19 января вторник
СЕЙЧАС -16°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (71)

24 сен 2020 в 06:57

Все дети хотят есть! И 3 , и 17 , и годовалые! Когда уже поймут это власти? В год ещё и садов нет и Мама дома сидит! Обеспечьте маме с ребёнком ПРОЖИТОЧНЫЙ МИНИМУМ! Платите студентам достойные стипендии! Ликвидируйте уже наконец эти дикие очереди в сад! Напридумывают неработающих законов! Очевидные вещи не видят!

Гостья
24 сен 2020 в 09:01

Если платить детское пособие, то платить всем, почему только малоимущим? Остальные виноваты, что зарплата белая или получают выше минималки? Ни копейки от государства не получали, сами обеспечивали всем, ещё и за универ платили, т.к. бюджетных мест на всех не хватает. А в большей степени посмотрите кто получает эти пособия и идут ли они на детей!

Настя
29 окт 2020 в 07:45

Какие все злые ! Люди -бедные , вам помогает государство -не нравится , не помогает - тоже не нравится !!! Злюки , злюки !!! И бедные мамашки , которые пишут я с одним ребёнком содержу мамашек многодетных (смешные) вы когда пишите головой своей думайте и не ровняйте всех !!! Я мама трёх детей старшей дочери 8 лет и двойняшки по 4 года ! Муж (шахтёр)дома не бывает , работает сутками , я работаю ! И поверьте такая помощь от государства не лишней будет ! Не надо злобы - вы с одним ребёнком умножьте все на три и поставьте себя !!!