2 декабря четверг
СЕЙЧАС +1°С

Новые возможности карты Visa банка "ГРАН"

Приобретая карту VISA банка "ГРАН", клиенты получают все больше дополнительных сервисов.

Поделиться

reklama_25.jpgПриобретая карту VISA банка "ГРАН", клиенты получают все больше дополнительных сервисов.

В июне банк приступил к эмиссии карт Visa Instant Issueљ - международных банковских карт Visa Electron мгновенного выпуска. Карта выдается клиенту в момент обращения в банк, имя владельца на лицевой стороне карты не указывается. С ее помощью можно оплачивать товары и услуги, а также снимать наличные в банкоматах и пунктах приема карт Visa Electron по всему миру. Карта предоставляется на срок до полутора лет.

Недавно банк заключил соглашение со страховой компанией "Страховой капитал" о предоставлении держателям карт Visa (кроме карт Visa Instant Issue) медицинской страховки. Наличие страхового полиса позволит клиентам банка чувствовать себя спокойнее при дальних путешествиях в случае непредвиденных ситуаций. Оформить страховку можно непосредственно в офисах банка.

Еще одно новшество - овердрафт по "зарплатной" карте. Это предоставление кредитного лимита по карте Visa банка "ГРАН", на которую работник предприятия получает заработную плату. Овердрафт можно использовать частями по мере необходимости, проценты начисляются только на использованную в расчетном периоде часть кредитного лимита. Лимит овердрафта является возобновляемым. Одно из преимуществ этой программы отсутствие комиссий, как за получение наличных, так и по кредиту.

ОАО "Коммерческий банк "ГРАН"
Служба поддержки держателей пластиковых карт: 264-22-33
www.granbank.ru

Ген.лиц. ЦБ РФ 1125

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter