27 января четверг
СЕЙЧАС -12°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (219)

26 окт 2020 в 21:47

Ну и правильно!Нефиг детей риску подвергать!А вообще,в такой сложной эпид.ситуации нужно ввести добровольное посещение,чтобы ,,самые умные",которые больше всех кричат,что водить надо в школу,сами и водили своих чад.
Лично я лучше дома поучу ребенка,чем в больнице лежать.

ОТВЕТИТЬ
Нина
26 окт 2020 в 22:37

Не надо дистант!!Сентябрь месяц для детей был адским испытанием-спрос в школе как обычно был, а то что с марта дети не учились -- учителям без разницы,они как будто этот момент пропустили.

ОТВЕТИТЬ
ветеран труда
26 окт 2020 в 23:08

как в 1 классе учить дома?Дети посмотрите. в банды сбились, шатаются ни кружков, ни клубов, ни спорта, ни туризма. Что творят с новым поколением?!

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 окт 2020 в 23:16

Отсюда логический вывод: Верхняя Пышма не Свердловская область! Школы учатся, никаких каникул нет! При этом болеет половина технического персонала, классы обрабатывают сами учителя (те, кто ещё здоров), среди учителей есть люди с подтверждённым диагнозом (на больничном сейчас), в каждом классе есть дети, контактные по вирусу, иногда таких много (6 человек в классе).Есть классы, где уже среди детей есть заболевшие, такие классы выводят на карантин. Но перед тем как пойти на больничный или на карантин, и дети, и взрослые две недели (инкубационный период) ходили в школу, контактировали друг с другом. Интересно, а на что рассчитывает администрация Верхней Пышмы и управление образованием? Может, им кажется, что они и вирусом управляют?

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 окт 2020 в 23:27

дистант на полгода. учителям рисковать жизнью не нужно

ОТВЕТИТЬ
Так и что
26 окт 2020 в 23:28

Целесообразно продлить до нового гола

Гость
26 окт 2020 в 23:53

Губернатору хорошо на наших деньгах сидит ноги свешал а сотрудники которые школы обслуживают идите на х....кушать только он хочет и его шпана

Гость
26 окт 2020 в 23:58

Губер наш лучше всех бы освободил от кредитов и ипотек пока такая хрень в городе а то он только всех в долги гонит своими изменениями

Сабрина
27 окт 2020 в 00:19

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!пОЛНОСТЮ СОГЛАСНА С РОДИТЕЛЯМИ ДИСТАНТ МОЖЕТ НЕ ЕСТЬ ХОРОШО..... Н ,МЫ ПЕДАГОГИ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ТОЖЕ В ТРЕВОГЕ,,,, ДЕТИ В ШКОЛЕ НАХОДЯТСЯ НА КАРАРНТИТНЕ, А В НАШИ УЧРЕЖДЕНЯ ХОДЯТ,,,, А МЫ УЗНВЕМ ЧЕРЕХ СВОИ ИСТОЧНИКИ ,ЧТО КЛАССЫ НА КАРАНТИНЕ... НО К НАМ ПРОДОЛЖАЮТ К НАМ ХОДИТЬ ... ВОТ ТЕЕРЬ И ПОСЧИТАЙТЕ СКОЛЬКО ЕЩЕ ПОЛУЧИЛИ БАЦИЛЛЛЫ ЭТОГО ВИРУСА И Т.Д. ТАК ЧТО СИДИМ ДОМА... ВОПРОС ОДИН ГОТОВЫ ЛИ УЧРЕЖДЕНИЯ НАРАБОТУ В ДИСТАНТЕ....??????? СПАСИБО

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
27 окт 2020 в 00:20

Необразованными легче управлять.

Крис
27 окт 2020 в 04:36

Линейки первого сентября отменили ради показухи,зато учатся все начальные классы до 31 октября.Я теперь от этих антител положительных в гинекологию госпитализироваться никак не могу.А ПЦР бесплатный жду неделю уже.Результат никто не сообщает.А если кровотечение начнется,так и помрешь и напишут что от кавида.

Олга
27 окт 2020 в 06:24

Закрывайте школы и учителей в отпуск, недоплачиваемый. А зачем нужны школы, в которые не ходят дети. Проверить дз я и сама в состоянии. В онлайн начитать может и один Учитель на всю страну, дз компьютер проверит. Учителя дома сидят и только указывают, какие темы читать.

ОТВЕТИТЬ
27 окт 2020 в 08:34

Проблема распространения заболевания в большей степени не в школах, я в халатном соблюдении эпид норм. Человек с температурой ходит на работу/учебу/в общественные места, вместо того, чтобы изолироваться хотяб в отдельной комнате и после пользования общих ванной/туалета протирать поверхности дезинфицирующими средствами. Домочадцы пока не заболеют тоже везде шарахаются, заражая других.
По теме обучения: сейчас куча интернетресурсов, где талантливые люди доносят информацию в видеолекциях. Если что-то не уловил, отвлёкся, можно прокрутить назад и ещё хоть 100 раз послушать. И да, у каждого члена семьи должен быть свой ноутбук для работы и учебы.

Гость
27 окт 2020 в 08:59

Уважаемые родители, поверьте, учителя не рады ни затяжным каникулам, ни дистанту. Все же понимают, что программу нужно осваивать и лучше урочной системы нет. Такие обстоятельства. Давайте будем держаться вместе в это непростое время.

Саныч
27 окт 2020 в 09:47

Сценарий один,не нагнетать обстановку и больше внимания уделять самодисциплине.

ОТВЕТИТЬ
Татьяна
27 окт 2020 в 12:17

Сейчас такое время, когда необходимо максимально заботиться о своем здоровье. При этом России нужен свой путь для этого, не такие как в остальных странах. Это обуславливается многими причинами. Многое это обсуждается на портале Новый курс(НК). Часто читаю их статьи, потом со знакомыми обсуждаем при встречах

Таня
29 окт 2020 в 17:36

Скажите а как дети будут огэ сдавать, в прошлом году сидели на дистанте, сейчас то карантин, то каникулы продлили, знаний то никаких нет у них. Буду петицию создавать об отмене огэ в этом году тоже

Александр
7 ноя 2020 в 18:25

По заграницам вредно шляться, а потом с разу окунаться в работу, учебу. Вот детей ЖАЛКО.