26 января среда
СЕЙЧАС -10°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (11)
23 янв 2020 в 10:12

Начали с еды, закончили мусором и непонятными расценками. Плата за мусор у них исчисляется не по "людям" и не по "квадратным метрам", что ли? Что один человек, что 100?

23 янв 2020 в 10:12

На вывеске Waste 2 taste, в тексте упорно waste 4 taste)) А вообще,тема интересная очень! Занимательные репортажи

Елена
23 янв 2020 в 10:18

Вот - наконец-то круто, просто и с умом! Это надо внедрять у нас! Никаких свалок - только переработка и жечь! Единственное - в таком ресторане нужно особое внимание уделять санкнижкам персонала, а на фото персонал в неподходящей работе одежде.
Оксфорд мне уже нравится, вот откуда пример можно брать.

Гость
23 янв 2020 в 09:49

вы что меня опередил......

Фото пользователя
23 янв 2020 в 10:09

Фу. Аж есть перехотелось. Плюс для диеты)

прохожий
23 янв 2020 в 10:38

Срок годности для овощей - условно игровой. А давай поиграем и установим срок годности для репы. В области картофель в яме по 2 года хранится а в магазинах - просто игры со сроком годности овощей.

Наталья
24 янв 2020 в 10:23

Сжигание мусора- не лучший выход. Углекислый и угарный газ вызывает парниковый эффект. Это также вредно для экологии, как и свалки.

Рокко сифрэди
23 янв 2020 в 09:57

Ну вот опять фриганы.
Еще чуть чуть и так можно про урбанистов , блогеров и прочих тунеядцев новости писать

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 янв 2020 в 18:06

Еодин дошёл до Лондонских помоек? Ну что ж, может нашли наконец свою нишу, то есть место 😂