8 декабря среда
СЕЙЧАС -15°С

Звезда Instagram с миллионами подписчиков подарила путевку 89-летней бабушке-блогеру из Арамиля

Евгения Федоровна уже выбирает, куда поедет

Поделиться

Евгении Федоровне 89 лет, она ведет свой блог в Instagram

Евгении Федоровне 89 лет, она ведет свой блог в Instagram

Поделиться

Бабушка-блогер из Арамиля получила щедрый подарок от звезды Instagram Елены Блиновской — блогера с четырьмя миллионами подписчиков и автора популярного «марафона желаний». Она презентовала 89-летней Евгении Федоровне путевку, чтобы та смогла развивать свой блог о путешествиях.

— Вчера под постом, где Лена написала: «Представь, что тебе 90 лет, и оглянись назад», мама ответила, что ей 89, она верит в чудеса и выиграла за год два путешествия. Лена ее заметила и написала в ответ: «А давайте я вам тоже подарю путешествие», — рассказала E1.RU дочь Евгении Федоровны Наталья.

Бабушка написала комментарий и выиграла путевку

Бабушка написала комментарий и выиграла путевку

Поделиться

Наталья рассказала, что Евгения Федоровна очень любит блог Елены и давно за ним следит. Сама же ведет страничку о путешествиях, где уже почти четыре тысячи подписчиков (мы о ней подробно рассказывали ранее). Бабушка за свои 89 лет объехала десятки городов, была в Финляндии, Германии, Чехословакии, Польше, Арабских Эмиратах, Греции, Турции, а еще на Украине, в Белоруссии, Средней Азии и на Кавказе.

Кроме зарубежья она проехала почти всю Россию — от Якутии до Калининграда. За последний год карта путешествий пенсионерки пополнилась еще двумя точками: она выиграла путевки в Анапу и Крым. Теперь же Евгения Федоровна выбирает новое направление.

— Лена сказала: выбирайте любое путешествие. Но мы по России поехать хотим. Наверное, выберем Байкал. Мама пока думает, — рассказала Наталья.

Мы постоянно рассказываем вам об интересных блогерах из Свердловской области. Так, 23-летние близнецы из Екатеринбурга Артем и Кирилл Верзаковы, ставшие популярными в TikTok и Instagram, попали в рейтинг самых богатых тиктокеров. Однако не все так просто в мире соцсетей. Там встречаются и мошенники. С аферистами столкнулась даже экс-участница «Уральских пельменей» Юлия Михалкова.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК18
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ8
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку