и подача хорошая, поставлен голос, воздух хорошо идёт, бит современный, — говорит Тимати. — Ты отвечаешь всем требованиям и запросам нашего проекта, поэтому с удовольствием приглашаю тебя дальше.

— Уральцы-то могут! — добавил Максим Фадеев.

Настика указала в анкете, что раньше пела джаз в ресторане

Настика указала в анкете, что раньше пела джаз в ресторане

Поделиться

Далее на сцену вышла группа Bogachi. Ребята рассказали о том, что они очень известны в Екатеринбурге, они много выступают, и поэтому многие узнают их на улице и просят сфотографироваться.

После выступления дуэта Тимати сказал, что ребята — готовый профессиональный коллектив.

— И очень положительный коллектив, очень приятные эмоции вы вызываете! — сказала Вера Брежнева. — Но вот я не могу себе представить, что ты (поворачивается к Тимати) продюсируешь такой проект, то же самое — я не могу представить, что ты (поворачивается к Максиму Фадееву), Максим, что это ваша история. Более того, если бы я сидела здесь как продюсер и искала бы кого-то, кого я хочу продюсировать, я вас не вижу даже в своём контексте. 

Однако Максим Фадеев сказал, что возьмёт группу дальше, но им предстоит ещё большая работа.

Члены жюри отметили, что Bogachi вызывают приятные эмоции

Члены жюри отметили, что Bogachi вызывают приятные эмоции

Поделиться

В прошлых выпусках шоу «Песни» участвовали екатеринбуржцы Стася и Евгения Майер. Евгения пошла на кастинг ради шутки, но в итоге понравилась всем членам жюри, поразила их своей сексуальностью и расслабленностью.

А группа Bogachi выступала на концерте, посвящённом юбилею E1.RU. Это был только первый год творчества дуэта, но они смогли зажечь. Ещё на этот концерт позвали самых родных музыкантов, наших, екатеринбургских, народных и любимых — группу «Чайф». А ещё — не менее любимую «Сансару» и «Айфо». 

Фото: ТНТ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...