Комментарии к публикации «Старых должников временно «простили»: приставам объяснили, с кого можно снимать деньги в кризис»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ16
22 апр 2022 в 21:22

В нашей стране все документы написаны двояко. Это жесть.
Госты, своды правил, законы, кодексы, приказы, указы, постановления, проекты, договора, ТР, ТУ, ТЕРЫ, ФЭРЫ, ЕНИРЫ, БИЛЕТЫ ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЕ В Т.Ч. ПО ПДД, ОТ, и прочим дисциплинам, в т.ч. Аттестациям специалистов, лицензии, СРО, СТОНОСТРОЙ, и ещё куча всякой макулатуры, и не запрещают и не разрешают, можно и так и эдак. Неужели нельзя строго прописать такие вещи как указания, понятные даже ребёнку? На каждый чих есть перечих юриста.. У меня два высших образования, техническое и экономическое, но ведь диву даёшься когда в 2022 году строятся дома и продукция выпускается по документам 1999 года из таких материалов, которых в давние времена не было. Элементарный приказ об обязательности применения документов в строительстве содержит пункты на которые вообще срть, и наоборот, например пункт о том что под окном должен быть отопительный прибор не менее 50% ширины окна убрали вообще.. Странно, да? А почему? Ответ простой, экономия при строительстве, это как литр молока раньше, а теперь 0,9,но за те-же наши деньги. Здорово.

22 апр 2022 в 23:27

Хорошо бы было Государство мне бы заплатило за должника а затем с него бы и трясло--- так быстро бы и нашли и должника и его имущество и адрес проживания-

Дмитрий Магнитогорск
23 апр 2022 в 10:47

Короче указ есть и тут же его нет... Как удерживали, так и удерживают

Гость
28 апр 2022 в 07:20

"Юрист Лев Воропаев считает, что за такой момент, скорее всего, принимается дата инцидента, в результате которого возникли долги."
Что за юрист)))))))) Как пристав узнает дату инцидента???? Где это прописано в исполнительном листе??? Е1 - обращайтесь за комментариями к нормальным юристам

Новости РЎРњР?2