2 декабря четверг
СЕЙЧАС +1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (420)

16 июн 2021 в 22:17

А до того ему объявили, что из-за внешнего вида оценка будет снижена? Наверное нет. Так или иначе тётки не правы, путь студенту - жаловаться.

путник
16 июн 2021 в 22:20

Какая разница какой у него цвет волос. Главное, чтобы в голове знания были.

Елена
16 июн 2021 в 22:34

Опять все накинулись на преподавателей! Да, я считаю, они правы! Должны быть определённые рамки и дресс-код. Сначала все возмущаются и требуют свободу, потом все удивляются, откуда берутся такие как Бузова и другие тупые блогеры! И опять начинают обвинять школу - типа не научила!

Lol
16 июн 2021 в 22:58

Советую всем посмотреть. видео Дудя из Калифорнии, про Константина Батыгина - астрофизика из Калифорнийского технологического института, где он преподаёт.
Этот человек, будучи доктором наук, играет в панк группе и ходит с ирокезом.
И никто ему ничего не говорит, так живут свободные люди. В мире где ценятся навыки и талант, а не то как ты выглядишь и чем увлекаешься.
Большинство россиян, к сожалению, все еще в средних веках застряли.

ОТВЕТИТЬ
16 июн 2021 в 23:13

На УрГЭУ еще нажалуйтесь в Роспотребнадзор, надоело лишние штаны и кофту с собой таскать и натягивать поверх велосипедок с майкой. Там у кого-то глюк на голые ноги и майки.

Кбы
16 июн 2021 в 23:14

золотые слова

Vbghh
16 июн 2021 в 23:23

У нас такое же было в 2008, в педагогическом колледже на факультете иностранных языков. Одной девушке из моей группы снизили оценку за защиту диплома , так как она пришла на защиту в джинсах и футболке.Она обьяснила,что ночевала не дома,но им было без разницы. Футболка была серого цвета с надписью "I live my T-shirt".

Vbghh
16 июн 2021 в 23:27

У нас такое же было в 2008, в педагогическом колледже на факультете иностранных языков. Одной девушке из моей группы снизили оценку за защиту диплома , так как она пришла на защиту в джинсах и футболке.Она обьяснила,что ночевала не дома,но им было без разницы. Футболка была серого цвета с надписью "I love my T-shirt".

Гость
16 июн 2021 в 23:51

Женщины не правы однозначно! Но парень мог разрулить с учебным заведением сам. Обратился бы к директору или минобрнауки. Сейчас просто поймал хайп и свою минуту славы

Гость
16 июн 2021 в 23:54

К счастью, совок с его самодурством пока что проигрывает со счётом 1-6. Что даёт надежду.

Запомните раз и навсегда: учащийеся в учебном заведении это клиент образовательных услуг. До тех пор пока нет законов, разрешающих частную дискриминацию, ругать клиента за то, какой он/она есть вы не можете. Особенно если это никак не связано с профессиональной подготовкой. Критиковать эссе можно, в личном разговоре. Причёску - ни в коем случае.

ОТВЕТИТЬ
Житель
17 июн 2021 в 00:05

Я видел директора начальной школы у которой волосы с прической ,как шапка ,выкрашены были в ярко фиолетово голубой цвет. Это конечно в её преклонном возрасте смотрится оригинально. Но не кто её не выгнал.

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 июн 2021 в 00:38

Сюжет о тетках показали даже по всем каналам,надеюсь ,что на днях их уволят,таким не место в педагогике.

ОТВЕТИТЬ
Ек Макар Ек
17 июн 2021 в 00:39

Это что за самопроизвольная "ячейка преподов'' '??????? Сами - - - - преподааааааааватели - - - - - как вы одеты( вы волосы не окрашиваете,, в ушах сережек нет,
) ???? Образование умирает , из-за таких , как ЭТИ педагоги!!!!!

Так
17 июн 2021 в 00:41

Один парень у нас работал. Он с рождения имел косоглазие и заикался. Поехал на работу на мотоцикле,его остановил ГАИ. Сотрудник говорит документы,парень подает. Сотрудник смотрит на него и спрашивает ,пил.Парень пытается ответить искажая лицо и заикается. Сотрудник ухмыльчиво смотрит на него и говорит ,о мужик да ты ещё и косой вдобавок. Парень ему ответил ,что смеяться над собой надо, я мол не пьян ,а такой с рождения. Сотрудник быстро отдал документы и по газам. Зелёный и ли синий ,дресс код. А налысо стрижка, а заячья губа, а родимое пятно в пол лица,и что .Есть перебор конечно ,кольца в носу, а серьги в ушах у циган, у певцов. Учителя не причём. Просто смена поколения и взгляд на жизнь.Раньше в деревне тоже бы посмеялись над красивой стройной ,но в мине юбке.

Гостья
17 июн 2021 в 00:51

Чем лучше и воспитаннее все вы, кто оскорбляет преподавателей и переходит на личности ? Не согласны с их позицией , так и пишите : «они не правы!» при чем тут их внешний вид , грудь и т д . Согласна, что оценку не снижают по таким причинам . Но столько тут оскорблений , что читать противно 🤢

Ек Макар Ек
17 июн 2021 в 00:55

Камеди клаб---павел воля, вечерний ургант - - _-_-_постебайтесь на своих юморочках

Анастасия
17 июн 2021 в 00:57

Я, лично училась в этом колледже и считаю, что преподаватели просто пошутили, а оценка заслуженная была. На самом деле, многих студентов, этот преподаватель, даже сам вытаскивает! И если пойдёт разбирательство, не факт, что это студент сдаст дипломную работу!!!

Гость
17 июн 2021 в 00:59

Офигели тетки в край.

Ек Макар Ек
17 июн 2021 в 01:20

Да,, преподы неправы!!!!! И волосы у них не того цвета и стрижка не та , и костюююмчики не того фасона и цветовой гаммы, и обувь не та, и кольца на руках и серёжки в ушах и золото в зубах, и на шее цепочки и на запястьях часы - - - - - - - - - обучающиеся вам ни слова не скажут - - - - - - про ваш внешний вид((((раньше панков, рокеров, металистов)))))) не учили и не преподавли????? !!!!!! Европейский суд по правам человека.
выпускнику и его родителям !!!!! PS ::: противно, очень противно.

Кбы
17 июн 2021 в 02:41

с каких пор Свердловчане голубых начали защищать то ?!

Антон
17 июн 2021 в 07:03

Удивительно, как молодеж кинулась защищать очередного неформала, лично я никак не могу комментировать ситуацию, возможно работа,которая написана им действительно на оценку хорошо,а про внешний вид они сказали,чтобы немного пристыдить молодого человека,потому что по логике многих он мог прийти практически голый,грязный и со вшами,это же не запрещено законом,а значит разрешено, но это неявляется нормальным и адекватным поведением и в таком случае общество должно на это указывать,для корректировки поведения, но если работа действительно отличная, а парень не понравился, потому что он хочет быть не таким,как все,то это действительно грубое нарушение

Гость
17 июн 2021 в 07:49

Если дрескод прописан, то они правильно сделали. Это учебное заведение, а не развлекательное, то и нужно соответствовать. А он сразу жаловаться. Вот чему в школе научился, а быть взрослым не научился.

Гость
17 июн 2021 в 08:10

Иной раз работодатель тоже смотрит на внешний вид и может даже не сказать про него, а просто скажет - мы вам позвоним или - вы нам не подходите. Тоже на видео будет снимать?

Гость
17 июн 2021 в 08:14

Обычно студенты в курсе того, в каком виде нужно приходить к преподавателю. Теперь по жизни будет видеожалобы подавать... грустно за таких.

Александр
17 июн 2021 в 08:33

Если бы перед ними стоял сынок, скажем, прокурора, то эти же тётеньки ему бы наоборот добавили балл!! Да еще и ставили бы всем в пример, типа вот видите какая креативная молодежь!!!

Идиот в стране гениев
17 июн 2021 в 09:51

Вроде умных людей из себя пытаются строить, нормы придумывают. Норма, это граница, которой манипулируют, под разными предлогами пытаются заставить её не пересекать. С другой стороны, зачем обращать внимание на человека, который всем своим внешним видом пытается это внимание заполучить. Лучший способ борьбы, не обращать на это внимание. Без внимания и смысл теряется в яркости.

Мну тоже зеленый тройной не одобрят, вот красная боярочка совсем другое дело

Житель
17 июн 2021 в 13:53

А у педагога желтые волосы, дичь какая то, где прописан дресс код? кто с ним ознакомлен? Голословное обвинение, не имеющее юр. силы. Нет оф. введеного дресс кода, идите лесом. Оспорить и привлечь даму на дискриминацию, пусть сейчас оправдывается сама что она с желтыми волосами вписалась в свой дресс код.

Елена
17 июн 2021 в 15:36

Видела на днях этого паренька, когда шла с тренировки
А разве у преподавателей презентабельный внешний вид? Висящее платье-живот явно не даёт мотивацию к лучшей жизни и у коллеги преподавателя проблемы с лишним весом и внешним видом - вот это непрезентабельно! Раз уж критикуете, соответствует сами!

Изольда
17 июн 2021 в 17:55

Преподаватели ,конечно,не правы-за ненадлежащий внешний вид не надо было допускать к защите и тогда бы не возникли всё эти статьи-привёл бы себя в порядок и всё сдал

Изольда
17 июн 2021 в 17:56

в следующий раз кто то без штанов с голым задом придёт

Гость
18 июн 2021 в 19:39

Тетушки одурели от безнаказанности и вседозволенности,гнать их от воспитания нужно