23 января воскресенье
СЕЙЧАС -20°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (240)

6 апр 2020 в 23:14

По осени моей маме, какой то упырь подарил два билета на театр коляды. Они пошли вдвоем с отцом. Вечером в гараже, я по моему в первые услышал как мой папа материться.
Основная тема была то что - на какое же говнище меня сводили. Папе 69. Отпаивал коньяком.

ОТВЕТИТЬ
СССР
6 апр 2020 в 23:15

Стукачество, это если цель Вас подсидеть и занять ваше место. Или свести личные счеты. Соблюдайте закон и выбейте из их рук это гнусное оружие!

ОТВЕТИТЬ
Голос масс
6 апр 2020 в 23:21

Нет, а он что, считает, что выбросить мусор из окна, это правильно? Как бороться с такими не сознательными вредителями, лекции придти почитать, можно конечно подняться в лицо ударить, а смысл, можешь в ответку получить или под статью... Стукачество при Сталине и сейчас маленько разные вещи, сходство в одном, тогда это была гражданская позиция как и сейчас, режимы только разные!!! Вот у меня на даче сосед по выходным приезжает и бухает, а потом ездит на машине, а по улице дети, у меня дети, убеждения не возымели успеха, я сделал по другому. Подъехал к инспекторам дпс, попросил помочь, те подъехали к нему на дачу и провели профилактическую беседу, теперь боится, бухает, а ключи жене отдает. Может я и стуканул, а может кому то жизнь спас. Не согласен я с тобой Коляда, но в театр ваш ходил, интерпретация произведений интересная, выживет театр, ещё приду!!!

Гость
7 апр 2020 в 00:09

Вот загремит на койку в обсервацию из-за таких гуляющих, посмотрим, как тогда он будет рассуждать.

Шипиловск ваша Родина
7 апр 2020 в 02:30

Ох,и понаехало к нам в уездный Екатеринбург,ценителей искусства и театральных критиков...Для которых имя Коляда-это что-то из заметки про аварию или про качество дорог!Не судите,пожалуйста,о творчестве человека,спектаклей которого вы не видели и пьес не читали...хотя не мешало бы,раз уж переехали в Екатеринбург,приобщатся к культурному коду!Когда ваше «бессмертное комментаторское творчество» переведут на 15 языков,может быть,вам будет позволено,запанибрата разговаривать с Мэтром...а пока,граждане (по меткому выражению Вити АК) кэлхеры...обсуждайте-правильно ли жаловаться на то,что кто-то «навалил» в подъезде или правильнее не «наваливать»...Уровень дискуссии вас выдаёт с головой!

ОТВЕТИТЬ
Просто драма
7 апр 2020 в 02:49

Николай Васильевич, мы все в одинаковом положении. Все театра закрыты минимум до 20 апреля. Минимум! А может вообще до конца сезона. Не идут спектакли и репетиции. А значит и не идут доходы. Все сидят по домам и общаются онлайн. А вы хотели бы чтоб ваш театр один работал, играл, и билеты продавал. А все остальные, сидели бы на карантине?
Вы будете стоять в белом плаще, а мы лежать в черном дерьме?

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 апр 2020 в 02:58

А если кто-то заболеет у вас в театре
Вы будете готовы взять на себя ответственность, и оплатить ему лечение и пожизненную реабилитацию в случае осложнения?
Или скажете мы здесь ни причем, зритель сами пришел, его проблемы....?????

ОТВЕТИТЬ
7 апр 2020 в 03:00

Где его театр? я тоже настучу. Ишь , пуп земли, еще и оскорбляет людей. Привлечь его!

7 апр 2020 в 03:01

Кто вообще в его театр ходит? Неадекват какой-то. На твоей совести будет смерть чьих-то родителей, дедуля

Гость
7 апр 2020 в 03:07

Если кто то выбрасывает мусор вам под окна, вы должны терпеть и молчать.
Иначе это будет стукачество. Так считает драматург.
А если вы поймаете вора, господин Коляда, вы тогда его должны отпустить. Ведь это тоже будет стукачество и не по понятиям.

ОТВЕТИТЬ
7 апр 2020 в 07:34

Нет, если человек приехал из-за границы должен сидеть за багром, а он по городу раскатывает, то почему на него и не настучать. Он реально опасен. Отдохнул за бугром, теперь пусть отдыхает в 4 стенах.

Работник салона автомир
7 апр 2020 в 08:02

а чё куда стучать то кстати о том, что я работаю? Если че я из автосалона автомир на Новгородцевой 4а(б)

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
7 апр 2020 в 08:52

Начнем с того что когда его театр строили то кинули на деньги некоторые обслуживающие организации.

7 апр 2020 в 08:58

Можно как угодно в силу своего уровня мышления называть: стукачество или желание жить в законопослушном цивилизованном обществе.
Каждый должен начинать с себя и при возможности влиять на окружающих. Помните, если вы прошли мимо зла - вы его соучастник. ИМХО.

странник
7 апр 2020 в 09:08

зато в своем глазу бревно не видят

Гость
7 апр 2020 в 09:26

Коляда - красавчег.

Что посеешь, то и пожнёшь.

Работник
7 апр 2020 в 09:49

Кто посеет бурю - пожнёт ветер. Черный открыл мне мысли Корбута, теперь детали головоломки сошлись в ужасную картину...

Гость
7 апр 2020 в 10:04

Что за бред? С чего бы в театрах было пусто после карантина. C нетерпением жду возобновления театрального сезона. И не я одна. Нас много. А к Коляде в театр не хожу. Не интересно мне там.

гость
7 апр 2020 в 10:14

Глубокий творческий кризис.
Даю бесплатную наколку- сочинить спектакль, где главный герой-любовник после распития с любовницей и постельной сцены на сцене, выбрасывает мусор в форточку со словами "так недоставайся никому"

злыдня
7 апр 2020 в 10:37

Вот так вот !!!!Хотим уважения к своему делу,личности, а сами потом бранимся на своего зрителя.Ах эта свобода слова.Да Сталина на вас не хватает😁😁

Валентина
7 апр 2020 в 11:32

Город бесов и стукачей!

ОТВЕТИТЬ
7 апр 2020 в 12:55

Интересно, если бы Коляду развели на гоп-стопе, он бы пошел стучать в ментовку? Ну стучать ведь плохо.
А теперь возьмем тему мусора, если бы пакеты с дерьмом начали кидать на его театр, он бы пошел стучать? Думаю да, потому что он сам стукач и есть, просто если стучат на него, это типа плохо.

Гость
7 апр 2020 в 13:44

Пора уже научиться делать что-то интересное для зрителя. Не придется деньги просить. Но это не точно

Игорь
7 апр 2020 в 13:51

Ну что....ясно что стукачи люди не смелые....такие бывает и от страха умирают

Гость
7 апр 2020 в 14:31

Это не стукачество! И очень даже не хватает сейчас такого руководителя, как Сталин. Дали указания - проконтролируй! А у нас гавкнули для порядка, а дальше не важно, главное исполнил - гавкнул.. Кувайшев ставленник Москвы, ноль, и пляшет под их дудку, сам ничего не решает, это вам не Кадыров. В самом начале, когда только указали городам подготовиться к приходу вируса, он доложил, что меры в городе приняты и теперь на приём в администрацию можно приходить только в масках и мыть на входе руки. Это первое, что он сделал - обезопасил народ - видимо "народ" в его понятии, это он сам любимый. Посмотрите, что вокруг делается, народу на улицах полно, на детских площадках тоже, а каком карантине и сокращение заболевших может идти речь? Проверять и наказывать надо, как в других странах. А если сами руководители не видят этого (или не хотят), то надо об этом говорить.

ОТВЕТИТЬ
7 апр 2020 в 15:03

Ну нет, знаете, гуляющие "заключенные" и мусор из форточки - это, пардон,две большие разницы. На мусорщиков я и сама бы стучала

Гость
7 апр 2020 в 18:27

Хватит упомянать этого алкаша.

Гость
7 апр 2020 в 21:33

ура

Гость
8 апр 2020 в 01:46

Дело за воронком