Все новости
Все новости
Перейти к публикации

61 комментарий к публикации «Дети будут учиться без масок»: главная по школам в Екатеринбурге — о начале учебного года«Дети будут учиться без масок»: главная по школам в Екатеринбурге — о начале учебного года

Гость
12 авг 2020 в 16:08

"— У меня на руках постановление главного санитарного врача. В нем не сказано про дистанцию в полтора метра и прочие домыслы.
«Дистанция будет обыкновенная, дети будут учиться без масок»
ДОМЫСЛЫ??? Симбирцева, это не домыслы, это Указ Губернатора и Роспотребнадзора. Ты совсем от государства отделилась, наплевать на Указы?
Школа это общественное место, ситуация с летними лагерями показала, что и на свежем воздухе дети заражаются.
У НАС ЗАПАСНЫХ ДЕТЕЙ НЕТ, Симбирцева!

aй-нэ-нэ
12 авг 2020 в 14:08

как все хорошо-то, оказывается! распрекрасно прям!

12 авг 2020 в 13:51

учитывая особенности диагностики ковида в этой стране, понятно, что по официальным данным никто не заболеет. но учителей очень жалко. станут заложниками системы и им, как медикам, никто за работу с ковидными пациентами доплачивать не будет...

12 авг 2020 в 14:15

Кто-то вообще подумал о детях?? Дети сейчас не ахти по здоровью, много слабеньких и что это будет??

Гость
12 авг 2020 в 16:29

Расскажите лучше, что в родительские комитеты приходят ЦУ о поборах. Оказывается школе выдано два термометра на пятьсот детей! Остальное закупайте родители и при входе в класс температуру у детей будет измерять учитель. Т.е. толпа будет расходиться по кабинетам?! А еще расходники на обработку за счет родителей. Ну давайте, что там в наши родительские чаты сыпется??? Только не говорите, что это инициатива сумашедших яжематерей. Они еще в изоляциях все сидят.

Гость
12 авг 2020 в 15:24

Кто за последствия будет нести ответственность? На кого подавать в суд еже ли что?

Доцент
12 авг 2020 в 18:39

УрФУ - лекции онлайн даже в группах по 10 человек, практики в обычном режиме. Планомерно продвигается Кокшаров к сокращению преподавателей. И удобно - нет студентов, уборщиц подсократить и т.д. Скачок в сторону разрушения образования, хотя казалось год назад, что и так все разрушено

Марина
13 авг 2020 в 03:55

Я проживаю в Ставропольском крае г. Зеленокумск. Сейчас стало больше людей умирать с диагнозом корновируса.
С апреля по август месяц смертности такой близко не было.
И вы хотите наших детей очно отправить учиться в школу.
Только дистанционное обучение, и больше никак.
Я своих детей не отправлю в школу, чтобы подписать им собственноручно смертный приговор.
Одумайтесь власти, что вы делаете?

Гость
12 авг 2020 в 15:21

А кто нибудь подумал об учителях? Прежде всего они рискуют заразиться от детей, а ведь среди учителей не мало людей пожилого возраста..

пенсионэр
12 авг 2020 в 22:53

что путнего ждать от едроски махровой? Учителям капут

Владимир
13 авг 2020 в 00:26

Цитирую.
И мы тоже должны выживать. Это касается и педагогов. Да, это определенный риск, но профессия педагога вообще связана с риском.
Конец цитаты.

Вот они самые рискованные профессии.
Военный.
Пожарный.
Педагог.
😂😂😂

Марина
13 авг 2020 в 03:47

На вас нужно жаловаться

Гость
12 авг 2020 в 14:53

Будет, как в Израиле: открыли школы и началась вторая волна.. Жалко учителей, жалко бабушек, с которыми живут многие школьники, и у которых многих противопоказания от прививки, жалко нас всех.

Гость
12 авг 2020 в 14:39

По данным CDC (Центр по контролю и профилактике заболеваний США) у 570 детей в США с подтвержденным коронавирусом выявлен синдром коронавирусассоциированного полиорганного воспаления (MIS-C), часть этих деток погибло. Думать о том, что в России будет по-другому, оснований нет. Кто будет нести ответственность за болезнь и смерть таких детей?

12 авг 2020 в 14:39

Нормальный пинок масочникам !😂
Школа массовое скопление людей ? Массовое !
Общественное место ? Общественное !
Дети будут без масок и без дистанции (не социальной, как пишут недалёкие, а физической ) !😎
Надо было сразу игнорировать магазины где хотят обслуживают на кассах без масок, не хотят не обслуживают. Давно бы этот маскарад закончился.
Теперь куйвашеву придётся отменять этот цирк с конями !😜

Гость
12 авг 2020 в 16:59

Вроде писали что все решено а сейчас что опять за рыбу деньги???
А ВУЗЫ???? так же?

evgen
12 авг 2020 в 19:25

это что за тупость?дети без масок.а работники столовой в маске и перчатках.страна дураков,воистину....

Марина
13 авг 2020 в 03:46

Что не хотите публиковать мой комментарий

Гость
12 авг 2020 в 14:42

я вот не поуму вначале вы ноете нахрена нам этот дистант, потом пищите не выводите детей в школы, а то что с марта месяца ваши дети носятся как сумасшедшие по городу и один хрен цепляют эту заразу, ни чем не занятые, это нормально? пусть дальше сидят в компах и сутки на пролет проводят на улице правительству это пойдет на пользу меньше грамотных и образованных!!!!

Бэлла
12 авг 2020 в 15:52

Кое где штрафуют если на ребенке маска . Наши же дураки пялят что на себя что на детей .

Кость
12 авг 2020 в 13:59

Мы купили, мы ввели, мы сделали, мы устроили... Руками водитель.

Гость
12 авг 2020 в 14:32

Плазму с антителами накопили? Если бы я переболел, ни за какие деньги бы не сдал свою кровь. Поболейте сами, получите удовольствие, если выживете.

гость
13 авг 2020 в 15:36

вот чего уперлись в ВПР? Прошел учебный год, каникулы. Тем более обучение было дистанционное. Какие прошлогодние контрольные? Лучше бы повтором занялись или тем, что не успели пройти. Результаты будут ожидаемые - плохие. И чего хотят из его вынести? Не знали да забыли.

Елена
14 авг 2020 в 02:22

В школах нет уборщиц. Почему? Привлекают родителей к работе, нормой стало, что педагоги моют окна, пол, красят, делают ремонт. Как будет в такой период проводиться дезинфекция, кем. На бумаге, вероятно. Как всегда. Вот это и страшно. Врут. А государство не в состоянии проверить даже наличие технического персонала не на бумаге, а на деле. А надо.

Гость
14 авг 2020 в 17:05

Почему нет обязательного требования нахождения детей в школах строго в масках !!! Чиновники, найдите законные основания обязать родителей купить детям маски, если бюджет не в состоянии финансировать. Обязательная школьная форма дороже стоит, а пользы от неё меньше. P.S. Думаю очная учеба продлится 3 недели до вспышки ковид.

МАМА
15 авг 2020 в 10:25

Почему не разрешить на время пандемии семейное обучение (домашнее -это по медицинским показателям и должны приходить учителя) без угрозы отчисления из школы тем кто ХОЧЕТ и может. у кого есть бабушки .кто сам сидит с маленьким ребенком. кто в состоянии нанять репетитора.Ведь в результате разгрузятся школы . классы.уменьшится РИСК для остальных детей и людей . Всем же. будет лучше Обязательно что ли загонять всех под одну крышу. Неужели нельзя организовать. разрешить родителям организовывать .более гибкий процесс обучения. Ведь в конце концов именно родители больше всех заинтересованны в результатах ( конечно за некоторыми исключениями) ГОЛОСУЕМ ЗА ВРЕМЕННОЕ СЕМЕЙНОЕ ОБУЧЕНИЕ ДЛЯ ЖЕЛАЮЩИХ.

Анна
13 авг 2020 в 17:06

Нашим родителям никто и никогда не угодит. Дистант? Орут! Возмущаются! Как это им пришлось с чадом заниматься самим..
В школу в масках приглашают, снова плохо. Вы уж определитесь его хотите.
Можно ведь и на семейное обучение уйти. Сейчас это просто.
Не понятно, зачем рожали при таком подходе.

Дмитриева В.
12 авг 2020 в 19:20

Есть один огромный плюс в платном дистанте, если такой появится: ребёнка можно будет отдать учиться в действительно хорошую (московскую, новосибирскую) школу, а не заставлять ходить в школу в этом Усть-Урюпинске.

Новости РЎРњР?2