E1
Погода

Сейчас+10°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+10°

ясная погода, без осадков

ощущается как +8

1 м/c,

зап.

738мм 47%
Подробнее
4 Пробки
USD 90,99
EUR 98,78
Реклама
Культура Екатеринбуржец стал лучшим фотографом на конкурсе фотокосплеев со снимком в стиле «Пиратов Карибского моря»

Екатеринбуржец стал лучшим фотографом на конкурсе фотокосплеев со снимком в стиле «Пиратов Карибского моря»

Показываем, какие фото сделал Александр Ёжъ Осипов. Некоторые — точь-в-точь кадры из фильма

Трудно поверить, но это фото, а не стоп-кадр одной из частей фильмов про пиратов

Екатеринбургский фотограф Александр Ёжъ Осипов занял третье место на тематическом конкурсе «35AWARDS: Косплей» со своим снимком в стиле «Пиратов Карибского моря», а также был признан лучшим фотографом конкурса.

— По результатам основного голосования работа заняла третье место и вошла в число лучших фотографий конкурса, — написал фотограф на своей странице в Facebook. — Занял первое место [в конкурсе] на звание лучшего фотографа.

Всего в конкурсе приняли участие 2406 человек из 85 стран и 714 городов. На голосование выставили 9653 фотографии. Екатеринбургский фотограф уступил только фотографиям с косплеем на Тормунда из «Игры престолов» и на Королеву Атлантиды из «Аквамена».

Первое место на конкурсе заняла работа фотографа из Москвы
Второе место — у снимка фотографа из Королева

Фотосессию по мотивам «Пиратов Карибского моря» Александр Осипов провел еще в 2017 году в городе Сатка Челябинской области. Туда поехали около тридцати фотографов и десять моделей. Дорога заняла у екатеринбуржцев пять с половиной часов, а сама съемка — всего четыре часа.

Показываем, какие кадры им тогда удалось сделать!

В прошлом году Александр Ёжъ Осипов тоже провел много крутых фотосессий. Участниками одной из них стали чумные доктора — люди в «носатых» масках, напоминающих клюв птицы, а в другой фотосессии он погрузил зрителей в мир СССР. Еще екатеринбуржец провел две очень милые фотосессии, снимая бездомных псов в Новоуральске и брошенных котиков в Екатеринбурге. Они жили в приютах, и так художник хотел помочь найти им новых хозяев.

А еще летом прошлого года Александр съездил в путешествие по Казахстану, Киргизии и Таджикистану и поделился сделанными там снимками с колоритными пейзажами и людьми.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления