6 декабря понедельник
СЕЙЧАС -15°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (52)
Гость
22 апр 2020 в 08:29

У нас оказывается столько экспертов в сфере экономики, доцентов, различных умных консультантов со своими мнениями, которые все вместе что то прогнозируют, знают что происходит как в экономике страны так и мире.... только мы как жили в заднепроходном отверстии так и живем в нем. Вот тебе и специалисты.

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 апр 2020 в 10:28

Понятно что мы в жопе ещё с 90х, просто кто успел пожить хорошо, а кто то даже и не начинал

Фото пользователя
22 апр 2020 в 08:28

Этому будут способствовать рекордно низкие цены на базовые товары — от топлива до пищевых продуктов. Больше всего на себе это заметят страны догоняющего развития в таких регионах, как Африка, Индия, Ближний и Средний Восток

Ну да... А люди производящие эти дешевые товары будут работать за спасибо.
Россия это страна опережающего развития, да?

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 апр 2020 в 08:58

Как всегда много воды и ничего по сути толком не сказали, кроме того, что на Западе проблемы, медецина в жопе, все в долгах, а у нас разорятся только центры ксерокопирования. Сколько все таки в экономике у нас болтунов.

22 апр 2020 в 09:32

Не беспокойтесь, мы обязательно догоним Америку, только обгонять не будем, чтобы они не увидели нашу голую жопу.

ОТВЕТИТЬ
Николай
22 апр 2020 в 09:58

Все прогнозируют рост цен, но в тоже время говорят о падении дохода граждан. А как тогда обеспечится высокий спрос, если народ не сможет покупать товары и услуги? Не будет спроса, предприятия ж схлопнутся. Почему привыкли иметь такую же прибыль и получать ее за счёт увеличения цен, а не оптимизации расходов?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
22 апр 2020 в 11:00

Откуда самое страшное впереди или позади?
Специально для эксперта: наша страна в вечной ж...😎

ОТВЕТИТЬ
22 апр 2020 в 09:36

Любопытно, цены на бензин снизятся или нет?😀😂🤣 Только у нас в стране цены на бензин не зависят от цены нефти🐏🐏🐏🐏

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 апр 2020 в 09:42

" Мишустин продал МЕГАдачу чтоб помочь бедным Россиянам " - сценарий фантастического фильма Симонян.

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 апр 2020 в 08:43

У большинства населения не будет доступа к онлайн, в районе 500 руб. в месяц. Не каждый сможет себе позволить. Удаленная медицина не особо нужна, можно программой заменить. Работу Лора,хирурга, проктолога как замените?

22 апр 2020 в 09:20

Это только в россии - не забудьте прописать !!!
Доллар выше при любых скачках, будь неудачный пук президента или ядерная война, рубль падает ! Неужели все верят что он привязан к нефти - смешно!
Товар везут - дефицита нет, одно плохо у частных лиц и у белых воротничков - ну тех кто на карантине - ум за разум зашел, ведь дома необходимо работать ежедневно а денежку за это не платят!
ну будет повышение цен - но оно не будет тотальным - ибо паника не нужна никому, рост до 10% возможен.
Закупаться тоннами чтобы все гнило - тоже мрак. Хорошо тем у кого есть земельные наделы, земля и огороды .

Neo 2000
22 апр 2020 в 09:56

Встречаются два аналитика.
Один другому:
- Слушай , что происходит?
- Щас я тебе всё объясню
- Да не, объяснить я и сам могу, ты мне скажи что происходит?

22 апр 2020 в 15:03

Сначала подсадили всю страну на "финансовый героин" - а теперь бодро так, с экранов телевизоров - "сидимдома" !! а на что ?? вся (почти) страна в кредитах - от всех и всего )). а что будут делать всякие "гастеры", навезённые к нам на стройки и пр. ?? кушать все хотят - думается, на улицы скоро пойдут за куском хлеба. Сначала,
наверно, Москву коснется. до нее мне дела нет. что будет ? - худший сценарий

Гость
22 апр 2020 в 09:23

Без паники граждане! Россия всегда найдет деньги - на восстановление Нотр дама , на ремонт архитектуры на Кубе ......на помощь Африке , Сирии .....!
Держитесь там......всего вам хорошего! 😁

ОТВЕТИТЬ
Олег
22 апр 2020 в 09:40

Не хотелось бы конечно революцию,но она неизбежна,пострадают в первую очередь богатые и обеспеченные.Будет как в фильме,Чекист.Необходимо всем его посмотреть.История повторяется по кругу.Богачи,недают выводов.Плохо что власть за богатых а не за бедных,она подливает масла в огонь.

ОТВЕТИТЬ
коза не ностра
22 апр 2020 в 15:48

К сожалению Все идет по наихудшему сценарию . Напрягает наличие у нас в стране 10 миллионов мигрантов . Которых почему то не отправляют на Родину . То что Путин слетит сомнений нет . Давайте представим что в борьбе за власть привлекут мигрантов . Даже легкого вооружения автомат пулемет гранатомет огнемет хватит чтобы превратить их в огромную армию . Что будет с населением в городах даже подумать страшно . 10 миллионов потенциальных солдат которые готовы убивать нас уже находятся в нашей стране . И надо быть БООООЛЬШИМИ ОПТИМИСТАМИ чтобы рассуждать в такой ситуации про экономику .

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
22 апр 2020 в 08:45

Года три назад Греф устраивал семинар для большого бизнеса в Хайяте . Билеты были по конской цене , но у меня товарищ как то просочился . И вот в то время Греф заявил всему собравшемуся бомонду - забудьте о кредитах если у вас дворцы ,хоромы , престижные машины и яхты , торговые центры и магазины . За всё это я вам не дам ни гроша . Через 4-5 лет при нынешнем курсе экономики в приоритете заёмщиков будут швеи и мастера по ремонту обуви . Прав был однако .

alex
22 апр 2020 в 08:53

Гражданская война, когда люди начнут мстить грабить богатых ,коттеджные поселки заполыхают, реальные события

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 апр 2020 в 09:26

Имеющееся положение дел в государстве и в управлении ситуацией, сложившейся на всей территории РФ, в т. ч. и в экономике, является боевой проверкой способности существующей госсистемы, кадров управленцев и партии едросии управлять нашим обществом. И что видим? На мой взгляд, народ сам обеспечил своё выживание и сделал это за свой счёт. А государство в целом со своими органами и управленцы как то при своих интересах так и остались.

мимо проходил
22 апр 2020 в 08:59

Слишком оптимистично оценивают сроки отмены карантина. В Китае карантин не отменили, а только немного ослабили ограничения. В лучшем случае это минимум на год. В худшем, если окажется, что стойкого иммунитета не появляется и возможны повторные заражения - навсегда.

ОТВЕТИТЬ
Алекс
22 апр 2020 в 08:34

Как же много лишних запятых в тексте!!! 😁

шекспир
22 апр 2020 в 13:31

Вся экономика и любой бизнес в этой стране, вертелся на шесте как в той рекламе: "Всё равно купят!" ну и покупали до сей поры, финиш однако уже близко или даже проскочили, теперь опять подходит время всем жить одинаково очень скромно, точнее бедно, но счастливо! Ведь русское счастье это когда соседу так же плохо, а лучше хуже чем тебе!

22 апр 2020 в 18:26

мда, 1-й раз посмотрел тут комменты, на топ 5, чуть ниже..
рассуждаем о будущем России, о политике, об экономике и прочем, а нам опять "Ксению Собчак" в президенты пихают )) бред какой-то
Фото пользователя
ЕВГЕНИЯ ГОРИНА

«Этой дискотеке осталось чуть больше месяца»: преподаватель УрФУ и мама — о здравомыслии на дистанте
11 023
Фото пользователя
ОЛЬГА НОВГОРОДОВА

Кому готовиться к сокращениям и увольнениям: колонка HR-директора о жизни после коронавируса
31 299
107
Фото пользователя
МАРИЯ ШУКШИНА

Как коронавирус повлиял на работу автосервисов? На примере бизнеса из Екатеринбурга
6 370
38

22 апр 2020 в 20:57

отвечаю сам себе :-)
сидеть дома надо оптимистично, с улыбкой. Это значит, что на опубликованный коммент
ОЛЬГА НОВГОРОДОВА
Кому готовиться к сокращениям и увольнениям: колонка HR-директора о жизни после коронавируса
34 364
120
Фото пользователя
отвечает "Директор" MRP, MRP-II, MRP-XII, прочих ERP, DRP и т.д. что hr- директора своих будущих клиентов будут принимать на ж/д вокзале "Свердловск-пассажирский" )))) в какой-нибудь коробке из-под холодильника или телевизора, с сигаретой в руке и с синяком под глазом -:)

Гость
22 апр 2020 в 08:57

Интересно, если всё идет на спад, то тогда цены на товары не первой необходимости должны снижаться. Когда же новый iPhone SE будет 15 000 руб. стоить?

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 апр 2020 в 08:32

"Мы все умрем! Есть нечего! Дети голодают.. "

Покажите мне хоть одного голодающего от коронавируса ребенка.? Покажите мне хоть одного умершего от голода человека?

ОТВЕТИТЬ