16 июля четверг
СЕЙЧАС +25°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (4)

Фото пользователя
17 сен 2019 в 19:23

Капецчо! Щас тока от мя Насська уехала (дочка одноклассников моих предков), 10-й час вечера...я...синяя...дак ладно я, а Насська - купаццо полезла в Обишку, темпер где-т +13-15, ветер сильный и дожжык пролетаит, а ета "звязда" в реку полезла, не видно ни шыша, а я иё ищо и фотгать обязана....Да мя порывами ветра прибрежными с ног шыбало, не то шта - фотги чикать...крч. нафотала я тама чото, погрузили иё родители в машыну и - отбыли. Капец, мине-та чоу делать? Я - синяя!!!

18 сен 2019 в 10:39

А без алкоголя и сигарет "современное" российское кино никак не может? Опять отвратительная картина о плохих и отвратных всех будет. Вместо рассказа о чём-то хорошем опять самое низменное и плохое наружу вытащат!
Собственно это можно прочитать в описании этого "произведения":
История про двух подростков, парня и девушку, которые пытаются отстоять не только свою любовь, но и право быть самими собой. Чтобы оставаться вместе, они вынуждены бежать, скрываться, жить двойной жизнью. Пытаясь доказать свое право на свободу и индивидуальность, ребята переходят черту дозволенного, превращаются из Ромео и Джульетты в Бонни и Клайда — в мстителей всему миру, в котором им не нашлось места.

romashka1944
18 сен 2019 в 12:38

"Ради фильма пили и курили"? - ой, не смешите! Они курят и пьют с 10-летнего возраста, не ради фильма, а ради преждевременных болезней и смертей! Через n-ное количество лет начнут болеть, и будут требовать от государства, а значит, от налогоплательщиков, бесплатного лечения и пенсий по инвалидности!

Никита Пустосвятов
18 сен 2019 в 12:51

"Онли ю!".