22 октября четверг
СЕЙЧАС -3°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (54)

1 апр 2020 в 00:04

Смешно, ребенок сломал телефон незнаю как, но не заряжается. Ремонт закрыт, вопрос и как долго будут закрыты ремонтные центры? Запасных телефонов нет. Вроде мелочь - а где починить?

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 апр 2020 в 00:27

А я линзы не смогла купить, на работе в больнице защитные очки не оденешь теперь. Жду заказ -диоптрии такие есть не везде, ждать долго всегда, а оптика закрыта, где они были. Для меня это сейчас реально первая необходимость. Это вам не с -1 на улице щуриться, мне к пациентам ходить надо и как - то защищаться...

Ильхам Хабилевич
1 апр 2020 в 01:20

Да очем вы пишете и говорите! В верхней пышме до сих пор нет масок!!! Реализатор,вчера меня спросила,когда будут маски!!! Это абсурд!!! На ТВ ,нам говорят,что мы защищены! А на деле,мы не имеем возможности купить маски!. Заезжаете в Верхнюю Пышму,все станет ясно! В Орджоникидзевском районе такая же ситуация!!! Задолбали верить отчетности СМИ!

Екатерина
1 апр 2020 в 01:48

Мыло туалетное и мыло хозяйственное. Зачем? Оставить надо что-то одно😀. Салфетка бумажная - зачем. Посморкаться можно в раковине и вытереть моську чистым полотенцем. Мы ж дома 😀. Я щас освободила как минимум два места для чего то важного

Гость
1 апр 2020 в 09:41

а туалетной бумаги сколько рулонов? ась- 😁 а то попы то у всех разные

1 апр 2020 в 10:22

Бабы, они и есть - бабы! Одной маникюрный набор подавай, второй бальзам для волос. Линзы актуальны, если очки сломаются. Средства личной гигиены. Мыльно-рыльные принадлежности. Для каждой группы населения составить список - для мамочек своё, для девушек своё и так далее. Где списки пересекутся - то и есть самое необходимое.

Гость
1 апр 2020 в 11:41

Бензин можно из списка убрать. А спичек добавить ещё один коробок. Пусть будет два, а то как-то скучно.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 апр 2020 в 11:49

Написано же, отключат электричество, горячую и холодную воду, газ. Какие таблетки от накипи, шампуни и стиральные порошки? Какие фонарики и телефоны? Вы где заряжать всё это собрались? Статью внимательно читайте!