18 мая вторник
СЕЙЧАС +22°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (87)

3 июл 2020 в 21:21

Что за дискриминация- работаешь или нет, сидеть с детьми это работа похлеще работы у меня в цехе. А те кто пишет, что сидеть с детьми ерунда, тот отродясь и не сидел с ними. Дети бывают разные- спокойные или гиперактивные, которые могут хату за полдня разнести, в кружок их не сводишь, на улице погуляешь а сил полно....

ОТВЕТИТЬ
3 июл 2020 в 21:56

Те, кто пишут различные упрёки мамам, уставшим от детей, укоряют "зачемрожали?", "вамдетейнежалкочтоли?", ПРОДОЛЖАЙТЕ СИДЕТЬ ДОМА, если у вас есть бабки и дедки, наверняка вы удачно туда своих детушек спихнули и довольные ратуете за закрытые садики.

ОТВЕТИТЬ
гость
3 июл 2020 в 22:01

"Пусть чины и педы побудут в нашей шкуре" вопрос в чьей шкуре? в "шкуре" родителей??. Так мы все родители и обязаны заботиться о своих детях вне зависимости от сложившейся ситуации и проблемы тоже решать самостоятельно, а не надеяться на государство и чиновников. Устали от собственных детей?? Самим то не стыдно?? Ограничительные мероприятия никто не отменял, да и отмена их происходит постепенно. И группы в детских садах будут открываться постепенно. А если ваши дети подхватят какой нибудь вирус?? Опять детский сад будет виноват?? Логику включите: сидели дома 3 месяца и выходите в детский сад без справки, нормально?? Вот и подумайте, есть ли повод для возмущений и агресси.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 июл 2020 в 22:47

Садики и воспитатели не перетрудились не капельки! 531садик на уралмаше-планировал ремонт с начала года из-за разбитой плитке на крыльце. Хотя садику 3 года всего! На карантине два месяца были . Ну наймите вы одного человека- в карантин, куча безработных, любой придет выложит за копейки два метра плитки! Ведь за кружки и секции собирали поборы все годы! Но нет! В карантин ничего сделано не было! Даже окна не помыли! А зарплата всем работникам тикала! Через 2 месяца карантина открыли две дежурных группы. Поработали июнь, видимо сильно устали! Вчера объявили что садик закрывают на ремонт! Т.е. июль все эти горе- "работники" планировали отдыхать-так и подстроили себе очереднойотдых! Теперь официально садик закрыт до конца следующей недели! Неофициально до конца месяца!
А между тем все больше предприятий открывается. Некоторые и не закрывались!

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 июл 2020 в 23:27

В верх-исетском требуют справки с работы обоих родителей. Без них не берут.

Наталья
4 июл 2020 в 00:07

Как-то несправедливо . Сейчас уже ходят дети, у которых работают родители . Тогда в эти 50% кто будет входить? Другие дети, чьи родители работают , дак они ведь ходят уже или так бесконечно будет .
А у кого больше 1 ребёнка ну и что , что мама в декрете , она что не устаёт ?!
Надо открывать полноценно сады , а устроили опять дурятник.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 июл 2020 в 01:09

Я сама работник детского сада. Но своего ребенка я туда не веду! Сидим все по очереди- муж, бабушка, дедушка, тетя, я сама. Ведь что такое утренний фильтр? Температуры нет; а если ребенок кашляет-родители говорят, что рефлюкс, сопли- аллергия и тд, высадить ребенка не так то просто, а потом выясняется, что маму ребенка положили в больницу с коронавирусом😨. Но ребенок то уже проконтактировал еще с 11 детьми, у каждого из которых есть родители, бабушки и дедушки. А если группы наполнят на 100%? Какие темпы распррстранения инфекции? Не говоря уже о сотрудниках детского сада, у которых тоже есть семьи. Конечно в декрете мамы очень устают, я знаю, у меня двое детей; но что важнее-здоровье близких или ваш комфорт??? И про кружки и секциии...деньги делятся на всех: 25% зарплата педагога, 25% в фонд детского сада, а 50% ОТДЕЛУ ОБРАЗОВАНИЯ! Детский сад получает только 25% ваших денег! А выживать на эту сумму не просто! Государство все ремонтные работы НЕ финансирует! И работу наемным сотрудникам НЕ оплачивает! Бюджета учреждения может хватить только на расходный материал. Такое ощущение, что вам все что то должны, но мы живем совсем не так! Берегите друг друга!

Гость
4 июл 2020 в 05:08

До ЭПИДЕМИИ никто ничего не спрашивал,кто и как работает дурдом какой то

Гость
4 июл 2020 в 09:19

Люди , а причём здесь сотрудники детских садов? Вы че думаете, они сами по себе решили и не работают? У них тоже есть начальство которые ими руководит! Вы пойдёте против начальства? И даже заведующие без указания с выше ничего не может сделать!!!! Я вообще поражаюсь , налетели на сотрудников дс ! !!!

Гость
4 июл 2020 в 09:33

А у нас вообще попросили справку, что ребенок Ковидом не болеет

Екатерина
4 июл 2020 в 11:04

Я закрыла ип. Перешла в статус самозанятых. И сейчас по сути должна сидеть дома с детьми. А я работаю. Справок мне нигде никаких не взять. То есть получается мой ребенок и дальше абы с кем должен сидеть пока мы работаем. Не дело это

Loading...