28 июля среда
СЕЙЧАС +15°С

Будет ли Ёлка? Как перенос «Ночи музыки» скажется на списке артистов

Фестиваль может лишиться иностранных исполнителей

Поделиться

В апреле прошлого года Ёлка <a href="https://www.e1.ru/news/spool/news_id-66040315.html" target="_blank" class="_">приезжала в Екатеринбург с концертом</a>, а в 2018 году <a href="https://www.e1.ru/news/spool/news_id-65284301.html" target="_blank" class="_">пела у нас в День города</a>

В апреле прошлого года Ёлка приезжала в Екатеринбург с концертом, а в 2018 году пела у нас в День города

Поделиться

Иностранные музыканты, которые должны были выступить на Ural Music Night в этом году, могут не приехать на фестиваль. Об этом E1.RU рассказали в пресс-службе «Ночи музыки».

Все дело в том, что фестиваль перенесли на неопределенную дату и есть шанс, что в день проведения «Ночи музыки» границы между странами еще будут закрыты либо приезжим артистам придется отсидеть две недели на карантине ради выступления, на что они вряд ли согласятся, пояснили организаторы «Ночи музыки».

Так что екатеринбуржцы могут не услышать вживую армянский коллектив MVF Band, играющий джаз и фанк, и Кевина МакКоя из Bad Boys Blue. Имена других иностранных музыкантов, которых приглашали выступить на фестивале в этому году, организаторы пока называть не стали.

Однако на присутствии российских артистов перенос даты фестиваля сказаться не должен. Как объяснили E1.RU организаторы, они поддерживают контакт с музыкантами, и все договоренности пока в силе — с кем-то они устные, с кем-то уже заключены контракты. С хедлайнером этого года певицей Ёлкой подписан двусторонний контракт, и шанс, что придется искать кого-то ей на замену, минимален, уточнили в пресс-службе.

Напомним, что «Ночь музыки», которая каждый год собирает по несколько сотен тысяч человек, должна была пройти в эту пятницу. Теперь возможная дата проведения фестиваля — в День города, организаторы планируют его на август.

— Держим на карандаше, что фестиваль может пройти с Днем города в одни выходные. И август в таких обстоятельствах — это очень оптимистичный вариант, — прокомментировали E1.RU ситуацию в пресс-службе фестиваля.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...