19 октября вторник
СЕЙЧАС +8°С

Уральских пиарщиков приглашают на «Серебряный лучник» — доказать, что их проекты лучшие

Заявки принимают до 30 декабря

Поделиться

Директор Сети городских порталов Ринат Низамов на конкурсе в прошлом году 

Директор Сети городских порталов Ринат Низамов на конкурсе в прошлом году 

Поделиться

Уральских специалистов в области связей с общественностью приглашают поучаствовать в престижной профессиональной премии «Серебряный лучник». Чтобы стать участником конкурса, нужно до 30 декабря представить жюри свой реализованный PR-проект.

— Этот конкурс позволяет профессионалам в области связей с общественностью постоянно обмениваться опытом, объективно оценивать собственные реализованные кампании, дает новые идеи для развития в профессии. Но самая главная ценность премии — возможность получить обратную связь от коллег. Отмечу также, что финалисты получают повышение уровня в Национальном рейтинге коммуникационных компаний, — говорит исполнительный директор премии Юлия Недосекова.

Жюри ждет PR-проекты, завершенные в 2019 году. Масштаб и формат не ограничены, поэтому можно заявлять на конкурс как небольшие акции или специальные события (например, продвижение в интернете или организация пресс-тура), так и комплексные медиакампании, программы и стратегии. Отправить проект можно по этой ссылке

Жюри отберет лучшие коммуникационные проекты со всего УрФО по следующим номинациям: «Корпоративная социальная ответственность», «Благотворительность», «Корпоративные коммуникации», «Маркетинговые коммуникации», «Внутрикорпоративные коммуникации и корпоративные медиа», «Продвижение государственных, общественных и социальных программ», «Развитие и продвижение территорий» и «Продвижение технологий будущего».

Гран-при конкурса «Серебряный лучник» — Урал» получит тот, кто наберет больше всего баллов после публичной защиты проектов. Он автоматически попадает в шорт-лист конкурса «Серебряный лучник» и будет допущен до публичной защиты в Москве.

В прошлом году Гран-при получила Народная премия E1.RU

Бренд-менеджер E1.RU Мария Лунегова с наградой конкурса «Серебряный лучник» — Урал» в прошлом году 

Бренд-менеджер E1.RU Мария Лунегова с наградой конкурса «Серебряный лучник» — Урал» в прошлом году 

Поделиться

Как Народная премия прошла в этом году и какой бизнес получил награды, мы рассказывали в нашем онлайн-репортаже. Премию вели Иван Ургант и Лиза Монеточка. Лучшие фото с премии смотрите здесь

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...