E1
Погода

Сейчас+3°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+3°

пасмурно, без осадков

ощущается как 0

2 м/c,

вос.

744мм 72%
Подробнее
1 Пробки
USD 93,29
EUR 99,56
Реклама
Экономика Имущество "Уральского мясокомбината" оценено в 106 млн рублей

Имущество "Уральского мясокомбината" оценено в 106 млн рублей

Его продадут в апреле.

Начальная цена продажи имущества "Уральского мясокомбината" (правопреемник "Екатеринбургского мясокомбината", ЕМК) составит около 106 млн рублей.

Как сообщил Накануне.RU конкурсный управляющий "Уральского мясокомбината" Павел Скакунов, в перечень имущества, оцененного в указанную сумму, входят основные цеха предприятия, подъездные пути, сети и так далее. Более точный список будет приведен в объявлении о торгах, которое будет опубликовано примерно в течение двух недель.

"Это имущество, права на которое подтверждены, и в отношении которого отсутствуют судебные споры. Сейчас мы пытаемся вернуть имущество, которое выбывало из владения мясокомбината, как мы считаем, незаконно. Если нам удастся это доказать, то мы и такое имущество привлечем в конкурсную массу", - добавил Павел Скакунов.

По его данным, торги состоятся в течение ближайших полутора месяцев. На следующей неделе планируется направить соответствующие документы для обнародования в СМИ. Согласно существующему порядку, сами торги проводятся через месяц после публикации объявления о них.

"В качестве единственного реального покупателя я бы назвал только "Агросервис", потому что в текущих условиях найти другого инвестора будет достаточно проблематично. "Агросервис" уже вкладывает деньги в производство и продвижение продукции, выпускаемой на мощностях комбината", - отметил конкурсный управляющий.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления