16 мая воскресенье
СЕЙЧАС +18°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (73)

Гость
14 апр 2020 в 08:18

Убеждаюсь снова и снова, что люди у на в большинстве бараны.

ОТВЕТИТЬ
Mums
14 апр 2020 в 08:20

В Перекрестке имбирь -889-00

ОТВЕТИТЬ
какой-то там гость
14 апр 2020 в 08:24

на днях в кировском лимоны за 299,99 видел, при этом сами лимоны - небольшая горсточка, и такого вида, как будто высрали.
фотки этого г... я бы выложил, сфоткал специально, да тут уже есть
💩

Юрий
14 апр 2020 в 08:26

Раньше этот имбирь выкидывали, т.к его никто почти не покупал и подходил срок годности, а теперь он на вес золота. В Канаде он продаётся по 5 долларов и особо никто не берет. А у нас его неделю назад и за 3 тыс и 5 тыс. рублей кг.

какой-то там гость
14 апр 2020 в 08:27

с какого перепугу вдруг начались эти спекуляции с ценами??? почему прокуроры потребнадзор и антимонопольщики не устроят проверку и не натянут за кое-какое место всех этих паскудных спекулянтов?

ОТВЕТИТЬ

Жду пока Малышева/Малахов-плюс начнут рассказывать про пользу уринотерапии при борьбе с коронавирусом, после чего народ массово начнет заливаться уричем, разбавляя его виноградным соком (для улучшения вкусового эффекта), цена урины вырастет на 200%, особо будет цениться чистая "фермерская" моча без консервантов

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 апр 2020 в 08:43

Я в свое время в 2002 году, изличился от того короновируса лимонами. Не знаю как от этого помогает. От прошлого помогло. Температура была 40, морозило. Помог лимон. НЕ знаю ни одного средства природного чтобы помогло от гриппа излечить сразу.

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 апр 2020 в 08:50

Магнит - лимоны 199; чеснок всегда был дорогой .

Вася
14 апр 2020 в 08:53

Интересно а оскорбинки чё, не помогают значит?

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 апр 2020 в 09:37

Родиной лимона является Индия. Главными составляющими являются лимонная кислота и вода. Кроме того, польза лимона заключается и в наличие необходимых для организма витаминов. В плодах больше всего витамина С, который принимает участие в питании тканей и требуется для правильного обмена веществ. Кроме того, имеются такие витамины, как В1, В2, А, D и витамин Р, который встречается только в цитрусовых.
Химический состав представляет собой сложное фенольное соединение с высокой биологической активностью и наличием целебных свойств. В лимонах имеются минеральные соли и лимонная кислота. В мякоти лимонов находятся такие органические кислоты, как яблочная, лимонная, аскорбиновая.
Из микро- и макроэлементов имеются: цинк, калий, фосфор, магний, железо и кальций. Лимон представляет себе отличное бактерицидное средство, которое способно уничтожить до двенадцати разных бактерий. Лимон обычно помещают в чай из мяты, шалфея, подорожника и хвоща, чтобы вылечить грипп. Такая смесь позволяет поддерживать в организме необходимое количество кальция.
Облегчает мигрени и головные боли. Устраняет фурункулы и сыпи. Представляет собой мочегонное средство. Применяется для гигиены полости рта. Кожура и лимонный сок отличаются антисептическим воздействием. Авиценна рекомендовал лимон в качестве лечебного средства для снятия у беременных токсикоза. Древние врачеватели применяли его для лечения женских б

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 апр 2020 в 09:42

Многие страдают от камней в почках, и это часто случается от плохой воды. Лимон помогает решить и эту проблему.
Он снимает усталость. Лимон подавляет аппетит. Йоги считают, что каждый человек для того, чтобы быть здоровым, должен употреблять в день один лимон или его сок.
Лимон рекомендуется употреблять вместе с кожурой. В ней содержится эфирное масло. Плод богат щелочными элементами, органическими кислотами, содержит до 3% сахаров, азотистые вещества, минеральные вещества, соли калия, медь,витамины А, А1, В2, Р, С. Кроме этого - фитонциды и масса других элементов.
Лимон содержит витамин Р. Недостаток этого витамина в организме человека может привести к отеку мозга, к ломкости капилляров, что повлечет за собой кровотечения и подкожные кровоизлияния. Лимон - это один из немногих фруктов, убивающий вирусы, которых в природе существует более 500. Около 40 из этих вирусов вызывают у людей различные заболевания, в их числе вирус рака. Лимон - это отличное бактерицидное средство, способное уничтожить около 20 видов различных бактерий. Лимон – это один из немногих растворителей и дезинтоксикаторов, являющихся наиболее сильными из тех, что дала нам природа. одно из немногих веществ, которые растворяют все, что должно быть удалено из организма человека. Что касается восстановительных способностей лимона в отношении всех тканей нашего тела, так им вообще мало равных.
Напитки из лимона-

Гость
14 апр 2020 в 09:50

В инете есть рецепты чая из лимона имбиря и меда. Для повышения иммунитета. Кто то уверяет что они не помогут. Они считают лучше антибиотиками травится.

Гость
14 апр 2020 в 09:51

Данный чай будет очень полезен во время простуды, при боли в горле и насморке. Также, данный напиток обладает явным обезболивающим эффектом при головной боли и мышечных спазмах. Вкус напитка можно корректировать по своему вкусу, однако мы приведем вам рецепт пряного и ароматного острого чая.

Ингредиенты:

Корень имбиря - 20 гр.
Лимон - 1/3 среднего лимона
Мед натуральный - по вкусу
Корица - щепотка
Процесс приготовления:

Имбирный корень тщательно промываем, если решите не удалять кожицу - помойте ее со щеточкой.
Лимон тоже вымываем, кожицу, естественно удалять не станем.
Мелко рубим имбирный корень острым ножом, нарезаем лимон небольшими произвольными кусочками.
Смесь имбиря и лимона отправим в предварительно подогретый кипятком заварник, добавим туда щепотку корицы (можно и больше) и зальем кипятком. Заварник накроем бабой или укутаем полотенцем.
Когда чай из имбиря и лимона настоится и немного остынет, можно добавлять мед. В кипяток мед класть нельзя, так как все витамины погибнут и это будет лишь подсластитель.
Этот прекрасный чай нужно употреблять только после еды. Если вы страдаете заболеваниями желудочно-кишечного тракта, то нужно быть очень внимательными к данному напитку.

ОТВЕТИТЬ
Наталья
14 апр 2020 в 09:57

Да где журналисты Е1 такие цены надергали? Паника у вас, ее надо лечить, а не транслировать в СМИ, если больше не о чем сказать. Вчера в Пятерочке у Буревестника - лимоны узбекские, отличные, тонкокорые, почти без косточек, на выбор - 199 руб/кг, чеснок - 299 руб/кг, одна головка на 7 руб. Имбирь не смотрю, не интересует.

Гость
14 апр 2020 в 10:03

Вот вам и обещания что цены расти не будут, то что пользуется спросом сразу начинает расти в цене, предприниматели - барыги только о прибыли думают, это есть, было и будет, а на людей им по барабану!

Павел
14 апр 2020 в 10:45

Барыги решили снять кешь с короновируса, упыри одним словом.

Фото пользователя
14 апр 2020 в 10:50

это отвлекающий маневр ,что вы прицепились к этим лимонам имбирю и чесноку вы цены на другие товары гляньте ,сейчас обычный набор продуктов на поесть средний чек 1000 рублей ,печенье какое то простое покупал на днях не глядя, потом смотрю чек ,80 руб ,все подорожало в разы а вы лимоны лимоны

ОТВЕТИТЬ
14 апр 2020 в 11:09

Всё это потому что в ФАС сидят дармоеды!

Давно всех шугануть пора, за такие цены.

ОТВЕТИТЬ
Василий Тёркин
14 апр 2020 в 11:16

"Солнце еще не взошло , а в стране дураков уже кипела работа"

Натали
14 апр 2020 в 11:25

Такие фотки в твиттер нужно, они быстро реагируют. Может поможет в России это. В США запрещено больше чем на 10% повышать цены. У вас всем по#ер, никто цены не контролирует.

Фото пользователя
14 апр 2020 в 11:30

Надо было осенью в чеснок вкладываться

ОТВЕТИТЬ
Юрий
14 апр 2020 в 11:45

Хлеб крестьянский в Пятерочке на Визе булка на прошлой недели стоила 25 рублей, а на этой недели уже 33 рубля.

Гость
14 апр 2020 в 11:47

В начале апреля купила имбирь в Монетке (район уралмаш), не взглянув на ценник. Потом дома посмотрела на чеке стоимость - 799 р/кг. По количеству в магазине имбиря было много. Через неделю в этом же магазине уже 899 р/кг, и весь разобран. Самое интересное, что именно в этом магазине имбиря никогда вообще в продаже не было, а в конце марта завезли, как будто знали что будет спрос и специально сделали большой ценник.

Половецкий Печенег
14 апр 2020 в 11:58

В любой непонятной ситуации ешь ЧЕСНОК!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 апр 2020 в 12:22

Этот вирус биотся мыла, хлорки. витаминов.... А Россию почти закрыли...

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 апр 2020 в 13:34

«В рационе обязательно должны присутствовать белки. Пища должна быть разнообразной и содержащей достаточно микроэлементов и витаминов, особенно С», — сказала медик.

Она перечислила продукты, которые должны присутствовать в рационе каждого человека, если он не хочет заболеть.
1Лимон
Считается, что лимон кладезь витамина С. Айнагуль Рыскулова рекомендует: пропустить цитрусовый через мясорубку или мелко нарезать, добавить немного сахара и есть по чайной ложке не менее трех раз в день.

2Облепиха
Еще один лидер по содержанию винамина С: в облепихе его даже больше, чем в лимоне. Полезные свойства сохраняются даже в засушенных ягодах. Если каждый день пить облепиховый чай, о всех простудных и вирусных заболеваниях вскоре можно будет забыть.

3Смородина
Эту ягоду называют рекордсменом среди культурных растений по содержанию витамина С. Замороженная или в виде варенья — она одинаково полезна. В ней также много других витаминов — А, В6, В12, кальций, калий, железо, магний и натрий.

4Шиповник
Самый могучий источник витамина С — шиповник. Завотделом ЦГСЭН рекомендует употреблять сироп из шиповника, который можно купить в любой аптеке. Или запастись сушеными ягодами, заливать их по 10 штук с вечера кипятком, а утром пить вместо чая. Этот напиток повышает иммунитет.

5Квашеная капуста
Замыкает пятерку продуктов, богатых витамином С. Айнагуль Рыскулова делится своим рецептом: заправить кв

ОТВЕТИТЬ
Гвость
14 апр 2020 в 14:10

С осени 2017 когда появился первый ребёнок, держу в холодильнике сироп из отвара имбиря и нарезанного лимона(главное его в тёплый сироп положить, остудить и убрать в холодом, не варить совсем), в чай, утром с водой просто, очень хороший тоник и витаминный дозняк.

Татьяна
14 апр 2020 в 18:18

Во Владивостоке лимоны резко подорожали на прошлой неделе до 385 руб.

ЛЕС РУК
14 апр 2020 в 20:04

Просто ''фас'' это так для вида насамом деле никакого толка от него, только наши налоги ест😋

Вадим
14 апр 2020 в 21:38

А вообще - то классная отмазка у ЭТИХ появилась , да как вовремя...
Большая опа подкрадывалась , а щас, - мы -то сдеся причем ? Стихийное бедствие однако ...
Кабы не это , то мы бы, ух как зажили , делаем все , что можем - публика рукаплещет....

город Бреда
14 апр 2020 в 21:40

потому что БАРЫГИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
14 апр 2020 в 21:42

"в чем причина наценки?"

Ж - Жадность!

Вадим
14 апр 2020 в 21:48

Рынок регулирует цены объективно , независимо от нашего желания . В социализме такого не было , но и лимонов в продаже тоже не было .... В Свердловске .

город Бреда
14 апр 2020 в 22:43

Бей Барыг

Гость
14 апр 2020 в 23:00

Херня. Купил в магните по обычной цене. Гонят...

Гость
15 апр 2020 в 06:28

Сами ешьте свои лимоны с имбирём за такие деньги

Читатель
15 апр 2020 в 11:17

Интересно, как это цены на "антивирусные" продукты в магазинах взлетели на порядок практически за один день? И это при забитых складах. А товар по новым "закупочным ценам" стал поступать в магазины реально только спустя несколько недель.
Ребята-спекулянты! Не надо песен!

15 апр 2020 в 15:22

Что то я пропустил, ладно про лимоны и имбирь по ушам складно проехали, а чеснок то почему столько стоит?

Loading...