E1
Погода

Сейчас+1°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+1°

пасмурно, без существенных осадков

ощущается как -3

3 м/c,

ю-в.

743мм 96%
Подробнее
4 Пробки
USD 92,51
EUR 98,91
Реклама
Культура опрос Пелагея отправила домой 12-летнюю екатеринбурженку с шоу «Голос. Дети»: оцените ее выступление

Пелагея отправила домой 12-летнюю екатеринбурженку с шоу «Голос. Дети»: оцените ее выступление

Анна Глотова не сумела пройти этап «Поединки»

Анна Глотова прошла слепые прослушивания, но следующий этап преодолеть не смогла

На детском «Голосе» завершились слепые прослушивания и начался этап «Поединки». 12-летняя екатеринбурженка Анна Глотова, попавшая в команду Пелагеи, не сумела его пройти. Выпуск с ее участием вышел в эфир сегодня, 29 марта.

В поединках наставники разделяют всех участников по тройкам. Они исполняют общую песню, но в следующий этап — «Песня на вылет» — проходит только один ребенок.

Аня Глотова попала в тройку с Мариам Абделькадер и Александрой Харазьян. Пелагея объяснила такой выбор тем, что девочки очень разные, но при этом чудесно сочетаются. А перед выступлением юных участниц наставница заявила, что «абсолютно очарована» Аней.

— Много хорошей музыки слушает человек явно, — сказала она.

Девочки исполнили песню Минни Рипертон Loving you. Во время пения они сидели на полу и подыгрывали друг другу свистками, имитирующими птичье щебетание. В итоге наставникам выступление очень понравилось.

— Вы такие волшебные птички, создали просто волшебство здесь, — сказала Светлана Лобода. — Были, конечно, немного неточные ноты, но мне кажется, когда ты видишь такую красоту, всё прощается, потому что это действительно было очень чудесно, очень мило, атмосферно: костюмы, то, как вы передавали песню, и то, как вы соединили этот ход с птицами. Он прямо великолепный, спасибо вам большое.

— Во-первых, Пелагаюшка, я просто восхищен, как всё до последней мелочи было продумано. Восхитительно сделано, — отметил Валерий Меладзе. — Задача усложнялась тем, что, когда пела одна девочка, две другие должны были свистеть, когда две поют, одна должна свистеть. Пели сидя, что тоже усложняет очень сильно задачу. Сидя петь, особенно в такой позе, совсем непросто. Это было совершенно необыкновенно.

Пелагея тоже осталась довольна.

— Мои дорогие девочки, это удивительный номер, и он действительно получился таким, каким мы его задумывали, — сказала она. — И спасибо вам большое за вашу работу, за то, что это не выглядело работой, за то, что это действительно выглядело волшебством. Меня в какой-то момент состояние такое накрыло, я забыла, что мне дальше надо выбирать, я просто наслаждалась вашим исполнением, вашим ансамблем. Это самое главное: вам удалось абсолютно абстрагировать нас от всего происходящего. И за это, конечно, вам огромное спасибо.

В итоге в следующий этап Пелагея выбрала Мариам Абделькадер. Она, кстати, прошла «Песню на вылет» и стала одним из первых финалистов сезона.

В заключительной речи Аня поблагодарила всех, кто за нее болел, и передала привет своей бабушке Людмиле. Она отметила, что хотела пройти дальше, но рада за других участников.

На слепых прослушиваниях Анна Глотова исполнила песню The Beatles Let It Be. К ней развернулись два наставника — Пелагея и Валерий Меладзе. Посмотрите, как это было.

Вы бы дали Анне Глотовой шанс?

Всего проголосовало: 1015
Да
Нет
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления