E1
Погода

Сейчас+10°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+10°

облачно, без осадков

ощущается как +6

4 м/c,

с-з.

738мм 31%
Подробнее
3 Пробки
USD 90,19
EUR 97,90
Реклама
Экономика "Нейва" получила бывшие площади "Банка 24.ру"

"Нейва" получила бывшие площади "Банка 24.ру"

Банк открыл новый офис по адресу пр. Ленина, 36; расположение офиса, по мнению экспертов, более чем удачное.

С начала мая начал работать новый офис банка "Нейва" в самом центре города. В офисе оказывают полный спектр операций как для корпоративных клиентов, так и для населения. Этот екатеринбургский банк известен своим комфортным расчётно-кассовым обслуживанием для предпринимателей, отличным интернет-банком, удобными и многофункциональными картами, выгодными вкладами и честными кредитами – и, конечно, одними из лучших курсов обмена валюты.

Эксперты оценили расположение офиса как "более чем удачное". Перекрёсток проспекта Ленина и улицы Пушкина расположен рядом с Главпочтамтом, где люди традиционно совершали операции с денежными переводами. Находящийся ранее в этом помещении офис "Банка 24.ру" был весьма популярен и востребован клиентами. Также эксперты отмечают, что угловое расположение офиса на пересечении двух широких улиц позволяет эффективно использовать офис как рекламный носитель.

По мнению председателя правления банка Павла Ефремова, к достоинствам нового помещения также можно отнести прекрасную оснащённость бывшего офиса "Банк24.ру" и его продуманную планировку. Офис удобен и просторен, благодаря этому можно оперативно и качественно обслуживать большие потоки клиентов. Есть зона круглосуточного обслуживания, где есть банкомат с функцией приёма наличных. И, что удивительно для офиса в центре города, нет проблем с парковкой – на улице Пушкина действует зона платной парковки, где всегда можно найти место для своего автомобиля.

– Могу только приветствовать инициативу администрации города по организации платных парковок в центре города. Там, где раньше было просто нереально запарковаться, сейчас всегда можно найти свободное место. Согласитесь, заплатить 15-30 рублей за полчаса-час совсем не жалко. Это лучше, чем наматывать бесконечные круги и искать возможность хоть куда-то поставить авто, – высказал свою позицию по платным парковкам руководитель банка, который очень часто сам передвигается за рулём автомобиля и крайне редко пользуется служебным транспортом.

Павел также отметил, что получить такое помещение – большая удача для любой компании. И, как ни странно, именно кризис помог банку занять такие выгодные позиции:

– А вообще, спасибо кризису. Ещё года полтора-два назад о возможности занять такой офис можно было только мечтать: была огромная очередь из желающих, стоимость была совершено фантастической. И, конечно, спасибо "Банк24.ру": мы здорово сэкономили на ремонте и оборудовании площадей, много нужных банковских вещей было уже сделано, и всё это нам досталось по наследству.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления