Все новости
Все новости

«Не туши, ой, не туши»: Монеточка выпустила песню о лесных пожарах в России

Всю прибыль певица пообещала направить на программы Гринпис по борьбе с природными пожарами

По мнению Монеточки, бороться с пожарами нужно не только срочными мерами, но и постоянными профилактическими работами, которым не хватает финансирования

Поделиться

Екатеринбургская певица Лиза Монеточка выпустила песню о лесных пожарах в Сибири. Мы показывали, как Екатеринбург и другие крупнейшие города накрыло смогом из-за этих пожаров.

Пока песню можно послушать только во «ВКонтакте». На остальных площадках трек будет доступен с 16 августа, а прибыль Монеточка пообещала направить на борьбу с природными пожарами.

— Все деньги, собранные с прослушивания этого трека на стриминговых сервисах, отправятся на приобретение ранцевых огнетушителей, воздуходувок-опрыскивателей, навигаторов и на покрытие других важных расходов в рамках программы Гринпис по борьбе с пожарами на природных территориях, — написала Монеточка. — Вплоть до инициативы по внесению изменений в школьные учебники, в некоторых из которых были найдены ошибочные советы по противодействию огню и предотвращению возгораний.

В песне Монеточка поет о том, что в России «куда ни плюнь, куда ни глянь — сплошное государство», а также о том, что «в стране мультикультур закончилась культура».

Ранее Монеточка уже высказывалась о пожарах в Сибири. Почитайте. Когда туман и запах гари от сибирских пожаров пришли в Екатеринбург, мы рассказывали о происходящем в режиме онлайн. А здесь — инструкция для уральцев, которые не умеют тушить пожары, но хотят помочь.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2