7 июня воскресенье
СЕЙЧАС +15°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (68)

13 янв 2020 в 09:32

Cтарый дед потерял связь с реальностью.

Гость
13 янв 2020 в 09:33

Давно известно, что он в «друзьях» с около правящей верхушкой. Дед не хочет слететь со своего нагретого места

Елена
13 янв 2020 в 11:08

А Пантыкин то оказался образцом конформизма! Надо ж так быть приверженным властьимущим! Так прилизывать действительность, так подменять смыслы гладенькими словами! Мастерски, с умеренным ура-партриотизмом. Разачарована.

Гость
13 янв 2020 в 11:14

Какой же он нелепый и зашореный.

Светлое будущее Екатеринбурга
13 янв 2020 в 11:58

В чем прав композитор в статье, так это в том, что к проведению фестиваля Ural Music Night (UMN) необходимо подключение федеральных властей. Причем, это в первую очередь должен быть не Минкульт РФ, а Ростуризм. Там сейчас очень адекватная и разбирающаяся в продвижении въездного туризма в Россию руководитель, по крайней мере такое впечатление она произвела после не особо давнего интервью на РБК. Так вот, для нашего UMN нужен хорошо организованный Ростуризмом пиар за рубежом, какие-то визовые послабления для приезжающих на него иностранцев (как это во всем мире делается, и у нас было для приезжавщих на ЧМ по футболу). Вообще, сложившееся у иностранных гостей позитивное восприятие Екатеринбурга должно поддерживаться проведением и других мероприятий международного масштаба, чтобы этот интерес не угасал.Со стороны портала Е1.ru было бы хорошо, если бы удалось взять интервью у главы Ростуризма, в том числе затронуть тему поддержки на федеральном уровне нашего молодого, но настолько удачно стартовавшего фестиваля Ural Music Night. И да, раз уж затронута в статье ситуация со сквером, для светлого будущего Екатеринбурга на площадке приборостроительного завода на городской набережной идеальным было бы создать Технический музей, не хуже венского. Само здание бывшего приборостроительного завода при этом должно остаться, чтобы сохранился сложившийся архитектурный ансамбль городского центра.

13 янв 2020 в 13:14

Вот так дедушка начал впадать в маразм.
Я даже удивлен, как пропусти на UMN такую группу как Little Big. У них там и мат, и треш, и пошлятина. И музыкального образования у Ильича нет. Сплошные минусы. Видимо не один Пантыкин решает, кто будет присутствовать.
Дедушка закоснел в начале нулевых. Любимые группы все скатившиеся, чего уж удивляться. ЧАЙФ давно не вывозит, Бобунец тот вообще лет 15 уже ничего не придумывает, периодически выпуская очередной ремикс на Звезды-3000, Сансара с шепелявым картавым вокалистом поначалу была в прикол, но уже тоже давно приелась, Курара - это кто вообще? группа из тысяч таких же ничем не выделяющаяся, только все гордятся что вот, они наши, местные, ух!