7 марта воскресенье
СЕЙЧАС -18°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (7)

Алексей
31 окт 2019 в 20:56

Красавец! Жги дальше!!!

прохожий
31 окт 2019 в 21:00

Старую цирковую лошадь новым фокусам не научишь. Потому эти учителя школ и препы вузов знают свою узкую область фокусов. При выходе на практику - они ничего показать не могут. А так ничего личного - школа и вуз - это просто бизнес решение устройства быть учителем и препом. Как говорил один преп - надо прицепиться к финансированию. Другое дело что для практической работы в области науки и техники я бы учителя и препа не взял бы. Я вылечился от этих фокусов которым меня учили учителя и препы и стал практиком и могу оценивать как далеки они от практики науки и техники.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 ноя 2019 в 08:10

Разные применения: такие преподаватели и учителя используют и продвигают фундаментальную науку, на практике применяется малая её часть. Но только наработки в фундаментальной части могут предложить новые решения практикам...
Задача преподавателя дать базу практикам и найти единицы людей, которые далее могут работать с фундаментальной частью.

PS: я сам практик...

Бузова
1 ноя 2019 в 09:01

Молодец, что сказать! Так держать! Главное, чтобы не загубила человека система нашего образования, чтобы не бросил все, а шел дальше, к Нобелевской!

Фото пользователя
1 ноя 2019 в 09:31

А задачи в студию?

Фото пользователя
1 ноя 2019 в 19:34

уважаю учителей, которые сами что то понимают в предмете, сверх того, что они преподают стандартно. молодец, настоящий учитель.

Loading...