24 сентября пятница
СЕЙЧАС +1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (593)

18 июн 2021 в 10:46

Объясните мне, зачем молодежь красит волосы в странные цвета? Вызов? Протест?

ОТВЕТИТЬ
Ломовоз
18 июн 2021 в 10:52

Конечно знания главное....
Но...блин давайте немного "дресс код" , будем выдерживать в садиках, школах, в колледжах и университетах.
Помните школьную формы СССР, как классно было!
Все чинно и благородно.
А то у нас получиться, что кругом клоуны и развратницы везде.
Не надо провоцировать общество...
Ходите как вам нравиться просто по улицам или в развлекательные учреждения!!!

ОТВЕТИТЬ
18 июн 2021 в 10:58

К большому сожалению, молодежь не понимает, какую страшную игру с ними ведут. Заставить человека одеть на себя рваную одежду, вымазать волосы в не натуральный цвет, нанести на свое тело уродливые рисунки, сделать дырки, там где их быть не должно, минимизировать отличия между мальчиками и девочками (одежда унисекс) - это все для того, чтобы обезличить, обезобразить человека. То есть лишить человека личности и образа. И самое интересное и страшное - внушить такому человеку, что это все он сделал с собой добровольно!

ОТВЕТИТЬ
18 июн 2021 в 11:06

Женщины не поняли как так произошло, потому что раньше они делали точно также с другими выглядящими иначе. Но сейчас они получили по шапке и взглянули на ситуацию с другой стороны.
Извиниться они тоже должны на камеру, публично.

ОТВЕТИТЬ
18 июн 2021 в 11:18

Думаю в Гарварде, Кембридже и Сорбонне такого бы на порог не пустили, не то что пятерку поставить на защите.

Гость
18 июн 2021 в 11:40

А я рада за парня, знания важнее внешнего вида. Другое дело почему изначально допустили до защиты, думаю есть регламент, прописывающий поведение, внешний вид, критерии оценки и т.д., а то получается ты защищайся, а мы априори занизим тебе оценку. Это неправильно! И ведь есть крашенные блондинки, шатенки - давайте и им занижать оценки. Все по-честному, крашеный - на балл ниже!

Екат
18 июн 2021 в 11:46

Молодец парень, что не промолчал. Оценку должны ставить за знания, а не за внешний вид. Среди преподавателей встречаются такие идиоты, которых надо наказывать. В Урфюка, например, преподаватель информатики может из-за вины одного человека заставить всех писать какую-нибудь хрень типа истории смайликов на 20-ти листах к следующему дню.

ОТВЕТИТЬ
Владислав
18 июн 2021 в 11:57

Вообще не надо было допускать в таком виде до экзамена. На арене пусть ходит, для этого же размалывался😂

Инкогнито
18 июн 2021 в 12:28

Пусть спасибо скажет что не посадили. Ишь моральную компенсацию хочет.

Гость
18 июн 2021 в 12:49

Штаты сдуру у себя на колени перед ЦВЕТНЫМИ стали. Хотят и нас поставить и заставить просить прощения.

ОТВЕТИТЬ
18 июн 2021 в 12:53

Надо было поставить двойка за поведение и дело с концом. Устроили тут сыр-бор, будто молодыми никогда не были, а сразу родились закомплексованными деревенщинами.

ОТВЕТИТЬ
Smarter
18 июн 2021 в 13:18

Каждое учебное заведение имеет право устанавливать свой дресс-код для обучающихся и сотрудников, включая преподавателей. Пока ты ещё находишься в стенах учебного заведения, в том числе на защите дипломной работы, должен ему соответствовать. Просто это правило по факту в процессе учёбы видимо не контролировалось администрацией, а на защите члены комиссии "проснулись".
В конфликте виновата администрация. Или вообще не было установленных в этой части правил поведения. Ну а парень тоже должен включать мозг, вызывающий внешний вид во многих случаях неуместен. Пусть попробует с такой причёской устроиться на работу в серьёзную организацию с высокими требованиями- может не получиться

Гость
18 июн 2021 в 13:19

Пусть комиссии во главе с министром экзамены и диплом пересдаст. Там все и выяснится.

18 июн 2021 в 13:41

Рома - герой нашего времени, опустил преподов, которые ему дали знания, но не смогли дать житейской мудрости, что ходить в присутственные места, в том числе и на защиту диплома, раскрашенным, с серьгами в ушах и кольцом в носу плохая затея. Это сейчас вмешались журналисты и раздули из мухи слона. В жизни всё по другому, в таком виде на приличную работу не примут.

ОТВЕТИТЬ
18 июн 2021 в 13:53

Преподавателям не надо было Рому допускать до экзаменов в таком виде и предупредить всех учеников заранее. Странные комменты молодёжи. Детки, закончите вы свои колледжи и придёте на работу устраиваться вот тогда и увидим, примут ли вас или нет в таком виде. Вряд ли вам журналисты с Е1 помогут. Я видел этих борцов за права униженных, они с голубыми волосами и серьгами в носу на работу не ходят.

.!.
18 июн 2021 в 13:59

Даешь истории из жизни красных волос, желтых волос, зелегых волос!

ОТВЕТИТЬ
А.А.Васильев
18 июн 2021 в 14:38

Какие колоритные и остроумные женщины! Срочно ко мне, в "Модный приговор"! Хромченко с Бабкиной вчерашний день!

MAN
18 июн 2021 в 14:44

может у него в армии изменится что нибудь. ОН же пойдет служить ?

ОТВЕТИТЬ
18 июн 2021 в 15:30

Отличный жизненный урок для баб из совка

Мария
18 июн 2021 в 16:03

Зачем мужчине так выделяться ? Внешний вид человека должен соответствовать месту, в котором он находится. Прежде всего нужно уважать себя, и если ты не на тусовке , а в учреждении, то следует подчиняться общепринятому внешнему виду. Конечно, оценка не может зависеть от прически, но ситуация прояснилась. Не думаю, что при устройстве на работу с такой прической, он дальше порога организации пройдет.

18 июн 2021 в 17:09

Я не понимаю, когда преподаватели снижают оценку за внешний вид, то они переходят границу
за которой их внешний вид( Старая, толстая, сутулая, седая в юбке в горошек и вторая в помятом платье и с сильно обвисшей грудью, разве с таким внешним видом можно работать учителем и тем более давать кому то оценку, не являясь при этом предметом для подражания!!!!! )
Я сожалею, что такие люди, учат наших детей. Это элементарная этика, которой наши учителя не владеют от слова, абсолютно. Такие выпады в сторону учеников, могут быть только в случае психологической неполноценности, который выражаются в таких поступках.

Гость
18 июн 2021 в 17:12

хорошо что история закончилась хорошо. часто слышал подобные истории но мне в универе повезло предопы были без вот такой вот фигни и оценивали студентов по знаниям в голове. А в суд подавать на них смысла не вижу. Думаю им будет достаточно урока который они извлекли

гость
18 июн 2021 в 17:16

такой "подрощенный" мальчик, а с элементарными правилами поведения не знаком. есть понятие - дресс-код и его еще никто не отменил.
а преподавателей жалко, они сегодня - сфера услуг и пинают их кому не лень, т.к. клиент, даже клиент-дурак, всегда прав.

Гость
18 июн 2021 в 17:57

Молодец пацан. Не сдался. Вот так вот некоторые учителя издевались и стыдили учеников когда не было телефонов.)) видите ли им не нравится....ну дак их и ни кто не спрашивал.

Гость
18 июн 2021 в 18:01

Пусть это цветное нечто так с работодателями попробует. Они не будут церемониться, просто завернут на собеседовании, если не на стадии фото к резюме. И будет кричать, как и прочие подобные, "свободная касса" где-нить в тухлом Магните.

Попович
18 июн 2021 в 18:18

Сам учился там, и сбежал от туда не закончив этот Политех. Бабки там старые не учат, а издеваются над студентами!!! Противно там было учиться! И славно богу сбежал поступил в институт там где атмосфера другая, и где есть желание учиться.

Попович
18 июн 2021 в 18:22

В этом Политехе унижают студентов!

Педагогика
18 июн 2021 в 20:24

В Дагестан или в Чечню крашеного на перевоспитание!

Кто его воспитал?
18 июн 2021 в 20:33

Родителей крашеного выродка покажите.

Николай
18 июн 2021 в 21:22

А ведь это способ: накрасил волосы, получил трояк, а потом поднять волну, дескать за волосы пострадал. Глядишь, извинятся и тоже отлично поставят.

Гость
19 июн 2021 в 00:47

Надо проверить не ходил ли с розей на шабаши навального?
Можэт родители зеленого нарколыги и воспитанием экстремиста не занимались?

Гость
19 июн 2021 в 00:49

Можэт семья наркоманов?

19 июн 2021 в 01:42

Ого, как комменты подчистили!!!

Ау! Что за двойные стандарты??????

Значит этот Ханин может рассуждать о внешности парня, а мы о его внешнем и внутреннем права не имеем???????

Гость
19 июн 2021 в 16:16

Я училась в УПК несколько лет назад. Один экзамен сдавала даме в белом, честно сказать, забыла уже ее ФИО, но натерпелась я тогда знатно. Я правильно сделала все задания минимум на 4, но она прицепилась к одной из формул. Просила ее расписать, а как конкретно-не говорила.
А расписать формулу можно как угодно, от того, какая единица чем является, до вывода из этой формулы другиз проищводных формул.
К слову, формула во всем экзамене вообще никакой ценной роли не играла.
Экзамен-неуд
Пересдача 1-извнстные мне варианты расписывания формулы-неуд
Пересдача 2-снова попытки расписать формулы-"распиши формулу нормально!"-нервный тремор, слезы, истерика и полпачки съеденного успокоительного-неуд.
О том, что за экзамен все же полусила 3, я узнала уже перед защитоц диплома.
Кстати, в этом году мои фиолетовые волосы на голове никого в рабочем коллективе не смутили и клиенты, приходившие за документами тоже реагировали адекватно. Всем даже понравилось.
Не внешность и возраст определяют человека, его знания и опыт. Есть люди, которые к 20 годам пережили столько, что и за 60 даже в кошмаре не приснилось. Все мы разные. И возраст не равен мудрости.
Вот только "взрослые", мнящие себя умнее лишь потому что они на десяток-другой лет старше кого-то, боятся признать себя в чем-то глупее, чем тот, кто их младше.)
Всем добра ❤

:-)
20 июн 2021 в 09:09

Старых преподавателей надо обновлять. Они тащат на дно систему образования своими бредовыми загонами.

Loading...