16 октября суббота
СЕЙЧАС +5°С

Главное — встретить с семьей: уральские звезды рассказали, без чего не обходится их Новый год

Мы спросили у наших музыкантов, какие у них есть праздничные традиции

Поделиться

Большинство уральцев отмечают Новый год в кругу семьи, в том числе и звезды

Большинство уральцев отмечают Новый год в кругу семьи, в том числе и звезды

Поделиться

Уральские музыканты рассказали, как будут отмечать Новый год

Новый год — праздник семейный, и отмечают его почти все одинаково — дома, за праздничным столом, на котором обязательно должны быть оливье, мандарины и шампанское.

Мы спросили у уральских звезд, без чего еще не обходится их праздник.

Мисс Екатеринбург — 2020 Злата Помурзина, хотя и живет уже много лет в Екатеринбурге, на праздник отправляется в Пермь к своей семье. Причем подарки у них принято дарить не 31-го числа, а весь декабрь.

— Мама делает адвент-календарь, и мы с сестрой каждое утро с 1 по 31 декабря получаем маленький подарочек, а взамен делимся приятными словами. Часть подарков я получаю заранее, а часть ждет меня в Перми. Подарки символические, маленькие, но безумно приятные. Для меня важны эмоции и то, что все мои близкие рядом. То, что мы собираемся за одним столом, говорим друг другу приятные вещи и все остаются счастливыми, — рассказала главная красавица Екатеринбурга. — А 31 декабря мы обязательно приезжаем в деревню к бабушке, у нас дача находится недалеко от Перми, и ходим в баню. А под бой курантов пишем жалание и сжигаем его, чтобы оно исполнилось.

Прочитать интервью со Златой можно по ссылке.

Певица Кристина Кошелева сейчас живет в Москве, но Новый год собирается встречать в Сысерти с семьей. А главный атрибут праздника для нее — живое новогоднее дерево.

Новый год всегда был для меня важным праздником, домашним. Но есть один атрибут, без которого я не представляю ни одного Нового года, — это живая сосна. Сколько себя помню, у нас всегда стояла настоящая зеленая пушистая сосна. Папа каждый раз отправлялся в лес и как настоящий Дед Мороз возвращался с сосной. Если что, все было по правилам, со специальным разрешением, все законно, — рассказывает Кристина. — Сейчас мы добыли настоящую пихту на елочной ярмарке. Но я в любом случае лечу домой на Новый год, а там меня уже будет ждать настоящая дикая сосна.

Интервью с Кристиной можно прочитать по этой ссылке.

Такое новогоднее дерево у Кристины Кошелевой в Москве, но праздник отмечать она будет в Сысерти

Такое новогоднее дерево у Кристины Кошелевой в Москве, но праздник отмечать она будет в Сысерти

Поделиться

Группа «Чайф» всей своей большой компанией каждый год собиралась на праздник в доме Владимира Шахрина, но в этом году из-за пандемии они решили не рисковать.

— Из особых традиций группы — встреча одной большой семьей, ради этого даже была снесена стена в одной из комнат дома Шахрина, — рассказала пресс-атташе «чайфов».

Пока же Владимир Шахрин создает себе новогоднее настроение, катаясь с горки в своем дворе и украшая дом. Мы недавно публиковали интервью с ним.

В обычные времена музыканты и шоумены в новогоднюю ночь, как правило, работают. Но из-за антикоронавирусных ограничений большинство из них получили возможность провести праздник дома.

— Вообще у всех знаменитостей самая хорошая традиция — работать в Новый год, но многие, думаю, в этом году нарушили эту традицию. Но я все же ее придерживаюсь, — поделился с E1.RU участник «Уральских пельменей» Роман Постовалов.

Работают, как и много лет подряд, и музыканты уральской группы «Курара». В новом году, хотя и с ограничениями, они снова станут первыми, кто выступит в Екатеринбурге с концертом. Сыграют его 1 января.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...