Культура В начале ноября на НТВ стартует четвертый сезон «Суперстар!»: кого на этот раз увидят зрители

В начале ноября на НТВ стартует четвертый сезон «Суперстар!»: кого на этот раз увидят зрители

Премьера шоу выйдет на экраны уже 4 ноября

Продюсеры шоу озвучили список участников и жюри

Телеканал НТВ озвучил дату премьеры: первый выпуск четвертого сезона музыкального шоу «Суперстар!» зрители увидят уже 4 ноября. Начало в 20:20. За победу в этот раз будут бороться десять популярных в 80-е и 90-е годы артистов. В новом сезоне зрители увидят выступления заслуженных артистов РФ Кая Метова, Алексея Глызина и Феликса Царикати, заслуженной артистки РФ Екатерины Суржиковой, певцов Игоря Наджиева, Алексея Гомана, Татьяны Марковой, Лики Стар и Ларисы Черниковой. Десятым участником проекта стала солистка группы «Лицей» Анастасия Макаревич.

За звание «Суперстар!» поборются 10 звезд 80-х и 90-х

Звезда школьных дискотек 90-х Кай Метов признался, что даже не раздумывал над приглашением принять участие в шоу «Суперстар!» и сразу согласился. По его словам, это возможность открыть в себе дополнительный потенциал, попробовать себя в необычных образах, новых жанрах, перешагнуть через барьеры и стереотипы.

— Над шоу работают настоящие профессионалы, которые помогают вытянуть из участников скрытые резервы, о которых они даже не догадываются. Думаю, зрители будут удивлены, увидев мои выступления, а я надеюсь на их поддержку, — прокомментировал заслуженный артист РФ.

Солидарна с коллегой по сцене и Лика Стар

— Я не раздумывала ни секунды! Уверена, что сделала правильный выбор. Это достойное предложение и после долгого перерыва я возвращаюсь на сцену в лучшем шоу из возможных — «Суперстар!». Одним словом, это квантовый скачок. Я счастливый человек и благодарю за каждое мгновение, которое мне будет подарено на проекте. Для меня огромная честь работать со столь высокопрофессиональной командой, создающей шоу и ежесекундно держащей руку на пульсе, — поделилась впечатлениями от съемок в шоу певица.

У каждого эфира программы — своя тема и задание для звезды. Начиная со второго выпуска проект будет покидать один участник, набравший меньше баллов на голосовании. По правилам шоу, члены жюри могут спасти участника, но только одного и всего раз за сезон. Второй шанс звезда получит в случае, если судьям удастся договориться и принять решение единогласно.

В состав жюри четвертого сезона вошли:

  • ведущая программы «Секрет на миллион» и «Звёзды сошлись» Лера Кудрявцева;

  • известный музыкальный критик и ведущий ток-шоу «За гранью» на НТВ Сергей Соседов;

  • популярный эстрадный певец Стас Пьеха;

  • певица, заслуженная артистка Российской Федерации Наташа Королёва.

Звездный состав жюри

— Стать четвёртым членом жюри шоу меня пригласил Вадим Такменёв. Сначала я отказалась. Я всегда стараюсь донести до людей информацию максимально нежно, с посылом, чтобы они услышали и в следующий раз исправили, сделали лучше. Я не могу ставить низкие оценки, мне от этого как-то не по себе становится. Но, отсняв первую программу, я поняла, что надо. Со стороны всегда виднее, и порой замечания делать стоит, чтобы артист, прислушавшись к ним, с каждым разом мог улучшать свои выступления, — прокомментировала свой дебют в роли судьи «Суперстар!» Наташа Королёва.

Наташа Королёва впервые участвует в шоу в роли судьи

В отличие от главной «русалки» отечественной эстрады телезвезда Лера Кудрявцева в кресле жюри оказывается не в первый раз. Ведущая заверила, что в новом сезоне не изменит свойственному ей стилю судейства: решение будет принимать искренне и от чистого сердца.

— Знаю, что некоторые телезрители и даже участники считают меня строгой, но это не так, — передает слова Леры Кудрявцевой телеканал НТВ. — Я очень люблю всех наших артистов, от всей души считаю их яркими, талантливыми и неповторимыми, но «Суперстар!» — это, в первую очередь, конкурс. А конкурс подразумевает оценки, победителей и проигравших. Как бы нам не хотелось, но каждую неделю мы вынуждены будем прощаться с одним из участников, таковы правила. И я всегда честно говорю о своих ощущениях. Если что-то не получилось, то не скрываю, и, наоборот, если выступление вызвало «вау-эффект» — с восторгом делюсь своими чувствами. Мне кажется, это справедливо. В этом году к жюри присоединилась прекрасная Наташа Королёва и сразу же влилась в нашу компанию. Впрочем, никто и не сомневался, что будет так. Наташа — настоящий профессионал, великолепная артистка, весёлый и искренний человек. Мне кажется, у нас получился отличный квартет.

Включайте НТВ по субботам в 20:20

Неизменными ведущими «Суперстар!» выступят певица Лолита и телезвезда Вадим Такменёв.

За всю историю музыкального проекта «Суперстар!» в нём приняли участие 28 звезд российской эстрады. Победителями первого сезона стали родоначальник отечественного рэпа Богдан Титомир и исполнительница хита «Америка-разлучница» Ирина Шведова, во втором сезоне победу одержали легендарный Шура и экс-участник групп «Форум» и «Электроклуб» Виктор Салтыков. В третьей части проекта на верхнюю ступень пьедестала почёта поднялась певица Ольга Зарубина.

Смотрите музыкальное шоу «Суперстар!» на НТВ по субботам в 20:20. Премьера — 4 ноября!

AO «Телекомпания НТВ», www.ntv.ru

Реклама. Erid: 2SDnjeEZTBe,

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
Кто мы, откуда, куда мы плывем? Главред E1.RU — о самых заметных событиях недели
Александр Ашбель
Главный редактор E1.RU
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Рекомендуем
Знакомства
Объявления