25 октября понедельник
СЕЙЧАС +3°С

Куйвашев решил спасти фестиваль «Стенограффия», который отказалась финансировать мэрия

Он состоится как в традиционном, так и в онлайновом формате

Поделиться

Фестиваль «Стенограффия» пройдет в двух форматах

Фестиваль «Стенограффия» пройдет в двух форматах

Поделиться

Губернатор Куйвашев поддержит фестиваль Stenograffia

Губернатор Евгений Куйвашев поддержал команду фестиваля уличного искусства «Стенограффия», которая в этом году проиграла аукцион на проведение мероприятия.

— Я переговорил с главой Екатеринбурга Александром Высокинским и по итогам разговора принял решение поддержать фестиваль «Стенограффия». Город не должен потерять столь знаковое событие, которое не просто улучшает окружающее пространство, а делает его дружелюбным, сплачивает людей. Конечно, в этом году мы должны учитывать сложившуюся эпидемиологическую ситуацию и принимать все меры предосторожности. Это понимают и организаторы фестиваля, — написал Евгений Куйвашев.

Также губернатор отметил, что в этом году фестиваль от команды «Стенограффии» состоится как в традиционном виде, так и в онлайн-формате. Профинансировать мероприятие должны партнеры художников, переговоры с которыми находятся в заключительной стадии.

Напомним, что «Стенограффия» в Екатеринбурге проводится с 2010 года, в первые выходные июля, но в этом году фестиваль не получил финансовую поддержку от администрации. Правда, обещают, что новые интересные граффити появятся в городе и в этом году, но чуть позже. Можете сравнить граффити, которые рисуют в этом году, с лучшими работами «Стенограффии» за все десять лет.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК9
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...