20 января четверг
СЕЙЧАС -7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (140)

Фото пользователя
2 сен 2020 в 00:59

Командор открыл дверцу и оказался на желтой поляне..Со своими..

Эльви
2 сен 2020 в 01:08

Слезы на глазах... Любимый писатель, открывший в своих книгах удивительные миры, без него наше детство не было бы таким счастливым. Всегда мечтала познакомиться с Владиславом Петровичем, теперь уже моя мечта никогда не осуществится... Как жаль, что лучшие уходят! Светлая память этому замечательному человеку...Спасибо за волшебные книги! Вы навсегда в наших сердцах!

Лен
2 сен 2020 в 01:25

Я выросла на книгах Крипивина, я до сих пор их читаю. Я мечтала с ним познакомиться - и да, это случилось, я очень рада, что в моей жизни была эта встреча, когда мы пили чай, и Владислав Петрович рассказывал о своей новой книге. Это было еще до его переезда в Тюмень. Он чудесный писатель и замечательный человек. Светлая память... легкой Дороги, Командор...

Пушкин
2 сен 2020 в 01:53

Он кто такой ваще? Че за хайп??

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 сен 2020 в 08:48

Вечная память и земля пухом.
До сих пор читаю и перечитываю Его книги. И буду перечитывать

Гость
2 сен 2020 в 10:13

Книги Крапивина на самом деле очень серьезные творения это даже не совсем детские книги скорее это книги для взрослых о детях, конечно детишки их читают и это правильно так и нужно но мое мнение их нужно читать взрослым что бы правильно воспитывать своих чад книги Крапивина это ключики к детским сердцам и намного легче находить с ребенком будет общий язык, мы то забыли какими были раньше, а почитав Владислава сразу вспоминаются давно забытые странички нашего детства. " Лужайки где пляшут скворечники" книга в чистом виде для взрослых пожалуй. Книги Владислава Петровича это книги о добре, это книги о неизбежности поражения зла и темных сил! Читая их понимаешь бесполезность потуг грязных и нечистивых людишек сломать моральные и нравственные ценности нашего общества Главное что бы наши дети читали и слушали аудиокниги Крапивина тогда все будет хорошо и благополучно а взрослым помнить прежде чем сделать что то гадкое возьмите в руки любую книгу Владислава и прочтите хотя бы 1-2 страницы и я уверяю вас вам не захочется совершить отрицательный поступок. Жизнь идет мы не вечны Крапивин прожил долгую и необыкновенно плодовитую в творческом плане жизнь и оставил нам очень много книг которые будут приносить нам радость и много открытий, спасибо вам Владислав Петрович вы живы потому что живы ваши книги еще раз низко кланяюсь вам.

Шахрин на крыше
2 сен 2020 в 12:44

Командор, я знаю что вы не умирали! Вы всего лишь перешли на другую грань кристалла! Мы еще обязательно встретимся!

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 сен 2020 в 13:02

"Никакого бога, никакого небесного царства....
Но... может быть, все-таки есть где-то уголок,
куда с Земли улетает... то, что остается от
человека после смерти? Улетит, а потом
нет-нет да и коснется живых. Тех, кого этот человек
любил..."
В. Крапивин "Тридцать три - нос утри..."

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 сен 2020 в 13:16

"Дети могут воевать со взрослыми. Взрослые тоже воюют с детьми, они одичали. Но дети не воюют с детьми ни на одной планете — они ещё не посходили с ума!"
"Оранжевый портрет с крапинками" Что бы не было насилия и нужны такие неординарные личности как Крапивин. Командор рядом с нами как же он может уйти если еще столько несправедливости и зла в мире - конечно он остается с нами!!!

Гость
2 сен 2020 в 13:18

Мы все сиротеем на нашем пути,
Закон расставаний царит над планетой.
Дай, Боже, нам в будущей жизни найти,
Кого потеряли мы в этой.
— Владислав Крапивин

Ветеран Каравеллы
2 сен 2020 в 14:00

Земля тебе пухом, Командор.

Андрей
15 сен 2020 в 02:16

Его книги - вечны.