16 октября суббота
СЕЙЧАС +5°С

«Вас надо сжечь». Уральскую певицу завалили оскорблениями в соцсетях за концерт во время пандемии

Сама Вера Мусаелян уверяет, что все правила были соблюдены

Поделиться

Концерт «АлоэВеры» состоялся в Санкт-Петербурге 28 ноября 

Концерт «АлоэВеры» состоялся в Санкт-Петербурге 28 ноября 

Поделиться

Уральскую певицу начали оскорблять из-за концерта в Санкт-Петербурге

Уральскую певицу Веру Мусаелян, солистку группы «АлоэВера», завалили оскорблениями в социальных сетях за то, что она провела концерт в Санкт-Петербурге в разгар пандемии COVID-19. Сама же девушка уверяет, что все антикоронавирусные правила были соблюдены. Но от полных ненависти комментариев ее это не спасло. Об этом певица рассказала в своем Instagram.

— Ты: умудряешься вместе с организаторами все-таки сделать концерт, соблюдая правила. Люди, которые никогда не слушали нашу группу и не были на концерте: «Мрази! Убийцы! Вас надо сжечь», — написала Вера.

Из-за концерта девушка стала получать оскорбления в Twitter 

Из-за концерта девушка стала получать оскорбления в Twitter 

Поделиться

Она заявила, что все необходимые для проведения концерта условия были соблюдены. Зал был заполнен только на 25% от общей вместимости, у всех посетителей проверяли температуру и наличие масок, выдавали им санитайзеры и рассаживали с учетом требований о дистанции.

— Проведенный концерт был абсолютно законен. В чем же суть скандала? Суть морально-нравственная: а имели ли вы (мрази) моральное право в такое чумное время делать концерты, ведь есть риски, ведь люди будут снимать маски, ведь наверняка там кто-то чихнет на другого, паскуды, убийцы. Я понимаю, откуда это. Ни у кого нет четкого понимания правил и законов, нет ориентиров, — говорит Мусаелян.

Девушка считает, что раз концерты официально разрешены на определенных условиях, значит, группа имеет право их проводить. Вера сказала, что музыка — ее работа и она готова была выступать и при пустом зале.

— Музыка дает силы, эмоции, движение и мне, и вам. Люди натерпелись за этот год, им плохо, страшно, непонятно, у большей части из них нет поддержки, нет сил и внутренних ресурсов. А мы можем их дать, — заявила певица.

Ее концерт состоялся в Санкт-Петербурге 28 ноября. В те же дни там выступили рэпер Баста и группа «Би-2». Почитайте колонку Веры о конфликте, который недавно произошел на Кавказе, — о том, кому реально нужна война. Мы также брали у девушки подробное интервью о ее творчестве и личной жизни.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ25
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ8
  • ПЕЧАЛЬ4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...