26 января вторник
СЕЙЧАС -2°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (203)

10 ноя 2020 в 20:02

Для выпускников это реальный шанс подтянуть знания и нормально подготовиться к экзаменам

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 ноя 2020 в 20:07

продливайте дистант нафиг эти экзамены государству нужны тупые менеджеры

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 ноя 2020 в 20:12

Когда учителя все заболеют, а кто-то не дай Бог, не доживет до экзаменов, тогда смысл в школу ходить, когда там учителей не будет, в лучшем случае, а в худшем - будут на фото с черной ленточкой на столе стоять!

Ирина
10 ноя 2020 в 20:16

Прежде, чем выводить детей на очное обучение нужно владеть информацией по нескольким позициям:
1) сколько учителей в настоящий момент находятся на больничном;
2) сколько детей смогут посещать школу (т.е. - не болеют сами и не находятся в контакте с заболевшими).
В противном случае учителя получат двойную гибридную нагрузку (очную и в дистанте), либо заболеют и те, кто еще не переболел.

Гость
10 ноя 2020 в 20:17

Согласна полностью пожалейте детей; у меня сын выпускник «пашет» на дистанте самостоятельно готовится по всем предметам; никаких нянек не надо -здоровье дороже

Гость
10 ноя 2020 в 20:34

что все так встрепенулись коронавирус был,есть и будет, почему то в 2013 ничего не закрывали,а он был и штамм был хуже,чем сейчас

Гость
10 ноя 2020 в 21:04

Наши дети уже сдали ЕГЭ с подготовкой на дистанте. Не было ни одного урока онлайн. Вываливали задания кучами, и плыви сам. Такую подготовку врагу не пожелаешь. Не проводите уроки, так хоть не грузите детей лишними заданиями. Кстати гимназия технически полностью оснащена для ведения уроков дистанционно. Учителя не желали это делать.

ОТВЕТИТЬ
10 ноя 2020 в 21:28

а где ж специалисты то, нет они жертв егэ, студентов привлекают. да заплатите лучше и на нормальные ставки терапевтов примите

10 ноя 2020 в 21:30

или цель, что б все мы сдохли, тогда да, решение верное

Гость
10 ноя 2020 в 21:34

отменяйте.. все отменяйте.. и масочный режим тоже.. мало же народу болеет. надо больше больных еще больше. странное руководство... о чем думают.

Гость
10 ноя 2020 в 22:23

В Мск сегодня к школьникам на дистант еще студентов и учащихся колледжей отправили. Екб как обычно идет своим путем. Давайте еще ночь музыки проведите и пару марафонов.

Гость
10 ноя 2020 в 22:56

ПУСТЬ ДЕТИ УЧАТСЯ НА ДИСТАНТЕ, КТО СДАЁТ ОГЭ ИЛИ ЕГЭ, ДИТИ ЛУЧШЕ ПОДГОТОВЯТСЯ ДОМА, ТАК КАК БУДУТ БОЛЬШЕ ВРЕМЕНИ УДЕЛЯТЬ ТЕМ ПРЕДМЕТАМ, КОТОРЫЕ ИМ НУЖНЫ ДЛЯ ПОСТУПЛЕНИЯ, А НЕ РАСПЫЛЯТЬСЯ НА НЕНУЖНЫЕ ИМ, ВСЁ РАВНО БОЛЬШИНСТВО ХОДИТ К РЕПЕТИТОРАМ. ВЫ ЛУЧШЕ ОГРАНИЧТЕ РАЗВЛЕКАЛОВКИ, ГДЕ ТАКОЕ СКОПЛЕНИЕ НАРОДУ, ТЕМ БОЛЕЕ НЕ СОБЛЮДАЮЩЕГО МАСОЧНЫЙ РЕЖИМ, А ЧТО ТВОРИТСЯ В ТРАНСПОРТЕ, А В ТРАНСПОРТЕ В ЧАС ПИК, КТО НА КОМ ЕДЕТ. ПЕРЕД ТЕМ КАК ПРИНИМАТЬ РЕШЕНИЯ СОВЕТ ПРАВИТЕЛЬСТВУ, ВЫ ХОТЬ ВЫЙДЕТЕ В НАРОД И ПОСМОТРИТЕ, ЧТО ТВОРИТСЯ НА САМОМ ДЕЛЕ, А НЕ ИЗ ОКНА СВОИХ АВТО И КАБИНЕТОВ.

ОТВЕТИТЬ
123
10 ноя 2020 в 22:57

Странные люди, Москва то, Москва сё. Не надо говорить про Москву и тем более кивать на то, как у них. У нас другая статистика и другие цифры!!! Дистант это бред полный, особенно в 9-11 классах!!! Родители старшеклассников все категорически против Дистанта. Россия не готова к нему и ещё лет 5 будет не готова. А все, что рапортуют это настоящая профанация!!?

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 ноя 2020 в 23:04

Мне кажется, что власти опираются на комментарии на сайте е1. Выбросят новость, что планируют всех на дистант - в ответ куча недовольства со стороны родителей! Писали же родители оставьте началку на очном как в Москве. Через двадня власти так и сделали! А сейчас ждут реакции родителей на эту новость.

Николай
10 ноя 2020 в 23:08

Креков же сам говорил, болеют 13 летние и старше... что? Перестанут болеть? Оставьте нас на дистанте, мы справимся

Гость
10 ноя 2020 в 23:15

Я учитель 6-11 классы провожу уроки в Зум, и слава Богу! У меня муж без обоняния, сдал анализ на ковид, результат не скоро, как все знают, ждём... А если я уже заразилась, и пойду в понедельник в школу очно детей заражать, не зная об этом? Одумайтесь!!! Сейчас любые контакты в нашем обществе опасны. Ну выйдем мы все перезаражемся, и что? Дети-то может и перенесут в лёгкой форме, а учителя, родители, пожилые родственники? На онлайн-уроке дети занимаются также, как и в классе. Задания в журнал тоже выложить не катастрофа - на уроке и самостоятельная работа бывает, без участия учителя. Кто в школе учится, тот и онлайн успевает. Присутствие ребенка на обычном уроке не даёт гарантии лучшего усвоения материала, если ему самому это не нужно! Давайте побережем наше здоровье!

Гость
10 ноя 2020 в 23:32

Оставьте дистант в школе! В школах есть и многодетные семьи, где родители болеют не пойми чем, ждут анализ уже вторую неделю... А ребенок во 2-м классе в школу ходит, а 7 и 11 дома сидят... Отмените ОГЭ как в прошлом году, а задания в ЕГЭ упростите или по-другому как-то организуйте поступление в ВУЗ, по среднему баллу аттестата, например... Или ещё какие-нибудь. Ведь дети уже полгода толком не учатся и спрос должен быть с них другой, я считаю.

ОТВЕТИТЬ
Мама
10 ноя 2020 в 23:33

Как можно проводить сейчас олимпиады школьников?!!! Собирать детей с области, города в такое тревожное время?!!! Как же надо быть такими бессердечными! Дети!!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 ноя 2020 в 23:43

Олимпиады и ВПР важнее всего, нужно же было ради этого 1-ю четверть детей в школу гонять не за знаниями, а для галочки, что всё это провели! Столько уроков пропало у детей!!! Нужно было компенсировать пробелы в знаниях у детей, а не этой ерундой заниматься, в такое-то время.
Учителя и без ВПР могут узнать какой уровень знаний у ребенка. Ну надо же потом аналитические справки с них собрать о результатах ВПР (на которые учителя времени кучу тратят по несколько часов) Можно зато время 10 консультаций по русскому языку, например, провести...Но нет у нас бумажки важнее обучения. А теперь и дистант и болеющие учителя и битком забитые больницы... А дальше, что? До ЕГЭ все учителя вымрут. Зато бумажки напишут)))

Гость
10 ноя 2020 в 23:48

Я тоже считаю, если ребенок мотивирован к учебе то может подготовиться к экзаменам на дистанте при этом сохранит свое здоровье и здоровье близких, сейчас такая ситуация и главное ведь для всех оставаться живыми и здоровыми, тем более касается детей, а дети самое дорогое.

Географ
11 ноя 2020 в 00:47

Вы хотите чтобы дети учились очно в школе?
Давайте! Я согласен!
Я завтра выйду на работу..
Но я болен ковидом с 2 ноября
Но это не главное.
Главное ведь очное обучение.
Ну где ваши детки..?
Идите ко мне поближе, я вас очно буду обучать...
Ведь болезнь это заговор. Ее нет..

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 ноя 2020 в 00:48

Создают видимость деятельности. Каждый божий день собираются, совещаются, указы издают: ввести дистант, убрать дистант, ввести дистант и так ещё 10 раз. Ну просто рабы на галерах. Потом премию себе выпишут за напряжённую работу.

Гость
11 ноя 2020 в 01:02

Всех школьников на дистант! Срочно! В больницу не дозвониться. В очереди сегодня 3 часа стоял, чтобы на больничный пойти и не раз слышал: "У меня положительный тест" .Жуть. Потом будем все на улице помирать, как в некоторых странах по новостям показывали.

Игорь
11 ноя 2020 в 03:17

Мэр Москвы Сергей Собянин сообщил о введении в городе дополнительных ограничений из-за ситуации с распространением коронавируса.

C 23:00 до 6:00 не будут обслуживать посетителей ресторанов, кафе и баров, однако торговля навынос и доставка сохранятся. Студентов вузов и колледжей полностью переводят на дистанционку.
Транспортные карты учащихся временно заблокируют.
Максимальную вместимость в театрах, кинотеатрах и концертных залах сократили до 25 процентов от общего числа мест. Проведение культурных, развлекательных и просветительских мероприятий приостановлено.

Гость
11 ноя 2020 в 06:13

Уважаемые взрослые, ничто же вы врёте то и себе и детям. Ну честно скажите кто из вас в их возрасте добровольно и добросовестно самостоятельно изучал какой- то дополнительный материал и читал дополнительную литературу для подготовки к экзаменам? Единицы, скорее всего отличники и очень организованные по жизни ( такие родились, характер такой). Остальные 90 процентов радовались , что можно отдохнуть и побездельничать. И зачастую читали учебники в коридоре перед началом уроков, особенно в старших классах. Ну не смешите меня, я тоже училась в школе и даже в далёком 89 ( год выпуска) не видела такого количества сознательно готовящихся к экзаменам. Хотя и школа у нас была хорошая, и учителя ещё советской закалки. Вы рассуждаете с точки зрения своего возраста, а они другие, ну другие они. Повторюсь, процентов 10( ну ладно, 20) будут учиться самостоятельно, остальные - как получится.

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 ноя 2020 в 08:03

Отменять дистанционное обучение нельзя, нужно всех перевести на дистант и учеников младших классов. Это очень все серьезно. В Москве все ужесточают, а у нас как всегда все скрывают, чтобы статистики не портить. В действительности заболевших очень много, только нам не говорят правду. Люди берегите себя и своих близких.

Лана
11 ноя 2020 в 09:31

Вчера ждала автобус и утром, и вечером 30 минут!!! Я работаю в образовании. Я не хочу болеть, ездить в переполненном транспорте!!! Отправляйте всех на дистант!

Гость
11 ноя 2020 в 09:44

а чем тогда провинились 6, 7, 8 классы. Если все будут на дистанте, а они нет?

Рауф
11 ноя 2020 в 10:32

Капец какой то пускай лучше все иду на дистанционное обучение

антон попов
11 ноя 2020 в 12:40

отмените дистант

Гость
11 ноя 2020 в 14:55

Отменять дистант нельзя, 9-ые классы подготовятся и дома. Как раз заболеваемость среди девятых классов большая, многие ходят с симптомами ОРВИ в школу, напьются дома лекарств и их пропускают, так как нет температуры. Заражают других учеников. Пусть сидят на дистанте!

Зулус
11 ноя 2020 в 14:58

Такую чушь несут люди, совсем уже разум потеряли?! Отстаньте уже от школы, пусть учатся как обычно. Какие учителя?! Чем чаще вы будете надеть за диктант, тем скорее в вас отпадёт надобность, как в профессии, непонятно что ли?! Такое впечатление, что дома все как в вакууме сидят.... Ведь нет?! И ходите и ездите и перемещаетесь .... И что, заболели все?! Может больше надо уделять внимание гигиене и санитарии?! Мыть автотранспорт, остановки, обрабатывать подъезды, магазины, в школах элементарное мыло должно быть в рукомойниках, обеззараживатели воздуха, проветривание... ит.д. и т.п.!

Гость
11 ноя 2020 в 17:34

Как раз ученики с 9 по 11 разносят корону больше всех, поэтому не стоит так делать, в нашей школе корона пошла как раз из за 11 класса

никита
11 ноя 2020 в 18:35

отмените огэ по братски

ОГЭ2021ОТМЕНИТЕ не учиись весь год
11 ноя 2020 в 20:38

Отмени огэ