23 ноября понедельник
СЕЙЧАС -8°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (62)

Екатерина
9 ноя 2020 в 10:37

Как надоело читать это враньё для народа. Как такого дистанта не было ни в апреле, ни в мае. Ребёнок в третьем классе и ни одного видео урока не было. Учишь сама дома, отправляешь домашнее задание и большой вопрос проверяют ли учителя вообще его. За то все учителя переработали, ноют и ноют.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 ноя 2020 в 10:53

Дистанта нет, есть процесс самообучения!!! у ребенка 6 уроков в день из них 0 по онлайн связи и это дистант!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
9 ноя 2020 в 10:58

недельку, потом еще одну- другую, а там елки-метелки и плевали все на дистант вместе веселится пойдут

9 ноя 2020 в 11:12

говорю как учитель: не готовы школы к дистанту!!!! враньё!!! у меня в классе стоит комп ОС VISTA, он полдня включается!!! ни один диск не установить! какой zoom? какой дистант??? методики для проведения дистанта нет даже в природе!!!!! кто-то, что-то, где-то находит, как-то выкручивается. ЭТО ОБУЧЕНИЕ???

ОТВЕТИТЬ
Чука Сарада
9 ноя 2020 в 11:21

Нарожали своих бессмысленных личинок - вот и сидите с ними, никому ни вы ни ваши личинке не нужны, только кислород напрасно расходуете.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 ноя 2020 в 11:22

49 школа готова! Включайте)

Злой учитэль
9 ноя 2020 в 11:24

Школы готовы к дистанту. Включайте!

Гость
9 ноя 2020 в 11:28

Лучше дистант,чем ребенка лечить,не понятно что за осложнения даст,мне также не хочется подыхать

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 ноя 2020 в 11:31

А мой закончил школу в этом году. Как же я счастлива, что школы больше нет в моей жизни!

Недопаникер
9 ноя 2020 в 11:32

интересно ГЕ1 преподносит опросы. Я лично голосовал за третий вариант, но сейчас почемуто высвечивается первый. А те кто за дристант - переводите своих детей и не подпускайте своих чадушек к нормальным детям, да и гулять их выводите ночью!

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 ноя 2020 в 11:33

Был диктант в апреле, 1 класс. Школа у нас отличная, педагоги тоже - поэтому все прошло хорошо. Но не скажу что легко. Хотя дома все есть ( и устойчивый интернет, и компьютеры).

Гость
9 ноя 2020 в 11:34

Лучше совсем закрыть все школы( на всегда). Чем такое обучение. Москва уже сказала, что дистант себя не оправдывает. Некоторые страны отказались от масок, которые тоже не оправдывают. А нашему губеру все по барабану. Он самый главный эпидемиолог.

Алиса
9 ноя 2020 в 11:45

Если залечу отдам ребёнка в интернат рано мне

ОТВЕТИТЬ
9 ноя 2020 в 12:02

К дистанту не готова сама система образования. Отдельные учителя - может быть, сама система нет.... не решена проблема доступа учеников и учителей, нет методических рекомендаций (сколько уроков в зуме, какова продолжительность урока и их число в день, какие дополнительные материалы можно предложить, какие учебники пригодны для использования в дистанте! Нарушены санитарные нормы для детей, а ещё сильнее для учителей.... Но система бодро рапортует, что все хорошо...

Маша
9 ноя 2020 в 12:23

Считаю, что для средней школы дистант возможен и реален только с zoom. Никто лучше учителя не объясняет урок! И не надо говорить про пожилой возраст учителей. У нас математик - пожилая женщина, единственная, кто с весны сразу ввела видеоконференции. И прекрасно занимается с детьми: все понятно, уроки делают все сами по алгебре и геометрии. А вот остальные- только задания скидывают. Но ,товарищи, дистант- это не самообучение! В учебниках очень мало информации, особенно по истории. И учитель даже не потрудится скинуть ссылку на видеоурок. Вот это безобразие и бардак! А младшие школьники, конечно, сами не справятся с zoom. Бывает, что вылетает, ребенок может растеряться один. Поэтому, логично, что их вывели на учебу.

Гость
9 ноя 2020 в 12:30

Нарожали пусть и воспитывают

Бидонька-Куйбышев
9 ноя 2020 в 14:00

Как быть тем, у кого дома 1 комп на всех - два родителя на удалёнке (у обоих вся работа на компе) и ребенок?
(Есть планшет, флагманские смартфоны у всех. Делать презу в повере на смартфоне или подымать сервак с планшета - не предлагать)

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 ноя 2020 в 14:06

Я сам учитель и не вижу ноющих. Если в вашей школе нарушают и не проводят онлайн уроки не надо обобщать. Обратитесь к директору.

Ольга Сергеевна
9 ноя 2020 в 14:08

Почему забывают про студентов коллежей и техникумов?
Они точно также учатся на дистанте из серии "выполни домашку".
Лекции онлайн не проводятся.
Зимнюю сессию никто не отменял.
Хочу подчеркнуть, что часть студентов несовершеннолетние, они точно также должны получить аттестат за среднюю школу. Их нельзя ровнять со студентами вузов, у тех хоть аттестат о среднем образовании есть.

ОТВЕТИТЬ
9 ноя 2020 в 14:19

На сегодня 7 уроков, все по схеме "прочитать учебник / посмотреть видео (учи.ру, resh.edu) / в гуглкласс задания, сделать всего этого конспекты, выслать на проверку, сделать тесты после видео, потом сделать проверочные и тестовые в ЯКлассе".
По литературе - сочинение по теме очередного УГ из школьной программы - написать рукой, сделать скан/фотку и выслать через Сетевой Город.
По алгебре на сайте ФИПИ смотреть задание и делать вручную в тетради, сфоткать и выслать через Сетевой.

Материал весь новый, ничего не объясняли, сами бьёмся. Учебники написаны умалишенными вредителями, интернет ресурсы - чуть получше.

ОТВЕТИТЬ
.777
9 ноя 2020 в 14:30

Надо закрыть все школы с 1 по 11 класс на один год пока все не успокоиться этот дистант ерунда надо очное обучение

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 ноя 2020 в 14:45

Чего разнылись?
У нас будет самое лучшее дистанционное обучение в мире!
Самое дистанционное из всех дистанционных!
Гордитесь!

Гость
9 ноя 2020 в 14:47

Что у вас за школы, если ни одного он-лайна нет? У нашего, 7 класс, 6 уроков в день и все в онлайне.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 ноя 2020 в 15:00

Зачем наших учителей напрягать дистантом?
Можно же подключаться к любому учителю.
Вот я предлагаю подключать к учебному процессу учителей из США на которых любят ровняться наши либералы.Как раз разница во времени и дети будут учится ,когда родители дома и с радостью помогут своим детям.
Опять же плюс такого решения :дети сразу будут обучаться понимать своих будущих хозяев.
А наших можно разогнать.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 ноя 2020 в 15:48

Все обучение ложиться на плечи родителей, самостоятельно изучать всегда сложнее. Качество знаний значительно снижается, зрение от постоянной работы на компьютере падает

ОТВЕТИТЬ
Дарья
9 ноя 2020 в 16:11

165 школа опять не готова к дистанту,детям отправляют задание,и ни о каком он лайн обучении речи не идет,дети сами должны все понять.