E1
Погода

Сейчас+15°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+15°

ясная погода, без осадков

ощущается как +14

1 м/c,

ю-в.

735мм 34%
Подробнее
1 Пробки
USD 90,65
EUR 98,58
Реклама
Экономика Какие новинки в налогообложении приготовило государство

Какие новинки в налогообложении приготовило государство

Налоговые изменения для бизнеса в новом году.

Наступил новый 2014 год, а это значит, что многие изменения в законодательстве вступили в силу.

Вот, что говорит об этом юрист-практик Владимир Туров:

• "Теперь все декларации по НДС за первый квартал 2014 года надо сдавать по-новому, в электронном виде – п. 5 ст. 274 НК.

• Если у вас есть недвижимость, то посмотрите письмо ФНС России от 13 ноября 2013 г. N БС-4-11/20409.

• Положение ЦБ РФ от 2 сентября 2013 г. N 407 П. Речь тут идёт о том, как коммерческие банки должны будут предоставлять информацию в Росфинмониторинг.

• Часто при легализации бизнеса, при создании различного рода схем законного снижения налогов руководитель вынужден либо входить в состав учредителей, либо выходить из состава учредителей, чтобы было поменьше взаимозависимостей, аффилированности. Особенно это касается тех случаев, когда мы создаём с вами хранителя активов. А, напомню, что в связи со всем жёстким законодательством, которое появилось летом этого года, было бы очень здорово, если бы активы хранились в той компании, которая не связана с внешним миром, коммерческой деятельностью. И чтобы учредителем этой компании был человек, который не является учредителем основной компании, которая, наоборот, связана с поставщиками и потребителями. И документ, который я вам сейчас дам, относится к налогообложению доходов физических лиц как раз при выходе из состава учредителей. Этот документ ФНС от 8 ноября 2013 г. N БС-4-11/20000.

На семинаре разбираем, как 2014 году налоговики будут проверять компании по основаниям аффилированности, взаимозависимости, ценообразования. А так как, в соответствии с п.1 ст. 105.1 НК, в России больше нет невзаимозависимых юридических лиц и индивидуальных предпринимателей (мы теперь все зависимы от рождения), то этот материал становится всё более актуальным. Соответственно, любые сделки между взаимозависимыми лицами могут быть объявленными контролируемыми сделками".

21-23 мая 2014 года в Екатеринбурге пройдёт курс Владимира Турова "Как снизить налоги, обезопасить активы и повысить эффективность бизнеса".

Программа даёт конкретные примеры и схемы по выводу бизнеса из "тени", возможности вести легальный бизнес с гораздо большей отдачей и экономией денежных средств для собственника.
Все детали десятков схем пошагово описаны Владимиром Туровым и легко внедряются.

Ведущий: Владимир Туров – владелец юридической компании "Туров и партнёры" (Москва). Практикующий эксперт в области защиты бизнеса при проверках ФНС и полиции; по вопросам оптимизации налогов и финансового анализа. Обучает предпринимателей ведению легального бизнеса и стоит на их защите от подавляющих госструктур.

Зарегистрируйтесь по тел.: (343) 378-41-81, 8 (922) 209-99-53 или эл. почте: capital@ooocapital.ru
Сайт: www.ooocapital.ru

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления