Экономика "Уральским авиалиниям" придется конкурировать с "Турецкими авиалиниями"

"Уральским авиалиниям" придется конкурировать с "Турецкими авиалиниями"

Топ-менеджмент группы компаний "Уральские авиалинии" ожидает, когда решится вопрос о приходе на уральский рынок еще одного иностранного авиаперевозчика и выстраивает стратегию конкуренции.

Топ-менеджмент группы компаний "Уральские авиалинии" ожидает, когда решится вопрос о приходе на уральский рынок еще одного иностранного авиаперевозчика и выстраивает стратегию конкуренции.

Напомним, о создании специального урало-турецкого направления заявил 3 марта заместитель генерального директора компании "Турецкие авиалинии" Халиль Токаль на открытии офиса компании в Казани. "УА" восприняли новость настороженно: компания боится потерять значительную часть рынка, которую на сегодняшний день им обеспечивает турецкое направление. Поэтому российский перевозчик изучает потенциального конкурента и условия, которые "Турецкие авиалинии" смогут предложить уральцам.

"Если сейчас у них возникают проблемы по открытию направления, то они связаны с решениями на государственном уровне. Это не первая и не последняя компания, которая проявляет интерес к региону из-за того, что за границей повысилась инвестиционная и туристическая привлекательность России и Екатеринбурга в частности. Мы готовы составить конкуренцию "Турецким авиалиниям",љ- заявил сегодня на пресс-конференции начальник службы обеспечения международных авиаперевозок ОАО "Уральские авиалинии" Алексей Фомин.

Господин Фомин также сообщил, что если турецкому перевозчику удастся прийти в регион, "УА" намерены подписать с ними договор о совместной эксплуатации направления "Екатеринбургљ- Стамбул", который сейчас является одним из приоритетных направлений базовой авиакомпании Свердловской области. По мнению экспертов, с приходом нового игрока на уральский рынок можно будет ожидать понижения цен на авиаперевозки по сверхпопулярным летом турецким маршрутам.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Мнение
Отважный мальчик дал бой громиле у «Жизньмарта». Вспоминаем самые яркие события Екатеринбурга за неделю
Даниил Румянцев
Корреспондент E1.RU
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Рекомендуем
Знакомства
Объявления