20 апреля вторник
СЕЙЧАС +6°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (168)

Родительница
27 ноя 2020 в 17:46

У нас в школе родители разделились на два лагеря: одни за дистант другие за очное. Чат читать не возможно, доходит до оскорблений. Причем против дистанта родители слабых в учебе детей. Блин дак если у них ребенок тупой и от дистанта он видите ли стал еще хуже осваивать материал , то почему должны страдать другие дети то???? Мои дети нормально дистант переносят и даже довольны что дома можно сидеть

ОТВЕТИТЬ
Родительница
27 ноя 2020 в 17:52

Неужели вам экзамены дороже здоровья детей? Я вот не понимаю.

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 ноя 2020 в 17:52

Капец им - жесточайше осудить

27 ноя 2020 в 18:07

Блин! У нас треть класса болеет - школа умалчивает и не выводит класс на дистант/карантин! Родители умалчивают о диагнозах! Переводите всех на дистант, кто хочет дистант.

ОТВЕТИТЬ
Репницын «РЕПА»
27 ноя 2020 в 18:13

Наше образование., это подготовка к профессиям участковый, и член избирательной комиссии, а те у кого есть деньги они дадут образование, к сожалению его дают не в России, дао быть патриотом страны чтобы губить жизнь своих детей в нашей РАШЕ

Радует что половина четверти прошла уже на дистанте хотя бы у части школьников, значит, если вдруг школы выведут на очку - можно со спокойной душой в этой четверти в школе больше не появляться тем кто не собирается пополнять статистику. Оценок они успели наполучать для аттестации - не придется со школой ссориться.

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 ноя 2020 в 18:17

Давайте будем объективны - дистанционного образования нет. Нет бред, который преподносится нам под видом дистанционного образования не имеет никакого отношения к учебе. Профанация, которая подается под видом дистанционного образования отучает детей учиться, дает возможность, в отсутствие контроля родителями, находящимися в это время на работе, бездумно лентяйничать и предаваться играм. На востоке есть хорошая поговорка: ишак, постоявший в тени,
работать уже не будет. Было бы вполне логичным всех участников дистанционки оставить на второй год для продолжения обучения. Но сделано этого не будет. Что будет? Дети, у которых год обучения вычеркнут из учебной программы в конечном итоге станут менее квалифицированными специалистами, будут иметь более низкие возможности по сравнению с теми, кто успел получить нормальное очное образование. Это скажется на их карьерных притязаниях и общих достижениях по итогам жизни. Предвижу вопли троллей, но остановка системы образования - это самое лучшее, что можно сделать, для того, чтобы оставить страну без будущего. А теперь голосите по поводу того, что все должны сидеть по домам, но не забывайте, что 98% смертей в стране никак не связаны с коронавирусом.

ОТВЕТИТЬ
Наталья
27 ноя 2020 в 18:24

Переведите пожалуйста на достает детей младших классов, я очень переживаю за здоровье ребенка у него одна почка, на больничный его переводить не хотят говорят нет основания, а в классе половина учеников ходят больные и всем всё равно

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 ноя 2020 в 18:28

Да, дистанционное образование - это вредительство. Получается, что семь параллелей идут в школу, а ещё четыре ( 6,7,8,10) не идут. Это бред! Выпускайте детей учиться, даже в войну дети ходили в школу. Если вас накрыло страхом, обратитесь к психиатру. Решайте за своих детей, не мешайте жить чужим. И не удивляйтесь, если после таких дистанционок призывники в армии начнут стрелять в однополчан. Это будет следствие такой изоляции

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 ноя 2020 в 18:45

Почему тогда БИ2 пели плясали в ЭКСПО, если все так плохо?

ОТВЕТИТЬ
Семен
27 ноя 2020 в 18:50

Так и колонии надо распускать по домам.

ОТВЕТИТЬ
Маша
27 ноя 2020 в 19:47

Я считаю, что дистант в данной ситуации- это спасение. А про учебу- все зависит от администрации школы. У нас родители завыли в начале дистанта, так директор обязала всех учителей проводить онлайн конференции по всем основным предметам, согласно расписанию. И это правильно! Уроки идут по расписанию, только дома. Учителя и объясняют им все сами, и домашки стали меньше задавать, потому что на уроке спрашивают, и контрольные через ЯКласс скидывают. Да, бывают трудности с интернетом у некоторых, с невыполнением в срок работ. Но это лучше, чем полностью бросить детей и родителей на самообучение. Поэтому требуйте у школы, чтобы они занимались с вашими детьми, а не взваливали свои обязанности на родителей!!! И берегите себя и своих детей!

ОТВЕТИТЬ
27 ноя 2020 в 19:48

Вставай страна!

27 ноя 2020 в 20:12

отправить детей на удаленку, а в ТЦ творится бедлам, дети теперь там гуляют- железная логика, или полное ее отсутствие. В первую волну все закрыли, сейчас второй с головой накрыло, что не справляемся, а унас ТЦ открыты и бараны за покупками ходят, зато дети дома сидят, а про качество обучения можно не писать, потому как нецензурно выражаться в прямом эфире нельзя...

123
27 ноя 2020 в 21:23

1-5, 9 и 11. Дети в этик классах на заболевают и не переносят коронавирус. Запомните.
"Выводим девятые", следующий абзац "В три раза больше классов закрыли из-за коронавирус"...

Спасём учителей!
27 ноя 2020 в 21:59

Верните дистант!
Иначе в сложившейся ситуации уже весной учить наших детей будет некому

ОТВЕТИТЬ
Ульяна
27 ноя 2020 в 22:15

Родители! Ваши дети ходят в школу сопливые и с кашлем! Заражают других! Были бы все более ответственными, уже давно было бы легче! Так нет же! Вы ж особые! На других плевать ! Поэтому сидите на дистанте и не нойте!

ОТВЕТИТЬ
Руслик Арефьев
27 ноя 2020 в 22:24

У нас тоже из 22х только 8-9 человек учится. Приходят на уроки.
Маринка Веденина в больнице лежит. Ковид.
Анька Семенова тоже в больнице лежала, 23-го ее выписали.
Я за дистант. И не только 6-10 классам.

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 ноя 2020 в 22:25

Евгений, выпустите 12 декабря оставшиеся 4 класса в школы, а? Ну пожалуйста! Всем нужно образование, и шестым, и седьмым, и восьмым, и десятым классам!

ОТВЕТИТЬ
Учитель географии Алексей
27 ноя 2020 в 22:28

Я на больничном уже вторую неделю.
На след неделе тоже буду на больничном.
Кроме меня нет учителя моей специализации в школе. Болеет 13 педагогов. Нас по штату 31 человек учителей.
Могу вести уроки онлайн. Но до 5 го декабря я точно на больничном.

ОТВЕТИТЬ
Отец Вики школьницы
27 ноя 2020 в 22:31

Мальчик Витя, пришел в класс дочери весь больной. Кашляет чихает. Его мама болеет коронавирусом. Все об этом знали. Но ничего страшного. Он ходит в школу. Сопливый.
Вот как с ним быть?

ОТВЕТИТЬ
ЗА ДИСТАНТ!
27 ноя 2020 в 22:36

Собственно, сабж

ОТВЕТИТЬ
Водитель троллейбуса номер 1
27 ноя 2020 в 22:36

Сегодня в 8:30 вечера ехал с работы. Смотрю из одного театра выходит толпа зрителей, после спектакля. Человек 100.

Все работает! И на новый год из театра будет выходить уже человек 200.

Все работает.....

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 ноя 2020 в 22:52

Почему-то в Челябинске все учатся никакого дистанта. Только несколько школ на карантин ушло. Он что под Москву пляшет?

ОТВЕТИТЬ
Борис Адольфович
27 ноя 2020 в 23:12

Я за дистант 1-4 классов.
Категорически!
Можно выйти в школы 10 января. Но до этого жизненно необходим дистант!

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 ноя 2020 в 00:41

Очень хочется верить , что надолго осталось править нашему губернатору с такими неадекватными и недалекими решениями ! Беспредел !

Гость
28 ноя 2020 в 00:44

Дайте дистант! Куйвашев, и не делайте мину при плохой игре, что Вас волнуют знания выпускников . Важнее здоровья, нет ничего ! О себе , сидя на удалёнке вы позаботились.

Гость
28 ноя 2020 в 00:59

У губернатора наверно дети учатся в 6 или 7 классе вот он их и бережёт,а на остальных наплевать.Сделайте уже дистант для всех и хватит издеваться над детьми!!!

Гость
28 ноя 2020 в 01:34

Родители с подтверждённым коронавирусом отправляют детей в школы. И это факт. Не нужны они им дома. На какую сознательность здесь можно надеяться? Сколько человек болеет из-за такой халатности? Ещё вопрос: а вы нафига рожали, если вам ваши дети не нужны? Сдайте в детдом и дело с концом! Смешно читать тех, у кого миллион ошибок в посте, а они учились очно. Сильно помогло? Нет. Если бы помогло, то хотя бы понимали, что здоровье важнее.

ОТВЕТИТЬ
Гостья из будущего
28 ноя 2020 в 08:39

Не удивительно, что подростки такие агрессивные,,,одним разрешили ходить в школу, а другие должны дома сидеть...это катастрофа необратимая!

Я за дистант
28 ноя 2020 в 09:55

Нехило тут комментарии против Куйвашева подтирают. Я написал, что нужен полный дистант для учащихся и пару слов (цензурных) о нашем Губернаторе, предложил на прямой линии с Путиным поставить вопрос о его соответствии должности- и комментарий исчез! Снова написал - та же история! Стирайте, только люди не идиоты, народ массово мрет, в больницы не дозвониться, а этот девятиклассников еще решил вывести, инстаграммщик.

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 ноя 2020 в 10:16

Я учитель, и хочу сказать, что такая работа- это просто издевательство. Организм не выдерживает просто такой дикой нагрузки. Болею за осень я уже 4й раз. Да, можете написать, чтобы увольнялась. Но я люблю свою работу, дети имеют результаты по моему предмету. И никто не обязан работать 24/7. А ведь реально именно так работают те, у кого сейчас уроки на дистанте, и не на дистанте. Сначала травили ВПР, ДКР, школьная олимпиада: уроки проведи, на олимпиаде посиди, ДКР проверь, ВПР проверь, постой на так называемом утреннем (или дневном) фильтре. Ах да,, про свою работу не забудь. Не выполнишь, не заполнишь, не проверишь-жалобы и выговоры. Забыла ещё: на перемене поесть нельзя, в туалет нельзя- вдруг дети пойдут по школе гулять, им же, бедненьким, так тяжело сидеть весь день в одном кабинете! А сейчас ещё хуже сделали: к всему этому добавили ещё и уроки в зуме, к которым подготовки нужно крайне много, а дети при этом сидят с выключенной камерой и без микрофона. Плевать им на образование, поэтому не надо тут писать, что важно бедным детям образование. Пойду на боличный с понедельника. А у меня обязательный предмет, 11 класс. Лучше, наверное, чтобы учитель болел, и предмет бы не вёлся. Сердечное "спасибо" Куйвашеву за такие условия работы. Никакой организм не выдержит такого.

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 ноя 2020 в 11:49

Пора спрашивать с департамента образования и с директоров школ , почему такое качество листается, За целый год не могли налаладить программы, графики, обучить неграмотных учителей общаться онлайн, а не сбрасывать и классную работу и домашнюю детям Есть системы, когда больной ребёнок может подключаться к уроку , их почему не внедряют в школах?эпидемия растёт, вы детей выводите!!

Внутренний голос
28 ноя 2020 в 11:58

НА ДИСТАНТ!

Гость
28 ноя 2020 в 13:23

ага,а на улице гулять толпами нормально?

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 ноя 2020 в 14:39

Неведающие истины, дистант это уничтожение нации. Подготовка угодных властям рабов, не способных мыслить, думать, творить... План Кал...а пришёл в исполнение

Гость
28 ноя 2020 в 19:50

Сумасшествие это! Нельзя так... Учителя на больничном.

Гость
28 ноя 2020 в 20:23

На дистант всех и срочно!

Гусева Людмила
5 дек 2020 в 15:35

Требую разрешить учиться очно по желанию родителей. Дети тупеют на глазах.

Loading...