21 апреля среда
СЕЙЧАС +6°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (380)

9 дек 2020 в 19:31

У меня сын во втором классе. Ждет дистанта)...но нам его и не предлагают, хотя периодически дети болеют вместе с родителями. Учителя классного заразили, она месяц была на больничном. Но нам уходить нельзя, либо должны ходить в школу, либо домашнее обучение.

Ооооооо
9 дек 2020 в 19:46

Дети выросли , взгляд со стороны, это просто издевательство в извращённой форме, сталкивают лбами учеников , родителей с учителями, все выдохлись , но процесс запущен, психика у всех надорванна , все понимают на сегодняшний день никто никому не нужен , да и образование в целом. Закончите дай бог институты и будите бегать с дипломами в этой проклятой стране , и варится в котле ада. Берегите себя, своих детей , будте человечней друг к другу. Не участвуйте в этом шоу , ну а всем режиссерам устроившим весь этот спектакль, когда нибудь воздастся.

Гость
9 дек 2020 в 20:05

Все здравомыслящие сторонники очного обучения уже давно поняли, что ковид - это бизнес, который держится на страхе сторонников дистанта. А страх "разгоняет" СМИ - мощнейший инструмент власти. Сложно представить, в какие суммы превратились тесты, маски, вакцины, КТ и т. д, которые оплачиваются из скромных бюджетов среднестатистических российских семей. И дело не в качестве нынешнего образования (здесь многое зависит от учителей), а в качестве жизни школьников на дистанте. А оно, к сожалению, оценивается со знаком "минус". И неужели вам не обедно за своих детей, сторонники дистанта?

ОТВЕТИТЬ
Сорока
9 дек 2020 в 20:07

Меня вобще поражают некоторые высказывания...а ничего, что все дети разные и не у каждого в наличии самоорганизация и дисциплина?! Взрослые то часто себя собрать не могут, а тут уж и говорить нечего. Не все 100% ребят резко взрослеют по окончанию начальной школы.

ОТВЕТИТЬ
гость
9 дек 2020 в 20:49

Верните детей в школы. Кому суждено заболеть, тот и сидя дома заболеет. Все школы обеспечены дозаторами, рециркуляторами, облучателями. Корона не пройдет. А обучаясь в школе очно дети получат гораздо больше.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 дек 2020 в 21:53

Не надо экзаменами прикрываться. Честно то признайтесь, что не справляетесь с детишками своими и рады бы сплавить их в школу.

Гость
9 дек 2020 в 22:03

Забыли, как стонали некоторые мамашам: вот, теперь в школу , вставать раньше придётся, завтрак делать, как я устала... вот, сбылась ваша мечта, спите до потери пульса, никто не мешает. Разве, что муж шуршит утром, собираясь на работу.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 дек 2020 в 22:09

Какой то переворот школ, если на самом деле так ,что пишут люди, полдня дети зря теряют в школе,а потом все равно занимаются с репетитором, это выгодно для учителей , получается и з/п есть и доход от репетиторства, очень удобно.А то что подростки болеют,посмотрите как они одеты зимой на Урале, голые ноги и головы, и куртешки, это же глупость мягко сказано

ОТВЕТИТЬ
Татьяна
9 дек 2020 в 22:28

Вы че там покурили ? Сколько лет ещё будете детей дома держать ? У здорового ребёнка зрение упало , спина кривая , уже психологически тяжело сиднем дома сидеть . Ау ! Какой дистант ? Причём тут школьники и студенты ? У нас что , война , чума , все вымерли ? Очнитесь ! Этот вирус навсегда с нами ! Учителя отказываются проводить онлайн уроки , всё кидают на самообучение , какое поколение вы собрались увидеть в будущем ? Это дно !

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 дек 2020 в 22:28

идиоты, те, кто эту чушь продвигает. Подростки общаются между собой вне школы и все равно заболевают, поэтому школа тут совсем не причем. Более того масса случаев, когда в одной семье болеет один человек, а все остальные , как бы не хотели, заболеть не могут.

Гость
9 дек 2020 в 22:30

Читать наши дети умеют, только объяснять некому, я не педагог и у меня уже нервы сдают. Я прихожу с работы и начинаю работать за учителя. Задолбали все это

ОТВЕТИТЬ
аноним
9 дек 2020 в 22:56

Продолжение бесконечного дурдома!
Вместо того, чтобы одномоментно посадить ВСЕХ детей по домам, проводят эксперименты, чтобы в итоге заболели ВСЕ возраста! Они, как всегда, "хотят, как лучше..."
Слов нет для чиновничества всех рангов.

аноним
9 дек 2020 в 22:58

Это точно - растят поколение Незнаек, что и требуется власти, чтобы успешно управлять стадом баранов...

Гость
9 дек 2020 в 23:22

Родители! Если бы видели, что вытворяют ваши дети, когда вас нет рядом, то некоторые захотели бы их запереть дома. А некоторые захотели бы запереть от таких деток.

Ек Макар Ек
9 дек 2020 в 23:38

PS ::: к моему предыдущему комментарию - - - - ДЕСЯТИКЛАССНИКИ (не учтено было) - - - - - - НЕСУУУУУТ КООООЛОСАЛЬНУЮ ОПАСНОСТЬ ЗАРАЖЕНИЯ 🤧🤧☠️ КОРОНОВИРУСОМ ???????????? КАК ЖЕ НАДО НЕНАВИДЕТЬ ДЕТЕЙ, ПЕНСИОНЕРОВ В нашей стране !!!!!

Гость
10 дек 2020 в 00:12

Позор нашей власти за такие решения!!!!иди сам на такое обучение

Ек Макар Ек
10 дек 2020 в 00:13

Вообще , все что происходит в стране------С запретами, ограничениями не что иное как "" "" "ол ин клюзив для подчищения не угодных.

Гость
10 дек 2020 в 01:11

Где же теперь те родители, которые всегда лучше учителя знали, как и чему учить, что можно, а что нельзя говорить на уроках, как на самом деле надо решать задачки, объяснять, спрашивать и ставить оценки? Вот, пожалуйста, берите и учите, это же легко! Вы не специалисты? Теперь вы это поняли? Кстати, мне безразлично, будет дистант или очка, всегда работаю, как положено. 👩‍🏫

Гость
10 дек 2020 в 04:56

Да да, увеличилось число заболевших школьников! Они вам расскажут! Всë образование похерили! А Культура при чем? Почему не дают в ДШИ, ДМШ, ДХШ заниматься очно хотя бы на индивидуальных уроках? Это такой дурдом! Ну как ни старались чиновники развалить музыкальное образование в стране, трехступенчатое, с многолетней историей выдающихся деятелей, у них не получалось! И на тебе, Ковид помог!
Радуйтесь, чинуши, у вас получилось!
Бедные дети, бедные преподаватели! Просто откатываемся в такую допотопность, ничего общего не имеющую с муз. образованием! Позорище! Дебилизация страны, детей даже в этом небольшом сегменте культурного общества успешно внедрена! Аминь!

Гость
10 дек 2020 в 09:12

Скотный двор... (((

Алла
10 дек 2020 в 09:54

А совсем недавно господин Креков вещал, что всех выведут с дистанта,т.к дети не болеют и все распрекрасно. Как же так через неделю все да и наоборот? Господа родители, а Вы уже наконец займитесь своими детьми и не перекладывайте все на плечи школы.Учителя тоже люди и болеть не хотят, а детей своих научите хоть чуть-чуть читать, думать, не просто с ложечки получать что-то, а добывать своим трудом. Ребенок, который научился в начальной школе работать с материалом легко справится, если он умеет открывать справочники, словари , энциклопедии и просто научился соображать, а если он только в гаджете сидит в игрушках, то кто в этом виноват. Учителя же учат и консультирую по дистанту, а не просто контрольные выдают.

Игорь
10 дек 2020 в 10:36

Не только школы но и вузы перевести на дистант на полгода. Торговые центры , харчевни, развлекухи закрыть. Либо при входе ставить клеймо на руку недельное. Заболел -скорая не забирает, тусуйся дальше

Гость
10 дек 2020 в 10:55

Какое идиотство! Ну вы хоть послушайте академика Гундарова, он говорит, что никакого плато в заболеваниях не существует: сначала идет рост, а потом резкий спад. Это плато рисуют чину*ши как хотят с помощью тестов

Гость
10 дек 2020 в 10:57

Как только заикнулись о выводе детей с дистанта, так сразу и рост заболеваемости скакнул: ну просто сказка какая-то!

Гость
10 дек 2020 в 12:17

Правильное решение, надо выживать, и думать о людях пожилого возраста. Детей стало меньше в транспорте, в магазинах - уже хорошо.

Василий
10 дек 2020 в 12:56

Позор дизертирам и предателям за проплаченную пропаганду масочного маскарада!
Из детей вам не сделать идиотов и инвалидов! Ссылаться на пандемию нет смысла, её в принципе не существует. По официальным данным 30000 человек умерло с марта месяца из 140 млн! Вы серьезно ? Какая пандемия. Это психоз . Люди стали бояться здоровых людей, а это первые признаки паранойи и шизофрении. Страх взял верх над большинством, но не над всеми! Народ просыпается, и в ответ нести каждому

10 дек 2020 в 13:58

Есть ложь, наглая ложь и статистика заболеваний по Ковид))

Lena
10 дек 2020 в 14:13

И коронавируса у них нет, и заговор всемирный кругом, и дети учиться не умеют, и маски не нужны.... Сколько дебилов вокруг - просто ужас. Правда, заболев, они быстро переобуваться и громче всех кричат, что скорая к ним медленно едет

Осень 2020
10 дек 2020 в 14:25

Родители! Вы не возмущайтесь, а смотрите за своими детьми! Они ведь должны находиться дома и учить уроки, а не сидеть в кафе. Ведь в Меге пройти невозможно и там находится одна молодежь! Вот отсюда и заболеваемость. Мы так никогда не начнем учиться в школах, пока не будет дисциплины!

Гость
11 дек 2020 в 03:51

Выпустят всех детей, немного времени пройдёт как все учителя слягут и потом жди пока они выздоровеют, потом даже дистанта не будет.
Лучше лишний год отучиться, чем тратить своё здоровье.

гость
11 дек 2020 в 14:37

Город надо закрывать, а не школы. Образование итак на "нуле" , еще дистант добавляете.

Loading...