19 января среда
СЕЙЧАС -4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (61)

Фото пользователя
1 мар 2020 в 20:10

5 лет назад ходили на Масленицу в ЦПКиО... за блинами огромная очередь, потому что точек блинных мало, в "туалет" очередь еще больше, а туалета как такового нет, ходили в кустики мальчики налево, девочки направо. Смотрю - ничего не изменилось! Еще 5 лет не пойду!

ГОсть
1 мар 2020 в 20:29

Так гадко сделаный праздник в цпкио ещё не видел! Смена директора опять нужна, эта не волокет вообще.

Гость
1 мар 2020 в 20:48

Каждый год ходим в ЦПКиО. Уже лет 7, но в этом году просто ужас. Ребёнок расстроен. Даже тира нет! Для такого большого города такой праздник - позор!

ОТВЕТИТЬ
Гуманоид
1 мар 2020 в 20:51

Ждем завтра очередных отмазок директора. Ну подождите, ну только вступила в должность, еще не разработана концепция.........Тьфу, противно. Как это достало уже. Мир жажды наживы чистогана одним словом

Вида
1 мар 2020 в 20:52

В парк Маяковского давно не хожу, так как там всегда слишком много народа и не всегда трезвого и адекватного. Парк Таганская слобода очень уютен в этом плане, все как то и с душой и вкусно и весело, на любой кошелек. Думала в этом году снежной крепости не будет, а она была и фаер шоу было, и чай из огромного самовара и куча горок-снежных насыпей, где дети могли лазать и кататься. Шашлыки купили на удивление вкусные. Качели карусели катания на животных всего хватало очереди были совсем не большие. Сам парк тоже люблю ухаживают за ним всегда с любовью, летом много красивых цветов.

Н---
1 мар 2020 в 21:41

Нельзя чучелу лицо рисовать.
Атеист махровый и то знаю.

Гость
1 мар 2020 в 22:09

И ещё насчёт Парка Маяковского: что за детский концерт с репертуаром : Едем в соседнее село на дискотеку? И это поёт ребёнок лет 7-8? И остальные выступления совсем не в тему праздника!!!

Гук
1 мар 2020 в 22:49

А всем нравится когда на кресте сжигают чучело похожее на человека. Или допустим верблюдов.😭 Что ребенку то говорить.

Олег
1 мар 2020 в 23:04

Раньше ходили в ЦПКиО на Масленицу,погулять,покататься на аттракционах и т.д.Но когда увидели опять убогие аттракционы парка,поняли что здесь нам нет места.Как выяснилось,арендаторы с аттракционами уехали в другие парки из за неподьемной аренды.Мы поехали на Таганскую слободу и там гуляния,аттракционы из парка Маяковского там и праздник!Что происходит с нашим парком?Куда смотрит управление культуры?Видимо развал парка им наруку,ведь Клевер парк не зря поставил в директорат своего человека.Ужас!

Эля
1 мар 2020 в 23:15

Нам тоже не понравилось .Так и не нашли блинов.Да и увидели что масленица в фан-зоне уже под конец.Действительно.Раньше хоть тир был и шарик лопнуть было можно теперь ничего.Одна очередь за шашлыком....

Эля
1 мар 2020 в 23:30

Еще при выходе мы зашли в детскую железную дорогу.Там был кошмар.Я думала это только для детей.Там была куча народа.Еле влезли в вагон.кто стоял.Чуть не подрались.Уже все в годах.Мы вообще вышли в шоке.Как килька в бочке проехали в вагоне.

Маслёнка
1 мар 2020 в 23:32

Были мы сегодня на Масленице в одном из дворов. Такого тухлого представления я никогда не видела, надеюсь не увижу. Постояли 15 минут и ушли! Противно было

Гость
1 мар 2020 в 23:34

Чё там,чё там? Блины по сотке за штуку,не? Потолкаться,жопу поморозить. Скучилищно же на этих городских праздниках...

Гость
2 мар 2020 в 01:33

интересно а лет через 50 такой ерундой тоже заниматься будут?или уйдёт как архаизм?

2 мар 2020 в 10:46

В ЦПКиО в центральной части мероприятий не было вообще. Толпы народу, все ждут праздник, но нет НИЧЕГО. Через два часа краем уха услышали, что нужно идти в район детской жд, но дети уже устали, поехали домой. Дети остались без праздника. И да, блинов нигде не было. Да и просто кофе купить, - проблема. Нет то кофемашины, то самого кофе нет. Бизнес по-русски....
У нас в районе УК делала праздник, лучше бы остались в своём дворе

ОТВЕТИТЬ
2 мар 2020 в 10:53

Так получилось, что в парке гуляли и в субботу и в воскресенье...
В субботу видел директора со свитой, пошла с обходом, видимо.
Так вот в воскресенье заходили со стороны Щорса, в районе 11 часов, по мосту через Исеть. На мосту очень скользко, даже не посыпано. И в 11 часов рабочие решили начать ледяной снег с моста скалывать
И народ шоёл уже толпой. И их и спрашиваю, - а что только сейчас начали? Сейчас начинается толпа, ничео сделать не можете.
Ответ - как послали работать так и начали.
Обратно через два час шли, - так есть, работу бросили, снег не убрали. И даже и не посыпали... народ так шёл, падая.
Вот такой он, современный менеджмент центрального парка города...
Последствия снегопада в опасной зоне (на мосту) не смогли убрать за несколько дней, даже в преддверии масленицы....

2 мар 2020 в 10:54

Толку то от директорских обходов хозяйства, если порядку от них не добавляется?

МАкс
2 мар 2020 в 11:43

Язычники!

Яна
2 мар 2020 в 17:02

Устроили обжираловку, цены неадекватные !!!!

Посетитель
3 мар 2020 в 13:36

Ужасная масленица.никогда такой не было.где гениальные способности нового директора? Читала в ее интервью,что она человек результата.вот и результат.никчомный праздник.даже блина не могли дождаться.для детей никакого развлечения.гнать.мин.культуры где?