25 января вторник
СЕЙЧАС -10°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (311)

29 окт 2021 в 09:08

а еще, если кому интересно, Сталин, под руководством которого выиграли эту войну, этот день не праздновал...им, жившим в то время, было виднее как оценивать то событие

Гость
29 окт 2021 в 09:24

— Появляется Моргенштерн и говорит: «Зачем нам День Победы?» Алло, ребята! Вы о чем говорите? А где я буду тогда бабки заколачивать своими песенками? На нашу пенсию ведь не проживешь.

Свека
29 окт 2021 в 09:27

Ужас, что говорит этот человек.

29 окт 2021 в 09:28

Мужик просыпается с бодуна в морге весь голый.
Поднимает с себя простыню, идёт к выходу.
Там сидит бабка.
Он ей говорит:
— Доброе утро, бабушка.
Она испугавшись:
— Господи, какое доброе утро, ты же в морге.
Он:
— А, ну тогда гутен морген.

Иван
29 окт 2021 в 09:43

Этот скакун по-моему, не понимает разницы между праздником и Днём памяти.

Гость
29 окт 2021 в 09:49

одно дело чествовать героев погибших в боях за свободу народа и страны, другое дело замещать героическим прошлым провальное настоящее и безрадостное будущее.

Гость
29 окт 2021 в 09:49

Почему всякие народные шуты РФ лезут нынче в политику, а не прыгают на сцене раскрывая рот в микрофон?
Занимайтесь своим делом

Гость
29 окт 2021 в 09:52

Газманов молодец

Гость
29 окт 2021 в 09:59

Не защищаю Моргена, но считаю , что Газмановым были выдернуты слова из контекста. А сама считаю, что этот "бессмертный полк" бесполезен. Все так же в семьях помнять о погибших родственниках, чтут их. Считаю что рассказы, истории от родственников погибших, письма, записи на много интереснее, эффективнее откладываются в памяти и показывают всю историю происходящего на войне если бы их как-то рассказывали, делали видео. А вообще что бы каждый об этом помнил, надо воспитывать детей, рассказывать из поколения в поколение. "День Победы"- должен помнить каждый! Но не так как у нас сейчас это делается для хайпа видосики, и бессмертный полк.

29 окт 2021 в 10:02

Полностью поддерживаю Олега Газманова! И про Ельцин центр тоже все правильно! Вообще ненавижу Ельцина! А Моргенштерн - это черт разлагающий молодое общество!

Вениамин
29 окт 2021 в 10:31

Але,Газманов, прикинь день победы можно и праздновать немного по другому,вспоминать просто про подвиг как ты выразился молодых пацанов,посмотреть военный фильм. А не показывать показушные парады,тратить миллионы на фейерверки певичек вроде тебя и самое главное не хочу видеть свинство в своих дворах когда пьют пьют и пьют водку!!

Гость
29 окт 2021 в 10:45

Где разрешат Газманову петь если не на 9 мая за большие гонорары?
😂😂😂
Сын Газманова за один концерт в Сирии перед солдатами получил "Орден Мужества" как участник боевых действий...
Уверен, ни каждому там солдату даже орден попроще не светит за всю военную компанию в Сирии...

Холодное утро 3041 после н. э.
29 окт 2021 в 10:48

Все всё понимают кто чего стоит и кто что хотел донести!?
Наверняка, этот гражданин, с мыслями-скакунами, также как и шахрин (с остальными) сделал именно то, что называется ‘ударить лицом в грязь’? Да ещё и пиарится за счёт прямого конкурента по шоу-бизнесу.
А ельцин центр действительно рассадник, рассадник просвещения! Знания — главный враг видимо у него и этой ‘братии’? Ведь зная, что происходило и происходит в мире можно… да хотя бы точно сказать что его творчество фальшиво(мягко говоря), бессмысленно и некрасиво и уйдёт в забвение вместе с ним.

Гость
29 окт 2021 в 10:49

Что за праздник в день победы если людей с портретом Сталина не пускают некуда?
Скоро и красный флаг запретят, только Власовский?

29 окт 2021 в 10:52

Может быть он имел в виду нафига тратить столько миллионов на салюты и концерты приглашенных звезд, вспоминая о ветеранах один раз в году, когда во всех странах отмечают "День памяти" и в этот день просто что-то в виде дня траура, горят на столах свечки и запрещены мероприятия развлекательные. Посмотрите вокруг, у нас половина страны 9 мая едут на шашлыки, им что бессмертный полк, что митинг по барабану, они тупо едут "бухать".

Гость
29 окт 2021 в 11:04

Олег переживает, потому что денежку негде будет зарабатывать, если концерты прикроют.

29 окт 2021 в 11:15

Надо помнить , о Победе в Войне. Это долось страшной ценой. И надо делать все что бы страшной войны больше не случилось. Чот бы помнили что такое Нацизм и Фашизм. И Да надо помнить что победило в войне другое государство Советский союз.
Но устраивать победобесие, кричать можем повторить. Это страшно....

29 окт 2021 в 12:01

Если такие как моргенштен кумиры молодёжи, то нас ждёт печальное будущее... Говорит одно, думает другое, слов подобрать не может...

Гость
29 окт 2021 в 12:19

До до. Моргенштерн плахой, ай плахой!
А ЕДросы молодцы! Проголосовали против отмены оплаты ЖКХ ветеранам ВОВ.
Патриотизм у них в крови!

"которые выходили из окопов и бросались под танки для того, чтобы потом жил какой-то Моргенштерн и поливал их всех грязью"

Жаль мы не в правовом государстве живём, а то Моргенштерн легко бы у Газманова, и прочих, отсудил солидную сумму за клевету.

Гость
29 окт 2021 в 13:51

Я тоже за то,чтоб не устраивать ежегодный никому не нужный парад!!! Ветеранам это уже не надо,т.к. на этом свете их уже не осталось!!! Лучше деньги на реальные дела потратить,а не на это бесполезное шоу...
Чтить память можно и поскромнее!

ДМ1
29 окт 2021 в 21:53

Вроде бы все телеканалы, включая Карусель, и бывшие приличные газеты топят за одну известную силу. И только один маленький "Ельцин-центр" называет черное черным, а белое - белым. Значит, сила в правде есть, если столько престарелых шавок брызжут слюной.
В этом заключается всё положительное от этой истории.