25 февраля четверг
СЕЙЧАС -21°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (59)

Оксана
1 дек 2020 в 12:40

Что наныли очное да??? Пусть дети заражаются, приносят домой заразу ,мерзнут(и еще ослабляя тем самым иммунитет ) - но зато ходят в школу!! Сейчас такие морозы - надо тем более занятия отменить.
Обращаюсь к вам, те кто против дистанта, вы для кого рожали своих детей? Для педагогов? Для школы? И вы все такие занятые что не можете организовать детям безопасное обучение дома? Стыдно за таких родителей. Вылезло наружу их нутро - дети им оказывается не нужны - некогда им видите ли, готовы спихнуть лишь бы дома не сидели и не мозолили глаза.

ОТВЕТИТЬ
Валя
1 дек 2020 в 12:49

Вы не в себе? Человек стайное животное. детям как минимум нужно общение со сверстниками. Ну и ок, дети на домашнее - учителя без содержания в отпуск до конца пандемии. Ибо на дистант - это не образование.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 дек 2020 в 12:57

ДБ... Температура ниже нормы - нарушений не выявлено... Вот посадить бы эту комиссию в эти кабинеты, где +16, пусть они там мониторят и контролируют ежедневно в режиме 24/7.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 дек 2020 в 12:59

По всему городу энергетики решили сэкономить, думают детей стало меньше вот и понизили температуру батареев. Невозможная холодина в кабинетах. Совсем обнаглели. Я сама учитель и замерзаю в школе, ног не чувствую, весь день хожу в сапогах. Это школа 170.

ОТВЕТИТЬ
Ванадий
1 дек 2020 в 13:03

Директора гимназии к прокурорам на анализы. Кто-то решил подкрутить денег к новому году.

Гость
1 дек 2020 в 13:03

Но это же гимназия! Обучение в морозных классах это в программе образовательной заложено! Растят ведущих российских полярников!

Гость
1 дек 2020 в 13:25

Это все козлы оптимизаторы- чинуши. что бы им так в кабинетах было. сталин как бы его не ругали все самое лучшее отдавал детям.

Гость
1 дек 2020 в 13:41

А че так можно было?

Гость
1 дек 2020 в 13:55

когда трубы после потепления начнет рвать на закрытых ветках - вспомнят про мнимую экономию

Гостья
1 дек 2020 в 14:09

в 29 школе аналогично. Какие то учителя разрешают в куртках сидеть, а какие то нет.

RimWorld
1 дек 2020 в 14:11

Что за бред? Комиссия провела проверку, нарушений не выявлено. Как это вообще? А для кого нормы ГОСТА и СанПиНов? Коллектив и родители, обращайтесь в прокуратуру, ситуация не нормальная.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 дек 2020 в 15:23

Вы сами хотели детей в школу. Сейчас неделя будет прохладной. Чуть замерз-насморк и кашель. В связи с нынешней ситуацией надо в больницу обращаться. А нет ведь. Поведут своих детей с соплями в школу. Пусть других заражают. Всего-то нужно было пересидеть до января. Зато точно бы были здоровы. Нет, блин. А учителям как с вашими сопливыми детьми? Рожать надо было для себя, а не для государства, учительницы и воспитательницы.

ОТВЕТИТЬ
EDward
1 дек 2020 в 15:37

В 175 школе аналогичная ситуация, дети мерзнут. Видимо по всему городу директора сговорились экономить на отоплении. Учителя ученикам говорят, что в школе холодно из-за малого количества учеников!!! Умора.💩

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 дек 2020 в 16:26

В честь чего родители опять завыли? Вы же хотели очное образование в разгар пандемии. Писали на всех форумах и чатах, что детям надо ходить в школу. За что боролись, на то и напоролись.
А мы с женой своего семиклассника уже как 2 месяца назад перевели на домашнее обучение, в целях сохранения здоровья в сложной эпидемиологической ситуации. И все прекрасно. С программой справляется, раз в неделю заходит класнуха из школы, проверить очно его успеваемость. Думает, что за него решают. Но нет. Он ей каждую неделю пишет лично контрольную, сдаёт устный опрос по всем предметам. И она видит, что он сам заслуживает свои хорошие оценки. При формате домашнего обучения у педагогов есть право и возможности посещать ученика дома и проводить контрольные. В данный момент времени, посещает только класснуха, она ведёт алгебру и геометрию, остальные все по инету. В основное время, ребёнок получает по емейлу ежедневно задания, делает уроки. А так же, подключается к зуму, где его одноклассники дистанционно выходят на урок по географии, истории, литературе, физике и черчению.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 дек 2020 в 16:27

Эта гимназия ещё та дыра. Попробуйте ребёнка туда устроить. Норм денег вытянут,мотивирует тем,что ребёнок Тина 20% не тянет программу... коррупция процветает в этой шараге!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 дек 2020 в 20:05

вроде как если температура в классе ниже нормы - то учиться в нем уже нельзя... но сейчас видно все можно.. детей то много стало.. надо чтоб выжили самые живучие видно.

Гость
1 дек 2020 в 21:26

А нам в 147 сказали окна утеплять, а температура реально, в зависимости от кабинета от 11 до 16 градусов

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 дек 2020 в 12:00

У нас запрещают сидеть в куртках в классе, из-за того, что на них коронавирус оседает, вот это реально цирк.

Loading...