22 января суббота
СЕЙЧАС -18°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (28)

3 апр 2020 в 13:00

Подождите ка, у меня 2 вопроса:
1. Это будет скопление детей которые могут быть переносчиками и они же придут домой к родным и распространение обретёт неслыханный масштаб.
2. Я тоже работаю и многие работать продолжают в других сферах, у меня тоже есть ребёнок, значит граждане кто не в мчс, МВД, скорой должны выходить из ситуации и искать с кем оставить ребёнка? Это глупое решение в период пандемии открывать садик. Пускай сидят с мужьям жёнами, дедушки бабушки, родственники, как это и делают все кто сейчас работает.

Гость
3 апр 2020 в 15:09

Я против открытия садиков. Там тоже работают люди. Они должны тоже добираться до работы и обратно. И что каков итог. Сам зарозишся да не дай бог заразу домой принесёшь. Как тогда быть? Этот садик закроют на долго когда откроют не известно. Теперь подумайте куда вы проведёте детей после завершения этого кашмара? Надо прежде чем говорить, подумать тихо.

Гость
3 апр 2020 в 16:04

А если родители не бюджетники, но работают в сфере, связанной с непрерывным обеспечением продуктами питания. Ребенку 2 года, он является воспитанником частного детского сада. Дежурная группа закрылась. Как быть? К бабушкам сейчас нельзя.

Гость
3 апр 2020 в 17:05

Идиотизм. Ребенка НЕЛЬЗЯ по закону дома одного оставлять, да и нормальны родитель не оставит ребенка 2-5 лет одного. К бабушкам, кому повезло и они есть - нельзя, они в зоне риска. Няню бюджетник не потянет, да и они тоже на самоизоляции. Поэтому садики необходимы таким людям, которые должны работать, пока остальные дома сидят и зарплату получать.

3 апр 2020 в 20:50

Одна воспитываю двоих детей. 5- летнего оставлять не с кем. Взяла без содержания. Мне садик не положен. Коммерческое предприятие. Больничный по карантину не получу. Как жить ещё месяц?