24 сентября пятница
СЕЙЧАС +1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (131)

16 ноя 2019 в 09:56

"...поймала мальчика. Он был глупый и признался во всем..."
Разве можно так говорить?!. Мальчик не глупый, мальчик - честный.

Гость
16 ноя 2019 в 10:10

> и поймала мальчика. Он был глупый и признался во всем, а ведь обычно, даже если прямо с вейпом в руке поймаешь ребенка, он тебе скажет, что не курил

Т.е. мальчик не стал отверчиваться, честно сказал что "да, мой поступок" - это нынче глупость?

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 ноя 2019 в 10:22

Учился в 5 школе в начале 90-ых. Это была обычная школа, где учились дети, проживающие в основном в близлежащих домах. Да, сохранялись ещё традиции сильного учительского состава, легендарная Зеленина правила. А сейчас понабрали детей нуворишей и на этом основании утверждают об элитности.

Гость
16 ноя 2019 в 10:28

Пока законодательно не запретят вейпы и СНЮСЫ - правоохранительные органы работать не будут. Депутаты, примите закон, запрещающий распространение снюсов в школе хотя бы. А то их везде продают , в любой табачной лавке, дети покупают и закидываются в школе. Ждёте смертей детских что-ли? Тогда закон появится ? Мало было умерших от спайсов?

Гость
16 ноя 2019 в 10:50

Неустойчивое расписание - это беда всех школ. А вот отсутствие лабораторных работ по физике и химии - это беда. Такого даже в войну не было! Получать естественно-научное образование в России уже не имеет смысла.

Позор мафии
16 ноя 2019 в 12:41

В СССР с наших задниц ремнем спрашивали "кто виноват", а в демократической РФ родители провинившихся обвиняют всех вокруг, только не себя.

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 ноя 2019 в 12:45

Данную Гимназию закончили дочь и сын - бардака там хватает: культ зарвавшейся Паньковой, странности учителей, финансовые махинации и прочие.
Рада, что всё у нас с этой Гимназией закончилось.

Аноним
16 ноя 2019 в 12:50

Анна Васильевна, думаю вы второй день здесь мониторите ситуацию. Будьте разумны, и ситуацию которую вы расшатали явно нужно решать из позиции "выиграл-выиграл"! В вас много энергии и её нужно направить по адресу - а именно президенту нашей страны (иначе к сожалению в нашей стране не решается ничего), обратитесь туда, опишите системно ситуацию с доступностью опасных веществ в тц и прочих общественных местах. Не по адресу вы пошли!!!! Снятие директора ничего не решит, через полгода поставят нового. А за полгода безвременья будет разруха и наши дети уж точно не выиграют! А на месте школы и директора я бы обратилась в суд за опревержением! Мы бы все посмотрели как вы будете крутится и не сможете подтвердить ни одного своего обвинения!

ОТВЕТИТЬ
Анна
16 ноя 2019 в 14:21

Если Анна Васильевна такая деятельная пусть взяла бы и занялась проблемой продажи средств, сожержащих никотин в свободной продаже. Причем тут какая Гимназия элитная или простая? Проблема Государственная!!! А то, что сейчас вся администрация школы вместо рабочего процесса будет писать ответы и бумаги не прибавит детям знаний! Заняться Анне Васильевне не чем!!!! Начинать надо проблемы решать с классного руководителя и потом по рангу вверх, а не бежать в СМИ И Прокуратуру!!!!

ОТВЕТИТЬ
Лара
16 ноя 2019 в 14:49

Ну вот, почему убирают комментарии, содержащие факты, которые легко проверить?
Про начальную гимназию, где беспорядка хоть отбавляй. Пропускная система - зоходи кто хочет, 2-й класс приносят на урок пряники за 350руб. Для раскраски, кто их проверял,?
В учебное время ходят в театры, детей возят на машинах и др.
Кто это проверит?
Факты достоверные! Нет, лучше уберем комментарии !

Проблем у гимназии тьма и их надо решать, а не замалчивать!

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 ноя 2019 в 15:54

Наконец-то осмелился хоть кто-то заявить о проблемах в школах! А директор первая должна была обратиться в СМИ, объединиться с другими директорами школ и кричать о проблемах на всю страну. Правильные вопросы поставлены родителями 5б. Наш 5 класс целиком и полностью поддерживает обращение, о чем наш председатель родкома на собрании заявил. В нашем классе много тех, у кого старшие дети учатся в 8-9-10 классах. 9 и 11 не могут активно поддержать, потому что им каждый день говорят - мы вас отчислим, вы глупые. Результаты ДКР записывают в какую-то тетрадочку, от родителей информация скрывается как написаны работы. Собрание не было конструктивным, потому что толстые довольные чиновницы из администрации Ленинского района и учителя началки далеки от проблем старшего звена. В началке ГГ нет, поэтому и проблем там наверное меньше. Хайпануть хотела директор, но пенсионерам неизвестны современные технологии хайпа. Теперь будет знать, что на каждое ее лицемерное движение может прилететь ответочка. Низкие зарплаты учителей - это не проблемы родителей, у 90% родителей такие же низкие зарплаты. Главное, что результаты конкретные от обращения уже есть. Проблемы курения и трудность борьбы с ним признаны администрацией, меры приняты - курильщики курят на улице теперь и сейчас уже это головная боль родителей, камеры установили, по громкоговорителю на всю школу замечания делают нарушителям.

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 ноя 2019 в 17:32

У нас всегда так: поднимут бузу - не правы, не поднимут - тоже типа овцы, молчат.
Тема поднята адекватными родителями, и я думаю все это поддерживают. Просто некоторые - стесняются сказать вслух это, дабы вдруг это аукнется в школе ребёнку. Гимназия на письмо приготовила отписки, и отговорки. На каждый пункт. Но выгнать курильщиков за пределы школы всё-таки постаралась. За это спасибо. И никто просто так не нападает на директора, никто и не говорит, что ей легко. Но администрация школы просто перестала вообще смотреть за школой. Это факт.

Гость
16 ноя 2019 в 18:16

Это проблема каждой школы а стране, снюс продают старшеклассники, детям прямо в школе, наш город с населением 25000 человек и нет элитных школ, а снюс тоже стал проблемой. И ничего не сделать, не запрещённое вещество, отвечают в нашей полиции, и неважно что наши дети 12-13 лет это вовсю употребляют.

Гость
16 ноя 2019 в 19:22

А ненужные кому-то комментарии действительно удаляют 😢 Эх, Е1...верила в вас...

Валерий
16 ноя 2019 в 22:37

Проблемы, которые поднимают родители, существуют и отрицать это глупо, если бы их не было, то и не было бы претензий родителей к администрации гимназии.Необходимо принимать срочные меры и менять ситуацию, а не пытаться искать оправдания и ссылаться на пробелы в законодательстве о запрете курения.Администрация школы на то и существует, чтобы решать проблемы и организовать учебный процесс так, чтобы наши дети были в безопасности и получали качественное образование

Навальный Алексей Анатольевич
16 ноя 2019 в 23:24

Хочется понять — почему и когда случилось так, что у нас в стране появилась каста неприкасаемых директоров, которым позволено всё и которые при любых происшествиях в их учреждениях выходят сухими из воды? Ведь подобные ГГ «деятели» сделают для себя замечательный вывод — что бы ни случилось, они останутся ни при чем и во всем случившимся будут винить кого угодно, но только не себя и не свою абсолютную недееспособность, некомпетентность, отсутсвие должной работы с коллективом родителей, очевидно, что нет диалога. Очевидно, что два лагеря противоборствующих, а этот директор не обладает авторитетом для открытого диалога и веры ей нет из-за полной дискредитации.
Как стало возможным сидеть в тёплом кресле десятилетия?! Никакого прогресса, уселись и греют свою .опу, заняты только тем как удержаться на тёплом стуле.
Это очень трагичный вывод для всего российского образования и российской науки. Для всего нашего будущего.

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 ноя 2019 в 02:48

Проблема употребления снюса должна быть широко освещена. Мой ребёнок учится в Монтажном колледже, и я впервые узнала, что такая дрянь в свободном доступе. Мне повезло, наверное, что впервые. Но страшнее от этого не становится. Берегите своих детей, дорогие.

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 ноя 2019 в 06:27

Просто смешно как защищают эту пятерку.Школа действительно нулевая,что безмозглые дети,что визжащие мамы.Спасибо что мои родители отправили меня из города и мне с этими дела иметь не пришлось

Горожанка
17 ноя 2019 в 11:13

Я на стороне родителей! Что за глупость, менять расписание уроков каждый день? Неизвестность - всегда стресс...И это на ежедневной основе! Зачем устраивать трудности там, где их можно избежать?

Ученик гимназии номер 5
17 ноя 2019 в 11:49

В гимназии в 8-9 классаз есть группа людей, распространяющих наркотики. Из 7 класса лично знаю людей, распросираняющих СНЮС в туалетах вечно валяются выкуренные стики от icos иногдадаже вижу коробку из под вина в мусорках

ОТВЕТИТЬ
Ната
17 ноя 2019 в 11:57

Самое главное денег собрать с родителей на охрану, которой нет) а научить детей репетиторы могут, которых мы за собственные деньги нанимаем и по доп. занятиям ходим, тоже за свои кровные!

Guest
17 ноя 2019 в 13:31

Училась в Дягилевке. Там тоже замяли и торговлю наркотиками, ученица из хорошей семьи обеспеченной продавала экстази для девочек на год младше.
Да, школа это замяла. Но ведь хранила она наркотики у себя дома, покупала на деньги, которые воровала у мамы, употребляла в неучебное время - и этого не видели дома тоже, равно, как и не замечали в школе. Не все так просто.

Елена
17 ноя 2019 в 13:48

Регулярно парнишки с рюкзаками в КБ рядом с этой гимназией просят купить им бухлишко и сигареты. Надо сказать что сотрудники известного магазина четко отбривают таких балбесов. В мои годы школьной учебы продавали все и всем. Попивали и покуривали на школьном дворе даже самые благополучные ребята и отличники. Говна из них не выросло. Были и единичные случаи употребления наркотиков, но это больше на уровне слухов, т.к если кто и баловался, то тщательно это скрывал, ибо такое осуждалось. Может быть мне просто с местом учебы, временем и ребятами.

Анна
17 ноя 2019 в 15:37

Печально что моя любимая школа скатилась до такого! В мое время там учились дети со всего города и семьи у них были с разным достатком, и такой дичи не было!

Гость
17 ноя 2019 в 17:52

Молодцы родители 5 класса! Не надо молчать, надо всем вместе решать все проблемы в школе.

Гость
17 ноя 2019 в 19:57

дома элитные,школы злитные,районы элитные, дети с детства усваивают свою элитность или неэлитность; надо ещё гетто создать,приехали!

гость
17 ноя 2019 в 22:02

хатах)))) сижу и смеюсь с родителей которые пишут,что только богатые и в элитных школах такие дети, которые курят и т д успокойтесь ау яжмати которые не могут себе позволить такие школы<прикройтесь и сидите если ничего не понимайте я учусь достаточно давно в этой школе, ну да я не такая бедная, но учусь и довольна всем ,бывает попробовать будто в юности так не делали, вы прежде чем что то ободрать со своим мнение поставьте себя на моё место когда я читаю это и чуть чуть подумайте

ОТВЕТИТЬ
18 ноя 2019 в 08:00

элитная это значит "отремонтированная"?

Школьник
18 ноя 2019 в 10:43

Зацепились за курение и наркоту , но ведь в школе обычные проблемы , которые решаются , если есть Руководитель ( хозяин ) . Наличие заполненных электронных дневников ( оценки и дом задание), чистота в туалетах , туалетная бумага , контроль доступа , расписание и прочие вещи в руках коллектива . И здесь трудно ссылаться на законы и общество . Начните с себя , наладьте дисциплину в коллективе , вовлеките персонал и все будет хорошо . А не организовывайте массовые пикеты и ответы в форумах . Когда родители и дети увидят порядо - подобные вещи сами по себе уйдут

Фото пользователя
18 ноя 2019 в 16:02

надо симановскому там ремонт сделать. тогда точно элитная будет😂

Утин
18 ноя 2019 в 18:19

Ути пути, вы посмотрите на илитных детишек. Ай ай, бедняжки какие 😱

Прохожий
18 ноя 2019 в 19:55

А зачем завуч по мужским туалетам ходит?

Родитель
18 ноя 2019 в 20:29

Школа убогая,администрация и учителя недалекие , мечтаходим на курсы.даже если не поступим в девятку , все равно уйдем

Спортсмен
19 ноя 2019 в 01:00

Люди, проснитесь, аллее! Вы понимаете, что снюс сильнодействующее вещество на основе никотина и с него уже не слезть никогда из-за огромной концентрации?! Вы сейчас материалы должны по нему читать и в горячке метаться и думать, как чадо уберечь от него! А тем, у кого уже подсели, сильно сочувствую....

Мама Света
19 ноя 2019 в 08:42

Мне понравилось высказывание завуча по поводу мальчика, которого застукали с сигаретой. " Он был глупый и сознался"....
Видимо она сама большого ума педагог, что так говорит о своих учениках..... А по поводу курения, у моего сына однокласснику мама покупала электронные сигареты с класса 5- го....
Так что чему удивляться.

имя
19 ноя 2019 в 17:52

Проблема 5 гимназии характерна для всей образовательной системы нашей страны. А то, что говорят родители 100% правда и доказывать не чего не надо, просто посмотрите что пишут в группах в ВК сами дети (ученики) и все вопросы отпадут.

Семен
25 ноя 2019 в 12:44

Да уж. Про школы на Химмаше вовсе молчу=)

Выпуск 2008
17 дек 2019 в 12:39

Раньше было дело, Зеленина мировой директор и все остальные преподаватели старой закалки! а как пришла эта белобрысая, комерция , все поувольнялись перешли в другие!

Loading...