18 января вторник
СЕЙЧАС -7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (248)

Гость
18 июн 2021 в 15:57

какое противное отношение, будто если у человека пирсинг и зеленые волосы, он не может быть отличным специалистом. очень огорчает такая ситуация в 21 веке. Зато пересидок с лысой головой и одетый в неброские темные тона, который без мата не может связать и 2х слов вызывает уважение своим внешним видом.

ОТВЕТИТЬ
Прохожий
18 июн 2021 в 15:57

Хорошо распиарили парня. Клава Коко - обзавидуется. Она уже во всех местах себя показала, а он только волосы зеленкой покрасил и такой успех.

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 июн 2021 в 15:58

Живя в 21 веке обсуждать кто и как выглядит ... Позорище

18 июн 2021 в 15:58

муть какую-то понаписал, кто нибудь понял, что автор имел ввиду? ВИдимо, хайпануть на этой теме тоже захотел, но внятно ничего придумать не смог, кроме, заголовка)

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 июн 2021 в 15:59

сейчас мода на удаленку, там половина в рубашке перед камерой сидят, а ниже камеры на них даже трусов нет😁

Фото пользователя
18 июн 2021 в 16:00

какой-то хаотичный, стремительный поток мыслей, как будто человек на стендапе выступает и стреляет, стреляет какими-то цитатами, сравнениями, желая, видимо, убить наповал своей "логикой".

Молодость на то и дана, что бы себя найти и выражать. А то, что волосы красит - и что? Бабки вон тоже красят в цвета разные, и ничего, никто их не угнетает.

Фото пользователя
18 июн 2021 в 16:01

Вообще плевать. Но женщин обижать подло.

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 июн 2021 в 16:02

Никаких выводов парню не нужно делать. Самовырожайся! А вот преподавателю нужно пересмотреть свои консервативные взгляды. У «таких» людей в Москве и Питере никаких проблем с работой не возникают!

ОТВЕТИТЬ
ГостьЯ
18 июн 2021 в 16:02

Парень молодец! Борись, судись с совком головного мозга. Я сама сейчас подаю в суд на бывшего уже работодателя(такой же совковый дядька), который уволил меня за неприличное содержание страницы в соцсети, хотя свои служебеые обязанности я выполняла. Собираюсь требовать возмещение ущерба(упущенная прибыль) и моральный ущерб. Цвет волос,ролики с бдсм на странице вк - ЛИЧНОЕ ПРОСТРАНСТВО! Никого на работе,учебе НЕ ДОЛЖНО ВОЛНОВАТЬ.

ОТВЕТИТЬ
18 июн 2021 в 16:02

Откуда цитаты знаем, но замуж за Вас.... извините.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
18 июн 2021 в 16:02

Но, вероятно, мало найдется компаний, в которых он сможет начать свою карьеру.
***
Волосы перекрасить в любой цвет можно за полчаса 😜
А вот если мужчина в 48 лет выглядит как бабулька-пенсионерка - тут и года будет мало для приведения экстерьера в мало-мальски приличный вид, соответствующий современным реалиям жизни 😎

ОТВЕТИТЬ
18 июн 2021 в 16:03

много слов и мало смысла.
Но в одном он точно ошибается - большинству компаний все равно на цвет волос и количество сережек молодого человека

Гость
18 июн 2021 в 16:03

Один мужик обсуждает внешность другого мужика .... Лично я усматриваю пропаганду гомосексуализма со стороны члена общественной палаты

Гость
18 июн 2021 в 16:04

Противно читать, как тут грязью поливают Учителей, как их унижают тут! А что они сделали? Замечание щенку и оценку снизили?
Вот в СССР-то всё как было? Я, помню, как то утром, в третьем классе, поленилась и волосы расчесала плохо и косы криво заплела, и ведь понимала, что криво, а лень поправить не дала. Так в школе наша учительница, Наталья Сергеевна, как меня увидела, сразу взяла с доски большой транспортир и приложила пару раз по башке, чтоб мозги на место вправить, а потом с урока выгнала с позором и к завучу отправила. А как иначе? Дисциплина! Завуч наша тоже разсюсюкивать не стала, просто достала из стола большие ножницы, да и обстригла мне полголовы, чтобы понимала, что к чему. А по-другому как? А никак, по-другому и не поймут! Потом позвала вахтёршу, бабу Зину, и сказала из школы меня выкинуть и три дня не пускать. Та и рада стараться - такого пендаля мне дала, что я головой все ступеньки пересчитала, а потом и тряпкой поганой добавила. Потому что дисциплина была во всём и порядок! Авторитет у учителей был! Ну, дома понятно, родители как узнали - выдрали как сидорову козу, неделю потом сидеть не могла. Но я-то понимаю, что всё это они ради меня делали, только благодаря им я и выросла порядочным человеком! Спасибо им огромное! Только благодаря им СССР был великой страной! Люди были добрые, душевные, о деньгах не думали! Жили все без страха, с уверенностью в будущем!

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 июн 2021 в 16:04

С зелеными волосами только под флагом ЛГБТ ходить. Нам такие кадры не нужны! Я бы ему не диплом дал, а вручил бы повестку в военкомат, там бы его научили правильно одеваться.

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 июн 2021 в 16:05

Этот член ОП мыслить категориями средних веков. Как же надоели эти отсталые, выжившие из ума совкопитеки))))

18 июн 2021 в 16:06

Не поддерживаю появление на защите не в деловом виде. Но. Утопывавший делал замечание. Почему окрасить волосы гидроперитом - это хорошо, а зеленкой -плохо? Почему педагоги в стенах учебного заведения позволяют себе декольте и узкие, как у гусениц платья? Деловой этикет в учебном заведении касается всех. Появление этого зелёного цыплёнка на экзамене - это результат их воспитания.

Гость
18 июн 2021 в 16:07

Корявенько изложил, но по сути верно, есть такой расклад. Если ко мне придет на работу парниша аналогичного вида, то буду присматриваться, не выкинет ли фортель творческая личность. А с татухой на лице сразу лесом пошлю в вежливой форме.

ОТВЕТИТЬ
18 июн 2021 в 16:08

А в развитом мире мало компаний где Александр Ханин может сделать карьеру. Удачи вам, и успехов оставаться в России и жить на пенсию.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
18 июн 2021 в 16:08

Зелёные волосы это определенно девиация и проблемы с самооценкой. Другое дело, что какого-то там члена это волновать не должно.

Гость
18 июн 2021 в 16:09

нужно отстаивать свою позицию нужно бороться,а чиновник боится конкуренции

Граждане
18 июн 2021 в 16:09

Я училась в школе в 70- годах. У нас был физрук, который нас, школьников, шпынял такой фразой "Тебе что, моча в голову вдарила?" И мы воспринимали это нормально. Он так часто говорил, привычка у него такая была. Если он так сказал, значит что-то не так сделали. Пытался сделать из нас гимнастов, хотя у многих не было для этого данных. Был, в общем, как тренер, поблажек на физре никаких. Он не любил женщин, потому что его с ребенком оставила жена балерина, она без балета типа жить не могла. Представляю какие скандалы могли бы учинять современные школьники по поводу его замечаний на физре. Но мы тогда реально его все уважали и понимали насколько он прав. Благодаря его урокам через много лет... я смогла на 8 этаже спокойно перелезть-перейти на соседнюю лоджию, надо было, дверь заклинило, домой было не попасть. А это было в бетонной серой 9-этажке, где соседние лоджии со стенкой на уровне ограждения лоджии. При таком переходе тело зависает вне лоджии и свалиться можно элементарно. Не каждый пожарный такое может сделать. А мне было вроде как нормально, потому что муштра на его уроках физры мне помогла. Не советую такое повторять. Сама тоже сейчас не хочу повторять. Так что умейте ценить преподавателей!!!!!!!!!!!!

ОТВЕТИТЬ
456105841
18 июн 2021 в 16:10

Один из редких случаев на е1, когда человек умный + грамотно и связно излагает свои мысли.

ОТВЕТИТЬ
Городскойкотан
18 июн 2021 в 16:11

And we are the youth of today
Change our hair in every way
And we are the youth of today
We'll say what we wanna say
And we are the youth of today
Don't care what you have to say at all

Amy Macdonald

гость
18 июн 2021 в 16:14

Подход к ситуации со стороны педагогов изначально смешон, т.к.: 1. Цвет волос прописан в договоре с учебным заведением? не прописан - до свидания. 2. Если выйти на улицу и посмотреть по сторонам, то можно увидеть очень много молодёжи с ярко-розовым, красным, зеленым и синим цветом волос. И это даже не индивидуальность - это некая массовая мода на данный момент, норма такая. И вот тут возникает вопрос, как же далеко педагоги находятся от своих студентов если они этого не видят, а они вообще в курсе современных технических тенденций, например, чему они там учат если не в силах отражать происходящее вокруг?

ОТВЕТИТЬ
Шуйский
18 июн 2021 в 16:15

От оно, мышление типичного единороса совконоса. Что в совке было самым главным? Урвать побольше, да спрятать поглубже. От того мы так и живем, что нашим государством управляют люди, вот с таким мышлением.

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 июн 2021 в 16:15

Уже пять лет ношу длинные красные волосы, никакого негатива, людям даже интересно и любопытно скорее.
Работу имею стабильную, даже порой больше предлагают.
Все проблемы в головах у больных людей.

ОТВЕТИТЬ
гостья
18 июн 2021 в 16:15

в нормальных компаниях не попахивающих, точнее не смердящих советщиной нет дресс-кода(ИТ и прочие), плюс для работы просто в офисе вообще пофиг на цвет волос, главное чтоб одевались не как проституты(-ки) и непойми кто, на пирсинг тоже без разницы, а люди у нас все в комплексах зашуганные с прошлого века))

ОТВЕТИТЬ
18 июн 2021 в 16:16

Смысл таков: Если мальчик поднял бучу из-за такой мелочи, то работать его не возьмут по причине вздорного характера и нелюбви к дисциплине. Может быть может быть.

ОТВЕТИТЬ
18 июн 2021 в 16:20

Очень наглядное голосование, которое показывает процент закостенелого, жалкого народца, которые считают. что хорош тот человек, который серый, под одну гребенку с массой - и нормальных людей. жаль, что первых больше половины.

ОТВЕТИТЬ
Мария
18 июн 2021 в 16:31

Мальчик симпатичный и умный. Только зря портит свои волосы ядовитой краской . С нормальными волосами был бы краше .Я против уродования . Молодые мальчики и девочки , вы и так красивы !

Гость
18 июн 2021 в 16:31

Война все наши заботы обнулит.
И дорогую морковку, и зеленые волоса.

Фото пользователя
18 июн 2021 в 16:32

зимой я познакомился с прелестной симпатичной девушкой.
весёлая, без комплексов, с синими волосами!!! (везде)
ЭТО ТАК сексуально!!
кувыркались две недели.
потом разбежались.
пьяная иногда звонит...

ОТВЕТИТЬ
18 июн 2021 в 16:33

Можно версию преподавателя. Может преподаватель шутканул. Оценку поставил в соответствии со знаниями.

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 июн 2021 в 16:35

Времена меняются! и если нас, людей за 30ть это может возмущать, то для молодежи, которая скоро сменит стариков - это норма, ни чего удивительного нет, это жизнь. И работа у парня будет, и все будет норм, а подростковая фигня может вообще пройдет, и станет он как все Ваней Ивановым

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 июн 2021 в 16:36

В тебе живет совок, вот и живи в совке, не мешай молодым

Гость
18 июн 2021 в 16:37

Каждому умнику есть дело до чужой внешности и чужой жизни.
В своей разберитесь, кто такие, чтоб указывать, в какой цвет красится и решать за кого-то гипотетического, возьмёт он на работу человека с зелёной головой или нет.
Совок в головах лечить надо.

Мы победим
18 июн 2021 в 16:42

Снижать оценку за причёску - это, простите за грубость, идиотизм. И хоть я жил в СССР, такого подхода не разделяю.

Прорывающийся из людей до сих пор совок будет раздавлен молодыми и свободными людьми.

18 июн 2021 в 16:45

Ханин пишет об обществе с нормами, для такого общества это все верно.
а сейчас уже ведь не то.
парень извлечет из ситуации правильный вывод: можно почти все, если заснять на телефон и потом выложить - всех инакомыслящих поддержат
ибо нормы - "это то, что должно быть преодолено"

в общем, если его не возьмут, то не потому что не соответствуют общепризнанным канонам, а потому что поймут - человек мелочный и ненадежный

18 июн 2021 в 16:46

Очень не понятный текст, построение фраз ужасны. Какие то умные словечки, херня вобщем. Ничего не понятно, что хочет афтор.

ОТВЕТИТЬ
18 июн 2021 в 16:48

у этого с зелеными волосами
от кока-колы и синтетической жратвы и сидением перед компом к35 годам волосья облетят.. и тоже будет Жыыыррр...
так что без паники, комментаторы)))

ОТВЕТИТЬ
18 июн 2021 в 16:48

И вот такие люди со старым мышлением работают чиновниками

Гость
18 июн 2021 в 16:50

Если парень умный, и оценка за знания адекватная, то не пропадет В данной ситуации по- хорошему упертый и принципиальный, если это не склочность...Если в нем есть хороший потенциал, то без дела не останется...Мне такая молодежь импонирует, у меня сынок тоже по- хорошему упертый и принципиальный, поэтому и ценится на работе...

Гость
18 июн 2021 в 16:51

ну что тут такого? в этом парне
бабули еще не давно поголовно ходили с ФИОЛЕТОВЫМИ волосами!
парень грамотный.
лучше такая прическа чем такое широкое лицо.
автор тупо приспособленец.

Алексей
18 июн 2021 в 16:52

Что общественная палата, что палата № 6, все одно
Если б мнение было от менеджера из Amazon или Google. Только не могу себе представить, что для них цвет волос был бы поводом столь долго обсуждения и пристального внимания.
А бездельникам лишь бы свободные уши найти, чтобы в них залить свои воспоминания о счастливой юности и результаты своих комплексов

Гость
18 июн 2021 в 16:52

Фрейд бы сказал , что разукрашивая свою внешность, он пытается компенсировать комплекс неполноценности , присутствующий в его подсознании.
И добавил бы , что это еще не заболевание , но тревожный звоночек, на который не мешало бы обратить внимание.

ОТВЕТИТЬ
18 июн 2021 в 16:56

Когда я учился на последних курсах ВУЗ-а в Екатеринбурге, то носил длинные волосы (хотя не красил). Далее, с устройством на работу действительно возникли некоторые проблемы (причем я искал работу программиста, в бэк-офис, без общения с клиентами) прямо на уровне HR - т.е. до технического интервью, а конкретно - менеджеры по набору персонала осторожно спрашивали - зачем я отращиваю волосы, готов ли я подстричься если пройду собеседование и т.д., на что получали отказ и не перезванивали. Специально отдельно отмечу, что длинные волосы ни разу не совмещались с неряшливостью - всегда одевался опрятно и следил за гигиеной. Тем не менее, длинные волосы затмевали все, даже красный диплом.
Так вот, я разместил резюме в Москве и мне поступило сразу несколько предложений. Далее я прошел интервью (уже по существу) и уехал в Москву. Причем на интервью на волосы вообще никто внимания не обратил, в отличие от ЕКБ. Кто от этого выиграл, думаю объяснять не надо - т.к. и зарплата и условия вообще в Москве существенно лучше.
Впрочем, спустя несколько лет я отказался от длинных волос и стал похож на обычного обывателя. Переболел этой темой (да еще и ухаживать за волосами замаялся, если честно).
ЗЫ было в начале нулевых.

Hdhdhd
18 июн 2021 в 16:57

За ожирение надо тоже разворачивать о приеме на работу.

ОТВЕТИТЬ
18 июн 2021 в 16:57

Конформизм - так себе повод для гордости.

Гость
18 июн 2021 в 17:03

Ахах, автор, говоря о чужой внешности, неплохо бы для начала адекватно оценивать свою. Тот парень волосы может остричь или перекрасить изначальный цвет. А вот ты уже вряд ли похудеешь. "Женюсь" - а что, много есть женщин, которым нужен тучный муж? А толстый любовник? Хотя бы просто на свидание многие ли девушки захотят? А вот у парня все впереди.